Привет всем, мне 22 года, парню 25 лет Такая история, в общем, встречаюсь с парнем больше года. До этого у него были отношения длиной в 4 года. Сначала мы просто дружили, в одной компании были. Он встречался со своей девушкой, бывшей уже, а у меня были свои отношения, которые длились 2 года. Потом получилось так что каждый стал свободным от отношений.
Немного погуляв стали встречаться. То есть у нас почти не было паузы после разрывов. Все было хорошо сначала, далее последовал этап притирания друг друга наверное, начались ссоры по мелочам, которые переростали в ругань полнейшую.
Через месяца 3-4 он начал написывать бывшей по разными предлогами. То ему стало просто интересно как у неё дела, то хвалил её изменения во внешности. Вскоре я увидела их переписку, где он писал, что скучает по ней, хочет встретиться, добавив, что я не узнаю об этом, все будет тайно. Она ему отказывала под предлогом, что нет времени и тд. По его словам он просто скучал по тому, как у них было в отношениях,всмысле как ругались, как шли на мирения и тому подобное. Говорил что не скучает именно по ней.
Мы долго ругались по этому поводу, но в итоге я решила закрыть на это глаза, ведь сейчас он говорит, что очень любит меня, чувства намного ярче чем все что у него были до меня. И я вижу это,но осадок остался и бывает нахлыстывает ревность и вся боль возвращается, как будто только что узнала обо всем этом.
К слову, сейчас они не общаются.
Скажите пожалуйста что мне делать и может ли быть так, что он реально скучал по "старому укладу", а не по той девушке самой?
Какое у вас красивое имя. Редкое.
А что вам подсказывает здравый смысл? Вы встречаетесь с парнем, он пишет бывшей, что скучает по ней и что все будет тайно. Потом придумывает отмаз про "уклад". Какой вопрос возникает? Правильно. Зачем ему вы, если ваш с ним "уклад" он не ценит, ему нужен тот. Как ни крути, вас имеют. Вот так вот грубо, банально, цинично. У вас есть выбор: либо высамоценная личность и завязываете с этим детским садом или ждем от вас новых тем в духе " Мой парень тайно встречается с бывшей".
А что вам подсказывает здравый смысл? Вы встречаетесь с парнем, он пишет бывшей, что скучает по ней и что все будет тайно. Потом придумывает отмаз про "уклад". Какой вопрос возникает? Правильно. Зачем ему вы, если ваш с ним "уклад" он не ценит, ему нужен тот. Как ни крути, вас имеют. Вот так вот грубо, банально, цинично. У вас есть выбор: либо высамоценная личность и завязываете с этим детским садом или ждем от вас новых тем в духе " Мой парень тайно встречается с бывшей".
Это было примерно год назад, сейчас все просто отлично
Поверьте, да, изменится. Неужели вам никогда не было важно знать правду, какой бы она не была?
Мне важно знать правду, но не через год отношений, когда выбор сделан. Вы выбрали быть с ним в тот момент? Выбрали. Так зачем вам та старая прпвда? Значит, что-то подсознательно не устраивает, раз вам так надо сейчас ее знать. Что изменит правда? Вы решитесь уйти от него или что сделаете? А если скажет, что у него к ней чувства остались, что будете делать-жить с этим?
Вам нужно придерживаться одной из двух политик:
1) Либо вы полностью мысленно прощаете и отпускаете эту тему и больше никогда к ней не возвращайтесь ни в мыслях ни тем более в разговорах с парнем . И живете дальше с ним.
2) Либо срывайте всю накопившуюся злость и обиду на парня и в конечном итоге сами уходите от него ,обязательно перед этим отомстив ему . Если выберете эту политику-то совершить это действие нужно стремительно максимум 3 недели на все про все и уходите .
Но мусолить эту тему и прокручивать внутри себя каждый раз эти воспоминания нельзя . Чувство обиды съедающее не сделает вас физически и психологически здоровым .
Исходя из вашей истории как бы поступила я ? Наверно 1 вариант. Так как прошёл год и как говориться «после драки кулаками не машут», раз уж простили и закрыли глаза -тогда прощайте уж полностью а не только внешне ,а получается внутри кошки скребут .
