Гость
Статьи
Нет любви к девушке, …

Нет любви к девушке, но безразмерно уважаю её за всё

На работе познакомились с девушкой. Она в меня влюбилась, я в неё нет. Внешне абсолютно не мой типаж. Но начали много общаться. Понял, что человек семейный, хороший и с ним можно строить крепкие отношения. Через 1г. отношений сняли квартиру, жили вместе и всё шло прекрасно. Но в какой-то момент совесть замучила, понял, что без любви это неправильно, стало стыдно, что человек так много для меня делает (я тоже стараюсь, но всегда кажется, что мало). Зарплата у нас более менее адекватная, но теперь давит снятие квартиры (опять таки из-за возникшей бессмысленности будущего). Человек такой, о котором я мечтал всегда, но почему то не рождается ничего серьёзного внутри меня. Говорили об этом с ней, слёзы-грёзы всё было. Мне стало легче, но постоянно хочу уйти, как слабак полный себя виду. Секс наверно у нас не самый лучший (опять таки из-за того, что засматриваюсь на другой типаж) но человек я совестливый и никогда так не поступлю, изменять не буду. Может кто подскажет, что за безумная каша в моей голове? А то уже не только мозг и душа, но и тело начинает болеть от переживаний. Заранее благодарен. #любовь #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Текст написан бабой.
Нормальный мужик не станет розовыми соплями страдать.
"Хороша во всём- беру замуж"- вот логика нормальных мужиков.

Гость

Автор, думаю лучше вам расстаться друзьями если это возможно, объясните ей ваши чувства

Гость

Так бывает,встретите потом свой типаж,сначала страсть,а потом она пройдет,вот и сравните,и может поймёте,что именно с этой девушкой была любовь..

Это я)

Зачем ты тратишь ее время?
Или безумная любовь должна быть сразу или нечего мозги парить о твоей совести.
Лично знаю как это бывает у мужчин.
мужчина в аэропорту увидел меня в маске...он тоже в маске..covid19..он в своей стране..я улетаю..
Любовь с первого взгляда..
Только глазами.
Он смотрел на меня.. потом отошёл от своего поста и подошёл подсказывать где мой рейс самолёта.дальше личное.
Вообщем... Не трать ее и свое время.

Это я)
ВоланДеМорт24

Текст написан бабой.
Нормальный мужик не станет розовыми соплями страдать.
"Хороша во всём- беру замуж"- вот логика нормальных мужиков.

Станет.если любовь.
Даже руки трясутся у мужчин и они нервнияают

Гость

Не любишь - не морочь девушке голову. Зачем ты вообще стал встречаться, если «не твой типаж»?? Больше не давал что ли никто?? Ну что за мужики! Оставьте хорошую девушку в покое. Она найдёт того, кто ее полюбит.

ВоланДеМорт24
Это я)

Станет.если любовь.
Даже руки трясутся у мужчин и они нервнияают

Оленей- п*3дострадальцев при мне пожалуйста "мужчинами" не называйте.
Этим вы оскорбляете всех настоящих мужиков.

Гость

Взрослый мужчина не станет самоутверждаться за счёт женщины. И без разницы кем написана разводка мужчиной или женщиной.

Гость

фу *** .с таким как ты противно ходить по одной улице

Гость

Как и зачем можно жить и заниматься сексом с человеком, который "не ваш типаж", которого вы не хотите и который не особо-то вам нравится? Это какой-то совершенно ненормальный мазохизм. Вам голову лечить надо, серьезно. Очевидно, что девица хороша по каким-то параметрам, но совершенно не для вас (просто этот человек вам не подходит).

Гость

А любви вообще нет, автор, любовь придумали русские, чтобы не платить деньги) есть либидо и эго, значит недостаточно она возбуждает Ваше либидо и тешит эго

Это я)
Гость

А любви вообще нет, автор, любовь придумали русские, чтобы не платить деньги) есть либидо и эго, значит недостаточно она возбуждает Ваше либидо и тешит эго

Мне вас искренно жаль.
Если вы не любили и вас не любили- это ваш выбор.
А многи за ручки держаться и любят .

Это я)
Гость

Как и зачем можно жить и заниматься сексом с человеком, который "не ваш типаж", которого вы не хотите и который не особо-то вам нравится? Это какой-то совершенно ненормальный мазохизм. Вам голову лечить надо, серьезно. Очевидно, что девица хороша по каким-то параметрам, но совершенно не для вас (просто этот человек вам не подходит).

Соглашусь.
Это из разряда "пусть будет"

Красотка

Автор, обратитесь лучше к профессиональному психологу. Желательно женщине. Без чувств не хорошо, но с остальными типажами будет нужна ваша инициатива и ваш вклад в партнёра.

Автор, и сам мучаетесь и человека мучаете, зачем?

Гость
Гость

Возможно вы правы. Проблема в моей голове. Спасибо.

Гость
Красотка

Автор, обратитесь лучше к профессиональному психологу. Желательно женщине. Без чувств не хорошо, но с остальными типажами будет нужна ваша инициатива и ваш вклад в партнёра.

Спасибо. Инициатив и вклада с моей стороны очень много.

Гость
Гость

Так бывает,встретите потом свой типаж,сначала страсть,а потом она пройдет,вот и сравните,и может поймёте,что именно с этой девушкой была любовь..

Спасибо за комментарий!

Гость
Это я)

Мне вас искренно жаль.

Эго и либидо-вот спонсоры всей движцхи между м и ж: красивая секси, мой типаж - сработало либидо, моя, для меня, мне- эго, что тут непонятного, это мне Вас жаль, если Вы в свои годы не понимаете. Сути

Гость
Это я)

Мне вас искренно жаль.

ты еще скажи что любовь спасет мир

Гость
Гость

ты еще скажи что любовь спасет мир

Ага, пока возбуждает взор зазноба, пока стоит на нее - вот и Фся лубоффьь

Гость
Это я)

Зачем ты тратишь ее время?
Или безумная любовь должна быть сразу или нечего мозги парить о твоей совести.
Лично знаю как это бывает у мужчин.
мужчина в аэропорту увидел меня в маске...он тоже в маске..covid19..он в своей стране..я улетаю..
Любовь с первого взгляда..
Только глазами.
Он смотрел на меня.. потом отошёл от своего поста и подошёл подсказывать где мой рейс самолёта.дальше личное.
Вообщем... Не трать ее и свое время.

Ого...расскажите.... Блин так интересно

Это я)
Гость

Эго и либидо-вот спонсоры всей движцхи между м и ж: красивая секси, мой типаж - сработало либидо, моя, для меня, мне- эго, что тут непонятного, это мне Вас жаль, если Вы в свои годы не понимаете. Сути

Он использует лишь теперешнюю зазнобу.

Гость
Это я)

Он использует лишь теперешнюю зазнобу.

Она не услаждает его взор, чита: недостаточно красива и секси, он почему -то зовет это отсутствием любви 🤣. Я считаю, нечего мучаться и девочку мучать- полно вариантов подходящих, встанет пипируа и усладится взор - вот и ФсЯ Лубоффь

О чем это?

Я не люблю алкашей, нариков и импотентов .
А их полно вокруг.. чё делать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: