Приводишь тётку в рестик, охране даёшь купюру с просьбой "Если эта тарелочница-динамщица будет одна без меня рвацц0 на улицу -- дайте знак", пусть жрёт пока не лопнет, а потом клац! Ай-яй-яй, я забыл бумажник дома (в офисе, а он откроется только в понедельник), и смотрим на реакцЫю бабц0. Может сожранное обратно полезет из пищепровода, пЫх его знает...
И?)) Вместе же будете полы и посуду в этом рестике намывать чтобы расплатиться 😆
Дольжэн. Тётя меня выходила, я началь пользать на работу, приношу ей пр0дарки, которые она с радостью принимет. Мы, нормальные русские люди и дальние родственники, сумели договорицц0 кто кому и что в 0тличие от большинства зверинца вокруг. Хотя, конечно, Тётушка не подарок совсем, у неё свои взгляды на жЫзнь, приходится согласовывать интересы. У Вас так не выйдет, Вы прогибаете до упора и тянете 0деяло на себя, потом оно с треском рвёцц0 и начинается скулёж что все (ВСЕ) мужлаки Pidarasы.
Дольжэн. Тётя меня выходила, я началь пользать на работу, приношу ей пр0дарки, которые она с радостью принимет. Мы, нормальные русские люди и дальние родственники, сумели договорицц0 кто кому и что в 0тличие от большинства зверинца вокруг. Хотя, конечно, Тётушка не подарок совсем, у неё свои взгляды на жЫзнь, приходится согласовывать интересы. У Вас так не выйдет, Вы прогибаете до упора и тянете 0деяло на себя, потом оно с треском рвёцц0 и начинается скулёж что все (ВСЕ) мужлаки Pidarasы.
Ну мы с тетями и не живём. А с мужьями договориться всегда проще, чем с тетей )
В худшем случае, дикий ржачь на все заведение, и все посмотрят на ваш столик, и уставятся на тебя, пса сутулого, чья спутница отплачивает свой заказ сама и все станут посмеиваться и обсуждать тебя. В общем, будет весело всем ☺️
А зачем оплачивать самой?)) Говоришь ему, что пошла в ресторан с мужчиной по его приглашению и ни кошелёк, ни карту не брала с собой). Потом зовёшь официанта и сообщаешь, что так вышло, что твой кавалер неплатёжеспособен и спрашиваешь у него как выйти из этой ситуации). В итоге вы оба переодеваетесь в рабочую одежду и трудитесь в этом ресторане пока не отработаете долг 🤷🏻😄. Вот это реально развлечение)))
Вот ещё может серого к0тейк0 с маслянными глазами из Алушты в Хренодар забрать придётся, он ко мне ночами тулится в постель, за р0дственника принимает. А Тётушка хочет ему Йайца чирикнуть чтобы... Чтобы что? Как все Женщинессы, чтобы покладистый был, без характера и возражений...
Я на работе радуюсь, наконец-то делаю в чем хороша и получаю удовольствие, с минимальным контролем со стороны руководства. Ещё за это платят хорошие деньги.
Мужчине своему могла бы помочь, и помогала, но из-за короны все пришлось заморозить.
Впрочем обошлось весьма удачно.
Вы меня не знаете, чтобы такие вещи говорить.
Кому-то из женщин может нравиться сидеть дома и смотреть в рот /карман своему мужу и ещё денег просить на свои хотелки. А у меня свои деньги, и не буду просить.
Да, и кстати, он за меня везде платит, несмотря на то, что я могу за себя заплатить без проблем и напряга. Это называется мужская забота любимой женщине.
Вам не понять.
Да. Чаек не пониманм. Печаль.
все ОЧЕНЬ просто:
нет денег - не ходи в ресторан,
если ты хочешь пригласить женщину в ресторан, хочешь, чтобы она выглядела гораздо лучше тебя, то ты платишь, если нет денег - то ищешь женщину по себе, такую же обыкновенную, в теле, в джинсах и старом свитере, в стоптанных ботинках и идете есть в столовку, там делите счет пополам
за тебя в ресторане женщина заплатит только если ты внешне гораздо красивее и младше ее, за себя она заплатит , если ты засунешь себе куда подальше свой русский менталитет и дальше точно также будешь пополамить, в декретах сидеть , с ребенком по больничкам ездить
все ОЧЕНЬ просто:
нет денег - не ходи в ресторан,
если ты хочешь пригласить женщину в ресторан, хочешь, чтобы она выглядела гораздо лучше тебя, то ты платишь, если нет денег - то ищешь женщину по себе, такую же обыкновенную, в теле, в джинсах и старом свитере, в стоптанных ботинках и идете есть в столовку, там делите счет пополам
за тебя в ресторане женщина заплатит только если ты внешне гораздо красивее и младше ее, за себя она заплатит , если ты засунешь себе куда подальше свой русский менталитет и дальше точно также будешь пополамить, в декретах сидеть , с ребенком по больничкам ездить
Все просто. Каждый платит за себя. И не более. Если баба *** выглядит то даже с раздельным счетом нах не нужна. Я могу и с друганами посидеть хорошо.
А зачем оплачивать самой?)) Говоришь ему, что пошла в ресторан с мужчиной по его приглашению и ни кошелёк, ни карту не брала с собой). Потом зовёшь официанта и сообщаешь, что так вышло, что твой кавалер неплатёжеспособен и спрашиваешь у него как выйти из этой ситуации). В итоге вы оба переодеваетесь в рабочую одежду и трудитесь в этом ресторане пока не отработаете долг 🤷🏻😄. Вот это реально развлечение)))
Кто больше нажрал тот и платит. Не могу понять почему дам так бомбит этот вопрос?
Да и тухлые попадались
Для КУРИЦ важно манипулировать мужиком. И курицО не имеет права исходя из этого сама идти на встречу мужику. Т.к. в этом случае ей прийдеться вкалывать в этом союзе. А курицО по своей сути - паразит. Она на генетическом уровне будет несчастна в такой ситуации или форме отношений.
Единственное если время сложное, то КУРИЦЫ могут мимикрировать под заботливых и классных членов союза. Но время должно быть настолько жестким, что бы их прицепы зависели от позиции мужчины.
Короче ближе к теме : "Я как настоящий мужчина ОБЯЗАН платить за СЕБЯ в ресторане!"
Для КУРИЦ важно манипулировать мужиком. И курицО не имеет права исходя из этого сама идти на встречу мужику. Т.к. в этом случае ей прийдеться вкалывать в этом союзе. А курицО по своей сути - паразит. Она на генетическом уровне будет несчастна в такой ситуации или форме отношений.
Единственное если время сложное, то КУРИЦЫ могут мимикрировать под заботливых и классных членов союза. Но время должно быть настолько жестким, что бы их прицепы зависели от позиции мужчины.
Короче ближе к теме : "Я как настоящий мужчина ОБЯЗАН платить за СЕБЯ в ресторане!"
Очень чётко и изящно сформулированно.