Может быть Вы и не поняли, но суть этого поста была не в распрашивании меня зачем мне это, почему и как, а в том, чтобы люди которые были в таких же или подобных ситуациях написали свое мнение по поводу той ситуации. Извините, если не донесла это яснее в своём посте.
И если будете продолжать в том же темпе, то прошу прощения, но отвечать я вам уже не стану
Может быть Вы и не поняли, но суть этого поста была не в распрашивании меня зачем мне это, почему и как, а в том, чтобы люди которые были в таких же или подобных ситуациях написали свое мнение по поводу той ситуации. Извините, если не донесла это яснее в своём посте.
И если будете продолжать в том же темпе, то прошу прощения, но отвечать я вам уже не стану
Да ради бога) Вы хотите знать правду, но боитесь ее знать, вот и вся ваша ситуация, поэтому и вопросы вам наводящие не нравятся, а вдруг они вас к этой правде приведут😉
Вам нужно придерживаться одной из двух политик:
1) Либо вы полностью мысленно прощаете и отпускаете эту тему и больше никогда к ней не возвращайтесь ни в мыслях ни тем более в разговорах с парнем . И живете дальше с ним.
2) Либо срывайте всю накопившуюся злость и обиду на парня и в конечном итоге сами уходите от него ,обязательно перед этим отомстив ему . Если выберете эту политику-то совершить это действие нужно стремительно максимум 3 недели на все про все и уходите .
Но мусолить эту тему и прокручивать внутри себя каждый раз эти воспоминания нельзя . Чувство обиды съедающее не сделает вас физически и психологически здоровым .
Исходя из вашей истории как бы поступила я ? Наверно 1 вариант. Так как прошёл год и как говориться «после драки кулаками не машут», раз уж простили и закрыли глаза -тогда прощайте уж полностью а не только внешне ,а получается внутри кошки скребут .
Спасибо за совет
Да ради бога) Вы хотите знать правду, но боитесь ее знать, вот и вся ваша ситуация, поэтому и вопросы вам наводящие не нравятся, а вдруг они вас к этой правде приведут😉
Ахах, отнюдь, простите, что задела вас. Эти вопросы и догадки ваши я не считаю наводящими, а просто как у соседки которая случайно подслушала и начала задавать легенькие вопросы, которые и без неё ясны и понятны
Да, может
в длительных отношениях обычно уже всё налажено, комфортно, ссор нет, создан некий свой мирок, где только вам двоим понятны шутки и реакции
А в новых отношениях нужно начинать выстраивать все заново, при ссорах идут сравнения
Он мозгами недалек, раз не хватило ума перетерпеть и не бежать к бывшей
Я бы все-таки задумалась, а любит ли он тебя?
Когда мы влюблены, мы можем ссориться, но не возникает желания бежать к бывшему, а возникает желание скорее помириться с нынешним
А у вас получается бывшая его отшила, а вы приняли
А что если бы бывшая тогда согласилась? Что если завтра она ему напишет? Любит ли он тебя, что проигнорирует бывшую или сорвётся к ней?
Ахах, отнюдь, простите, что задела вас. Эти вопросы и догадки ваши я не считаю наводящими, а просто как у соседки которая случайно подслушала и начала задавать легенькие вопросы, которые и без неё ясны и понятны
Да что с вами, вы что думаете, я этими вопросами вас как-то задеть пыталась, что теперь от вас столько эмоций и эти детские "хаха"? Вы раздражены, видимо, и не видите сути. Очень жаль. Не стоит так все остро воспринимать, вас никто не пытался обидеть, а только помочь. Но вы не хотите, чтобы вам помогали. Вам просто нужно, чтобы вам сказали "Нет, он вам не врал, он вас любит". Даже если это будет не правда. А на счет меня обидеть - на что обижаться? На раздраженные слова девочки, которая сама себя не понимает и запуталась в собственных мыслях? У меня у самой дочь, мне может на нее обижаться, когда она на меня злится?) Ничего, поверьте, лет через 10 это пройдет и вас перестанут раздражать подобные вопросы. Желаю вам быть честной с самой собой и другими, особенно с собой, это самое важное.
