Дамы и господа мне очень прям интересно знать.По факту у меня ничего нет... прошло больше 3-ох месяцев как девушка, бросила очень тяжело переношу ростования, а ей *** ушла в туман заблочила по всем акаунтам и номер тел сменила.Не нравился последнее время как я одеваюсь и.т.д.Ребята дайте пожалуйста совет что делать в таких случаях?)Пытался забыть но это не реально, постоянно голове хоть столько времени прошло...
Ты сопливый олень. Нытик-п*3дострадалец.
Потому тебя все и бросают: за мужика не принимают.
Да сколько можно, тебе уже сто раз писали, забудь её забудь!
Зпняться увлечением в которое с головой можно погрузиться и забыть, не то что о ней, а о бабах вообще
Ты думаешь тебе тут напишут, каким надо быть, ты им станешь и она вернется? В мире 4 миллиарда баб, которым до тебя нет дела, а теперь стало на одну больше, что изменилось? Не можешь поверить, что ты такой распрекрасный ей не нужен? Так ты не распрекрасный, ты обычный и скорее всего ниже среднего.
Чувак ) Вопрос о том как соответствовать девушке в своем возрасте конченный ) Во первых вкладывай в себя и свои интересы, а они сами подтянутся )
Ты думаешь тебе тут напишут, каким надо быть, ты им станешь и она вернется? В мире 4 миллиарда баб, которым до тебя нет дела, а теперь стало на одну больше, что изменилось? Не можешь поверить, что ты такой распрекрасный ей не нужен? Так ты не распрекрасный, ты обычный и скорее всего ниже среднего.
Бабе ниже среднего подавай наилучшего?