Не надо путать развлечение с бытом. Я знаю, некоторым и в частном секторе РФ остановиться это отдыхом считается. Готовить в жару, и копейки считать.
А для меня это не отдых. Заработала нормально, имею право посещать рестораны, ездить на курорты.
А если, вы у мужа деньги просите, то все ясно, понятно. Только не надо это выдавать за супер нужное любой женщине благо
порядочные женщины имеют в курортных городках шикарные коттеджи и особняки для отдыха.
Не надо путать развлечение с бытом. Я знаю, некоторым и в частном секторе РФ остановиться это отдыхом считается. Готовить в жару, и копейки считать.
А для меня это не отдых. Заработала нормально, имею право посещать рестораны, ездить на курорты.
А если, вы у мужа деньги просите, то все ясно, понятно. Только не надо это выдавать за супер нужное любой женщине благо
по всей видимости ты недостаточно хорошо работала и недостатно хорошо заработала, чтобы отдыхать так, как это делают порядочные женщины.
тебе хочется показать, что ты богатая и порядочная. но богатая живет в коттедже или особняке, а порядочная обедает дома, где ей личный повар готовит каждый день новые блюда. а тебе никто ничего не готовит, потому ты и идешь в ресторан, чтобы перед такими же бедняками из селе и деревень, как и ты сама, выпендриться и показать, что ты якобы богата и что ты по ресторанам ходишь. а ведь эти бедняки тоже делают вид, что они богатые и что они в ресторанных делах хорошо разбираются.
потому что нет у нее никакого мужа. и готовить не для кого. потому и ходит она по ресторанам в надежде там подцепить кого-нибудь. а кого она там подцепит, если в ресторане одни бедняки сидят такие же, как и она сама? и эти бедняки пришли в ресторан с той же целью, что и она.
По твоей тупой логике, женщина не должна работать, а значит не я плохо работала, а мой муж или мои родители. Ко мне какие претензии? 😁
ты на исправительных трудовых работах в работном доме очутилась лишь только потому, что распутничать начала и блудить. за это отец лишил тебя содержания, приданого и наследства и ты оставшись без средств к существованию была сдана своим родителем в работный дом, где ты теперь отбываешь наказание за свое недостойное, порочащее честь и достоинство, поведени.
тебе хочется показать, что ты богатая и порядочная. но богатая живет в коттедже или особняке, а порядочная обедает дома, где ей личный повар готовит каждый день новые блюда. а тебе никто ничего не готовит, потому ты и идешь в ресторан, чтобы перед такими же бедняками из селе и деревень, как и ты сама, выпендриться и показать, что ты якобы богата и что ты по ресторанам ходишь. а ведь эти бедняки тоже делают вид, что они богатые и что они в ресторанных делах хорошо разбираются.
Так я не поняла, как я как порядочная могу быть богатой, если таковой не сделал меня мой отец или муж?
Не чувствуешь как твоя причинно следственная связь захромала?
распутные женщины, лишенные содержания, зарабатывающие себе на жизнь про0-ституцией, боролись за права про0ституток и получили право на труд. клара цеткин и роза люксембург были ярыми сторонницами движения за права про0ституток. и они одержали победу, которую каждый год теперь распутницы и блудницы, лишенные содержания, отмечают 8 марта, даря друг другу букеты цветов.
Так я не поняла, как я как порядочная могу быть богатой, если таковой не сделал меня мой отец или муж?
Не чувствуешь как твоя причинно следственная связь захромала?
то есть ты хочешь сказать, что является представителем самого низшего РАБОЧЕГО сословия крестьян? ты дочь батрака что ли? какой стыд.
а если ты батрачка, тогда неудивительно, что по кабакам шляешься.
батраку после тяжелого трудового дня нужно хорошенько выпить и закусить, чтобы желание не пропало идти на трудовые исправительные работы в работный дом на следующий день после кутежа. деньги они ведь быстро кончаются и нужно вновь работать идти, чтобы кутеж продолжать в кабаке или на сельской дискотеке.
ты на исправительных трудовых работах в работном доме очутилась лишь только потому, что распутничать начала и блудить. за это отец лишил тебя содержания, приданого и наследства и ты оставшись без средств к существованию была сдана своим родителем в работный дом, где ты теперь отбываешь наказание за свое недостойное, порочащее честь и достоинство, поведени.
😁Вот... Граждане, я вообще то добрая и пушистая. И веду себя прилично, нежно общаюсь с самыми клинически больными на голову собеседниками. Но последний аргумент всегда один)).
Тот самый, который вы так сильно не любите
Все, благотворительность закончилась😂. Пошёл на Xeр
потому что нет у нее никакого мужа. и готовить не для кого. потому и ходит она по ресторанам в надежде там подцепить кого-нибудь. а кого она там подцепит, если в ресторане одни бедняки сидят такие же, как и она сама? и эти бедняки пришли в ресторан с той же целью, что и она.
Мы с моим батраком любимым в ресторан ходим. Другие батраки мне в принципе не интересны 😂
Мы с моим батраком любимым в ресторан ходим. Другие батраки мне в принципе не интересны 😂
по кабакам вы ходите выпить и закусить после тяжелых трудовых буден. при советской власти кабаки кабаки эти столовыми назавали, при царе - кабаками, а нынче их ресторанами зовут. ходят в такие заведения простолюдины.
Мужик платит в ресторане. Других вариантов здесь нет. Если случилось по другому - бегите сразу
Обязан платить мужчина. И женщина ему в ответ ничего не должна. Когда уже наконец женщины научатся ценить себя, то пополамщики, нищеброды и пр мусор вымрут как вид, ибо будут вынуждены сосать сами себе=)