Вы ему временно нужны, чтобы хоть как-то скрасить будни т.к. судя по всему его опрокинула бывшая, но она то ему интересна до сих пор. Стоит ей пальцами щелкнуть, а год прошел или два, это неважно, ваш парень будет рад переметнуться обратно.
"Скажите пожалуйста что мне делать и может ли быть так, что он реально скучал по "старому укладу", а не по той девушке самой?"
А какая разница? "Скучал по укладу" - это просто отговорка, ну серьёзно - какой такой уклад? Он скучал по ней, и всему, что связано с ней. И если уж хотите прямо - да, врал вам. Чего это вдруг он хотел встречаться с ней тайно от вас?
Но у вас же всё теперь отлично и вы доверяете ему полностью, так что вы не должны сильно расстраиваться.
Чо?Скучает не по ней, а по методам примирения?🙈😂
Ты когда его на ней застукаешь, он скажет я вспоминал позу, а не с ней а.хался.
Эмоции ярче, чем были с кем-либо 🤦♀️ И тут ваш хвост павлина распушился на всю ж.о.п.у от гордости.
Лапшу с ушей снимите, очки протрите....
>хочет встретиться, добавив, что я не узнаю об этом, все будет тайно
>я увидела их переписку
-----
правильный вопрос: сейчас, когда все "хорошо", может это потому, что вы (в этот раз) не увидели их переписку?
я за этот вариант, потому что если М "грустил" с вами (т.к. скучать по ней у него выходило сильнее, чем радоваться от вас), то вряд ли вы могли так сильно измениться, чтобы по-настоящему стало "все хорошо".
Да, посочувствовать ,автор.
Мне скажи написать б/б , не, спасибон, наобщался досыта . Чувства? Это был капитальный ошибон во всём.
Если честно, то т.к. у вас не было никакого перерыва между отношениями, он скучал именно по ней. Неприятно, это факт. Так быстро отношения заводить, пока люди не перегорели это чревато.
Смотрите по текущей ситуации.
"Скучать по старому укладу". Отмазка новейшего уровня.
Ты позволяешь вытирать об себя ноги. Почему бы и да.
Но тут ты сама хороша, зачем переписки лезть проверять и тп, это тоже косяк твой
- Хочу секса с бывшей, скучаю по старому укладу, как я ее укладывал.
- Как ты смеешь.
- Ты не правильно поняла, я не ее хочу, а секса с ней. Но люблю я тебя.
- Да? Ну окей. Но что-то тут не так, а давай еще поругаемся. После третьего, цыганского, контрольного "люблю" я может и прощу.
Автор, у вашего парня ломка по эмоциям с той дамой, он потому и переписывается, ибо подсознательно хочет такой же *** в мозг с вами, иначе ему скучно. Если вам надо того же, а не нормальных уважительных отношений, то дерзайте. А компания большая? Можно еще с кем-то спать. Об вам и так уже вытерли ноги и всё остальное, че там хранить, правда?
Врал он или не врал, вы хотите узнать у левых людей, которые ни вас ни вашего парня не знают? Это как вы хотите узнать на основе чужих похожих историй, статистику выведя, что ли? Типа, 8 историй будет, где парень врал, и 15 - где не врал, значит, и ваш тоже не врал? 😅
Мои услуги -
1.SMS спам атака на мобильный телефон
2.Email атака спама
3.Информация человека по номеру телефона
4.Проверка состояния номера в сети или офлайн
5.Информация о человеке по профилю ВК
6.Просмотр общего у двух людей по профилям ВК
7.Атака звонками по номеру телефона
И многое другое. Пишем в телеграмм - @Hackfuli
Если честно, то т.к. у вас не было никакого перерыва между отношениями, он скучал именно по ней. Неприятно, это факт. Так быстро отношения заводить, пока люди не перегорели это чревато.
Смотрите по текущей ситуации.
Вот и приятельница вышла замуж сразу после развода и принялась рожать. Стали многодетными с новым мужем.
Теперь ,закончив рожать, "грызет" супруга и нам жалуется- и плохой он стал , и такой и сякой.
Это ппц , а рожать хорошим был.