Гость
Статьи
Для женщин - быт на …

Для женщин - быт на примере готовки (экономика)

Для баб форума считающих цену своей готовки по средней цене повара на рынке в их городке приведу пример нормального экономического расчета.
Я лично предпочитаю питаться в проверенных ресторанчиках и с них же заказываю еду. Предпочитаю итальянскую кухню с добавлением классики и немного японщины. То есть - мой рацион в основе состоит из пицц итальянского типа (и да пицейолы в этих ресторанах реально стажировались в италии и получают те же сыры оттуда), горчичных стейков, салатов типо японской реализации цезаря с копченой курицей и клубникой под яблочным дрессингом и тд. Обходится мне это в районе 45к в месяц - не особо много, так как не бухаю и слежу за колориями, все же - здоровое питание)
Представим что я подберу девчонку которая захочет что то от меня получать - то же проживание и материальные ништяки, в замен она будет готовить и тд. Как же я буду оценивать ее вклад? #финансы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Кто ответит на коммент - тот лох

Ну для начала ты перестанешь писать разводки, ибо всем глубоко лилово, шо ты там жрешь.

В идеале из 45 вычитаешь стоимость аренды квартиры, половинку коммуналки и продукты и разница, если останется, то выдаётся ей в виде подарков/содержания. Но это если она готовит как в ресторане, если на уровне столовки, то отталкиваться надо но где-то от 20.

Гость

Девку будешь отправлять на стажировку в Италию или дошираком обойдешься?

Гость

Продолжение к 1му посту. Модеры думали все ночь, пока пропустили.

Гость

1.Берем 45 и отнимаем от них цену на продукты. останется порядка 20 (да, да - та же вырезка свежей мраморной телятины - штука дорогая, как и итальянский пармезан, а без них - хорошей готовки не выйдет).
2.От получившихся 20 отнимаем минимум 5 за использование моего кухонного оборудования (та же пиццевая печь порядка 40к к примеру - а без 350+ градусов хорошей итальянской пиццы не сделать).
3.От оставшихся 15 срезаем минимум треть так как девочке придется очень стараться чтобы ее руки смогли сделать что то сравнимое с хорошими поварами при прочих равных.

Вот и останется 7500, в сухом остатке, если она готовит только то что я хочу и готовит сразу, в готовку входит покупка продуктов, уборка на кухне после готовки и мытье посуды. При условии что она сама не ест - иначе еще отнимем и расходы на продукты для нее и она окажется еще и должна не слабую сумму.
При этом мне ее услуги домашней прислуги нафиг не нужны - я и так шикарно питаюсь, и пойти на то что я РАЗРЕШУ ей готовить и в обмен она будет что то получать от меня - это скорее одолжение с моей стороны, которое не слабо уронит мой уровень питания.
+- та же ситуация по уборке и прочей херне типо стирки-штопки

Гость

Посмотрите трезво, и поймите уже, прогресс сделал женщину в доме аналогом коня в гараже - по инерции некоторые дурачки еще катаются, а кто то для понтов держит, но на деле - это уже раритет подходящий только нищим или тупым.
Разумеется сейчас начнется крик про секс и детей. НО дети чаще всего нужны ТОЛЬКО женщине, ей и нести за них ответственность. А секс, его и без брака и впускания бабы в свой дом, да содержания ее вагиншества - полно.

При этом прошу местных баб хотя бы для разнообразия включить мозг и ответить по делу, конечно, тех у кого он в принципе есть и кто хотя бы на секунду может отличаться от животных. Не примешивая к ответу чушь типо влюбленности. Так как , если баба - финансово бесполезна и не окупает себя, но ты держишь ее рядом ради влюбленности - она просто паразитирует на твоих эмоциях и пойдет лесом как только найдется другая или просто пройдет всплеск гормонов - что и логично для отношения к паразиту, даже вагинастому. Если баба считает что она платит своей половой щелью, то и отношение будет из разряда - имею пока не надоела, затем ша бо*л да вылетает за дверь.

Гость
Гоша

В идеале из 45 вычитаешь стоимость аренды квартиры, половинку коммуналки и продукты и разница, если останется, то выдаётся ей в виде подарков/содержания. Но это если она готовит как в ресторане, если на уровне столовки, то отталкиваться надо но где-то от 20.

Эм. Зачем мне покупать продукты и кухонное оборудование, давать ей готовить на своей кухне получая шум и запахи в доме, и получать еду уровня ресторана - я ее и без шума с доп расходами получаю.

Гость
Кто ответит на коммент - тот лох

Ну для начала ты перестанешь писать разводки, ибо всем глубоко лилово, шо ты там жрешь.

Ну, тебе фиолетово, так иди мимо, а то пол часа за мной бегаешь чтобы сказать как тебе фиолетово. А вообще, куропаточка, завсить - плохое чувство. Будь ты не спермоприемником, надеющимя на ком то попаразитировать, а человеком - ты бы зарабатывала на хорошую жизнь сама.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем