Здравствуйте, я встречаюсь с парнем 2 года. Мой парень нравится моей бывшей однокласснице, она пытается его у меня отбить. Пишет, звонит, переписывались с ним, когда я рядом, она ночевала у него дома, т.к они напились и все уснули, у неё были засосы на груди , на шее и она всем говорила, что от него, скидывала ему интимные фотки, целовались они раз 6 , просится с ним кататься на машине, на мотоцикле кататься, он её берёт. Я с ней разговаривала, говорит, что у неё есть парень и ей пофиг на моего парня, а в итоге перевстречалась со всеми друзьями и родственниками своего парня. А недавно ко мне подошёл моего парня брат и сказал, что она у него ночевала, они спали вдвоем, она была только в футболке, но парень отрицает это. Как думаете, что делать? С парнем разговаривала, он говорит, что я чушь несу
Он скажет, что вы несете чушь, даже если его застать не ней сверху без трусов во время фрикций.
А что вам еще нужно? Разве не все уже понятно?) Если нет-продолжайте снимать "сериал".
Вам по сколько лет ребятки
>целовались они раз 6
>он её берёт
>он говорит, что я чушь несу
>Как думаете, что делать?
-----
этим сообщением вы уже начали делать правильно - думать :)
следующий этап - действия. они очевидны - расставаться.
если вы правильная Ж и за эти два года у вас был только он, то порадуйтесь ситуации: вас немногое связывает и уже понятно, что выбирать этого М нецелесообразно :)
Сдавайте ей его в аренду
Автор а вы уверены что это ваш парень?
Ночует с ним она.
Не заморачивайтесь, найдите себе другого мужлака, их полно как весенней грязи.
Тройничек попробуйте. Может ты ей в чем-то пригодиться, язык же есть
Я бы послала его. Можно быть или единственной или никак иначе. Нравится ему ее внимание, отлично. Добавь в чёрный список и поставь жирную точку. И на будущее, надо было уходить раньше, после их первого поцелуя, не дожидаясь шестого.
Значит вашему парню нравятся ***, его выбор, вы то здесь причём?
Я бы послала его. Можно быть или единственной или никак иначе. Нравится ему ее внимание, отлично. Добавь в чёрный список и поставь жирную точку. И на будущее, надо было уходить раньше, после их первого поцелуя, не дожидаясь шестого.
Значит вашему парню нравятся ***, его выбор, вы то здесь причём?
Я бы поставил жЫрный восклицательный знакЪ!
Ты что, зажала противный член своего парня для бывшей одноклассницы? Тем более, что женщинам секс не нужен, поэтому ты должна только радоваться тому, что она теперь терпит этот член вместо тебя, а тебе останется самое приятное - поцелуйчики и обнимашки.
Она считает себя девушкой вашего парня. А вас своей бывшей одноклассницей, которая пытается его отбить.