Тот, кто приглашает, если по другому не договорились.
Тот, кто пригласил
как договоритесь. Зависит от ситуации.
я. за кого здесь заплатить?
Я как мужчина обязан платить за себя в ресторане!
Инфа 100%!
Должно платить государство! Я за социальные столовые вместо ресторанов, прямо как при идеальном коммунизме. Представьте такое! Сколько глупых вопросов отпадет.
Мужчина должен
Кто пригласил тот и платит)
должно быть бесплатно, как при коммунизме
Этикет изучите, кто пригласил, тот и платит.
Щаз осенью тётушка меня пнёт нах из Южного Берега Крыма, поеду куда-нибудь. Тупо всё сложилось в последние два года. Я не был готов к такому Pizdovoroty. Ни морально, ни физически. Печально всё это. Но хоть не издох и сам ходить начал, это уже хорошо!
ты о чем? болел? а в долину желтых снегов вернуцца?
Каждый за себя. Если заоранее не обговорено что кто то за кого то.
Кто пригласил. Он же предлагает, что заказать, и заказывает. Он же платит. И это он, а не она.
Там Сестрелло с мужем. А о г0м0логове пока договорицц0 не с кем, единомышленников нет.
Три недели назад мыл полы в квартире тётушки и как старый сырой 0ладухЪ на мокром полу растянулся навзничь. Плиядь, опять всё начало болеть, сцукко, как р0б0т вЭртЭр передвигаюсь...
Каждый за себя...
Это если мужчина пригласил, т.е. сказал "приглашаю тебя в ресторан". А если предложил, т.е. сказал "давай сходим в ресторан" и ты согласилась, то каждый платит сам за себя.
Изучайте этикет внимательней.
😁Вы это заранее говорите, что женщина должна сама за себя платить. Во избежание сюрпризов. И вообще во избежание свиданий в принципе
Это если мужчина пригласил, т.е. сказал "приглашаю тебя в ресторан". А если предложил, т.е. сказал "давай сходим в ресторан" и ты согласилась, то каждый платит сам за себя.
по правилам хорошего тона женщина вообще в рестораны одна не ходит и с обслуживающим персоналом не общается. для общения есть мужчина.
по правилам хорошего тона женщина и на работе не реботает. а та, которая работает, есть распутница.
Я однажды пригласила подругу на концерт в другую страну. Она сказала что не сможет. Тогда я пригласила другую подругу. Вторая согласилась. Естественно я заплатила за все. И тут за день до отъезда звонит первая и говорит что освободилась и готова составить компанию.
Пришлось за обеих платить ))
по ним, правилам хорошего тона, тот, кого пригласили, должен предложить оплатить за себя и категорически отвергнуть все возражения.
тебя пригласили в ресторан составить компанию за ужином. богатый мужчина будет ужинать, а ты будешь сидеть и развлекать его. платить за тебя не придется, потому что тебе мужчина ничего не закажет. а если ты закажешь обед себе сама, тогда ты сама и будешь за него платить.
Сообщение было удалено
Не, ещё лет 20 буду воду мутить. Не дождётесь.
Там Сестрелло с мужем. А о г0м0логове пока договорицц0 не с кем, единомышленников нет.
Три недели назад мыл полы в квартире тётушки и как старый сырой 0ладухЪ на мокром полу растянулся навзничь. Плиядь, опять всё начало болеть, сцукко, как р0б0т вЭртЭр передвигаюсь...
представил этот пиzzzтецц и чуть не расплакался. не то от сочувствия, не то от смеха. не пойму. извини. ты эта.. давай собирай булки в кучу. не разлимонивайся. вона кака жисть впереди маячит. день ото дня интересатей и иптересатей. чую будем свидетелеми сначала большого бадабума а затем иеговы
😁Вы это заранее говорите, что женщина должна сама за себя платить. Во избежание сюрпризов. И вообще во избежание свиданий в принципе
порядочная женщина за себя не платит и к деньгам не прикасается. даже приданое дается жениху, чтобы он содержал ее. женщине не надо работать. потому что она женщина. работают только феминитки и распутницы, которые решили, что они ровня мужчине. а если ты ровня мужчине, значит плати себя за сама.