Вопрос и к женщинам и к мужчинам. Как реагируете, если к вам на свидание опаздывают больше, чем на 5 минут? Особенно на впервые свидания.
Бывало что хотели уйти, но прождали долго и все таки …
Не со всеми это прокатывает. Есть мужчины, которые любят пунктуальность (лично я тоже). Лично я не люблю играть в игры и уважаю время мужчины, не люблю опаздывать и не люблю, если опаздывают ко мне без предупреждения. У меня был мужчина, который всегда звонил заранее, если понимал, что приедет не в 19:30, а в 19:35, мне это было очень приятно. И сама я к нему никогда не опаздывала.
Тех, кто заставляет себя ждать, я не люблю. Раз-два потерплю, но потом к такому человеку уважение пропадает, раз он не уважает меня и мое время.
У меня такие же мысли. Я люблю быть пунктуальной. И специально никогда не опаздывала. Только вот с пунктуальностью бывают сложности. Бывает опаздываю на 5-15 минут на свидание или встречу друзей, иногда на работу. Но мне всегда очень стыдно из-за этого и сильно нервничаю. Предупреждаю зарание, очень извиняюсь.
Для меня это вопрос самоуважения, поэтому очень стараюсь исправиться.
Послушайте. А Вы что в итоге хотите выяснить тут? Ситуации разные, люди разные, отношения разные.
По-моему, у Вас какой-то чисто формальный подход «опоздал на 5 мин, в топку его, я королева и это все не для меня». Зависит от того почему опоздал, как это обозначил, как извинился или не извинился, какие взаимоотношения были до этого и на сколько человек вообще понравился.
Может быть так, что человек 5-10 минут парковку искал, например. Вам он понравился и что Вы из-за 5 минут фыркать будете?
Другое дело, если общение было изначально не очень, но Вы решили дать шанс, а человек и тут оплошал, то тут любая мелочь бесить будет.
2. До среду у тя есть время подуматьэ - :) насколько ты себя уважаешьл, стоит ли дать второй шанс.. как хотИШь.
А вот это своё " прождали долго и все таки гуляли, потому что уже ж приехали, а до этого собирались, красились, наряжались?" засунь себе так далеко, чтоб нельзя было достать!
Особенно первое свидание - ни о ккаом опоздании со стороны мужика и речи быть не может - ты КОГО ждатьэ-то собралась?! Ты его не знаешь, он тебе НИКТО!!!
У вас такой слог неженственный и грубый
Послушайте. А Вы что в итоге хотите выяснить тут? Ситуации разные, люди разные, отношения разные.
По-моему, у Вас какой-то чисто формальный подход «опоздал на 5 мин, в топку его, я королева и это все не для меня». Зависит от того почему опоздал, как это обозначил, как извинился или не извинился, какие взаимоотношения были до этого и на сколько человек вообще понравился.
Может быть так, что человек 5-10 минут парковку искал, например. Вам он понравился и что Вы из-за 5 минут фыркать будете?
Другое дело, если общение было изначально не очень, но Вы решили дать шанс, а человек и тут оплошал, то тут любая мелочь бесить будет.
Хочу просто узнать разные мнения. И кто как поступает, если в ней/нему опаздывают.
Вы как-то маленько агрессивно пишите. Повода вам на это не давали.
Хочу просто узнать разные мнения. И кто как поступает, если в ней/нему опаздывают.
Вы как-то маленько агрессивно пишите. Повода вам на это не давали.
Не агрессивно, а с тем посылом, что разные ситуации и из топика непонятно какую конкретно ситуацию имеете в виду вы, вот и все)
Опоздание на 5 минут - это в ряд ли повод для выяснения отношений. Поэтому если хотите конкретный ответ, задайте конкретный вопрос
слышал, Щас мобильники говорят есть , приехав на паркову сразу понимаешь - места нет, будем искать, но сначала ей позвоню сообщить, что ролсройс трудно в городе запаркавать, то нос торчит, то зад, говорила мама копейку брать
слышал, Щас мобильники говорят есть , приехав на паркову сразу понимаешь - места нет, будем искать, но сначала ей позвоню сообщить, что ролсройс трудно в городе запаркавать, то нос торчит, то зад, говорила мама копейку брать
Ну, и искал человек парковку, в итоге опоздал на 5 минут, пришел, объяснился, извинился. В чем трагедия-то?
Другое дело, если не 5, а 20 и не позвонил, не извинился и это повторяется от раза к разу. Но тут и партнёра язык есть, он всегда может сказать мягко и без диких претензий, что ему было бы приятно, если бы его ставили в известность. И вот если уже после разговора не ставят и вообще есть сомнения по поводу того, что вы ему нужны, то вопрос другой. Тут много надо факторов учитывать, чтоб ответить на вопрос автора
Если человек в пробке застрял, позвонил и предупредил, то нормально, могу и 30 минут подождать, от форс мажора никто не застрахован. Если опоздания систематические или человек не предупреждает, то жду 10 минут ровно и ухожу
нормально, всё бывает в жизни. Главное. чтобы маякнули об опоздании.
Не агрессивно, а с тем посылом, что разные ситуации и из топика непонятно какую конкретно ситуацию имеете в виду вы, вот и все)
Опоздание на 5 минут - это в ряд ли повод для выяснения отношений. Поэтому если хотите конкретный ответ, задайте конкретный вопрос
Люди! 5 мин это вообще не опоздание. Как одна моя приятельница говорит 5 минут может быть за счёт разницы хода часов. У кого-то на 2,5мин часы идут вперёд, а у другого на 2,5мин опаздывают. А 2,5 мин это х**ня!
Люди! 5 мин это вообще не опоздание. Как одна моя приятельница говорит 5 минут может быть за счёт разницы хода часов. У кого-то на 2,5мин часы идут вперёд, а у другого на 2,5мин опаздывают. А 2,5 мин это х**ня!
5 минут - это образно. Имеется ввиду незначительный отрезок времени. Но меня тут не поняли. Восприняли все буквально:)
Вот это вы загоняетесь по пустякам.... Я вобще практически никогда не опаздываю ни на работу, ни на свидание, ни к подруге. Парни были в основном такие же. Но был случай, когда я пришла к молодому массажисту на сеанс на 20 мин. раньше. Он был знакомый семьи и жил недалеко от меня. Его возмущению не было предела. Он решил, что я его хочу. Причина прихода раньше была проста. На кухне часы спешили на 20 мин. и я об этом не знала. Он меня начал стыдить, что девушка так себя вести не должна. Мое оправдание даже не воспринял всерьез! Вывод- в жо пу таких замороченных козлов! Спину так до ума и не довел...
Автор! Девушка просто обязана немного опоздать, а парень обязан придти немного раньше. Таков порядок! Я на первое свидание опаздывала специально на 5 мин., а на последующие на 10-15 мин., хотя приезжала всегда минут за 10 и сидела в своей машине на соседней улице и слушала музыку. Вот и выдала вам (мужчины) женский секрет. Ну, так положено чтоб женщина немного опоздала, давно так заведено и не нам менять.
Кем заведено? Когда?
5 минут - это образно. Имеется ввиду незначительный отрезок времени. Но меня тут не поняли. Восприняли все буквально:)
А я вас поняла! Ну все по-разному мыслят. Это нормально.
Если ко мне опоздают и заранее об этом сообщат и объяснят причину, то подожду. Но максимум полчаса. В это время пойду пить кофе. Он пусть в кафе подходит. Если будет понятно, что человеку стыдно за опоздание, то все ок. Если пофиг, то и на него станет пофиг.
Вот это вы загоняетесь по пустякам.... Я вобще практически никогда не опаздываю ни на работу, ни на свидание, ни к подруге. Парни были в основном такие же. Но был случай, когда я пришла к молодому массажисту на сеанс на 20 мин. раньше. Он был знакомый семьи и жил недалеко от меня. Его возмущению не было предела. Он решил, что я его хочу. Причина прихода раньше была проста. На кухне часы спешили на 20 мин. и я об этом не знала. Он меня начал стыдить, что девушка так себя вести не должна. Мое оправдание даже не воспринял всерьез! Вывод- в жо пу таких замороченных козлов! Спину так до ума и не довел...
Отмассировал другие места?
Автор! Девушка просто обязана немного опоздать, а парень обязан придти немного раньше. Таков порядок! Я на первое свидание опаздывала специально на 5 мин., а на последующие на 10-15 мин., хотя приезжала всегда минут за 10 и сидела в своей машине на соседней улице и слушала музыку. Вот и выдала вам (мужчины) женский секрет. Ну, так положено чтоб женщина немного опоздала, давно так заведено и не нам менять.
Какаято дурость...кем это заведено и для чего? Почему мужчина уважает встречу и приходит раньше, а девушка, причём целенаправленно опаздывает... очень странно, это неуважение! Чтобы вы не говорили
Не считаю опоздание менее чем на 15 минут, чем то особо страшным. Всякое быть может, те же пробки. Прочитав комменты, больше волнует то что у нас общество уже делит людей на годных и непригодных. Вот где 3,14здец
Не видела и не слышала о таком порядке.