Гость
Статьи
У кого в …

У кого в мужьях/любовниках военные, подскажите

История такая. С мужем планирую разводится. Много чего не так, но достало прежде всего нытье его, вечное "себяжаление", нарциссизм, отсутствие в нашей жизни вообще каких-то планов, порядка, какой-то …

Ураган Катрина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все что написали про своего мужа-это про моего🤦🏼‍♀️Военного
Не от этого зависит
Посмотрите на их отношения с матерью
Не обманитесь точно тогда

Гость

Я тоже в юности когда то думала, что военные какие то особенные люди. Нет, такие же как все остальные,каждый со своими достоинствами и недостатками. Говорю это как жена военного с тридцатилетним стажем. И не надо шаблонов, что все пьют. Кто не хочет, тот не пьёт. Считаю, что все пороки идут из детства, а не от профессии. А вот женой военного не каждая сможет быть. Это тоже профессия, без праздников, выходных, с переездами, с неустроенным бытом,с временной работой, а потом ещё и минимальной пенсией. Так что подумайте хорошо

Ураган Катрина
Гость

Все что написали про своего мужа-это про моего🤦🏼‍♀️Военного
Не от этого зависит
Посмотрите на их отношения с матерью
Не обманитесь точно тогда

Спасибо, ну ничего себе)) и ещё похожий коммент на Ваш читала тут😂

Гость
Гость

Автор, военные смотря кто.
Если офицеры- то отлично все, они и умные, интересные, все решать могут одним звонком, организованные и ответственные во всем.
А есть ещё контрактники, прапорщики, которых тоже часто причисляют к военным- это дно. Без образования, без мозгов, принеси- подай, или в опу, не мешай ...

Очень повеселили чушью своей)

ВУКСАН звоните +79772998511

Я войени

Гость
Мать ваша

А военные сами себе еду в состоянии приготовить? Ну и вообще следят за собой? Или жена всё делает?
Я готовить ненавижу и уборка у меня тогда, когда уже пауки на голову падают, а тараканы на кухне важничают. Офицер не рассердится, увидев такое, когда вернется с боевого задания? Серьезно я. А то обычные гражданские боятся меня.

Лентяйки и неряхи не нравятся никому, а военным особенно. Домой они приходят отдыхать, а бытом занимается жена

Гость

Мои первый муж был военным , старший лейтенант, мы развелись , есть свои минусы это ехать в другой город , перевод по службе может прийти в любой момент , и это не всегда города , может быть закрытые военные городки , не все готовы следовать на такой образ жизни . Плюс риски смотря какие войска , у меня были ВВС , это командировки , иногда долгие . Подумайте прежде чем вступать в новые отношения с военными

Гость
Vechnost

Автор, вы назвали мифическо-поверхностные определения военных.
На деле обычные люди, у которых так же заморочки по службе, куча своих нюансов в контексте совместной жизни.
Много алкоголиков среди 30+.
И вообще сейчас в армию идут недалекие (много таких, не все)
Умные заканчивают университеты,работают на высококвалифицированных работах, занимаются предпринимательством,кому дано.
Ну вот сколько общаюсь с военными-какие то слишком простые в жизни,обескураживает напрочь,интеллект хромает. А что, выполняешь команды, головой думать не надо сильно.
Так что ваши рассуждения 14 летней лучше оставить. Жизнь суровее.
Естественно, не обобщаю, множество и достойных людей,как везде.
Но в целом картина не радует от слова совсем

Видно, что от военных вы так же далеки, как луна от земли.

Мать ваша
Гость

Лентяйки и неряхи не нравятся никому, а военным особенно. Домой они приходят отдыхать, а бытом занимается жена

Да не гони хренотень всякую. Всем нравятся богатые, а лентяйки они или неряхи побокухрену всем.

Гость
Vechnost

Автор, вы назвали мифическо-поверхностные определения военных.
На деле обычные люди, у которых так же заморочки по службе, куча своих нюансов в контексте совместной жизни.
Много алкоголиков среди 30+.
И вообще сейчас в армию идут недалекие (много таких, не все)
Умные заканчивают университеты,работают на высококвалифицированных работах, занимаются предпринимательством,кому дано.
Ну вот сколько общаюсь с военными-какие то слишком простые в жизни,обескураживает напрочь,интеллект хромает. А что, выполняешь команды, головой думать не надо сильно.
Так что ваши рассуждения 14 летней лучше оставить. Жизнь суровее.
Естественно, не обобщаю, множество и достойных людей,как везде.
Но в целом картина не радует от слова совсем

Как и везде....картина не радует, но у военных пенсия раньше, правда во время службы бывают "тревоги", учения, стрельбы и внеурочки, поэтому и пенсия раньше. Ещё можно квартиру выслужить. Но! Надо уметь ждать их со службы, а если подводник или на кораблях, то ждать с рейсов, уметь в это время самой справляться с детьми и бытом, может ещё и самой работать. Жены военных общаются и помогают друг другу. Часто это все происходит в гарнизонах, а это не мегаполисы, а небольшие военные городки. Люди среди них разные, как и везде. Решать вам. Если офицер, то может и полегче будет.

Мать ваша

Автор, нахуа они тебе сдались? Они если важные шишки или спецы то и женятся по разрешению. Повторяю если они слишком много знают, то жен их проверяют от и до. И мало кто такие проверки проходит. Ведь ладно баба прошла проверку и подходит, да вот ее отец со стптьей..или брат за границей.Поэтому и женятся из своей кастрюли.

Гость

самое лучшее это слепо-глухонемой капитан дальнего плавания! моя тетя была замужем за таким-не разу не пожалела! потому что будете трахаться с кем хотите - при этом быть замужем!

Гость

Абсолютно не советую Была любовницей 29 лет (полковник.преподаватель военного вуза) Осталась у разбитого корыта.отношения с собственным сыном испорчены.т к он эту связь все эти годы не принимал(сейчас ему 36.на свадьбу не пригласил.когда женился.с невесткой не знакомил.внуков нет )Сын тоже военный.контрактник.с университетским образованием.но не на офицерской должности Разница с любовником 17 лет.Сейчас я на пенсии.совершенно одна А он в окружении своей семьи с детьми и внуками Так что .дорогая.думайте и решайте сами Знайте еще.что получите хорошую в кавычках привычку к алкоголю.если ее у вас нет

Гость

Отличные люди. Почти 30 лет замужем за таким

Анна 32

Бывший муж не просто военный, а военный летчик - это высший офицерский состав. Натерпелась. Еле убежала. Тот же нарциссизм, себялюбие, разбалованность, разхлебанность. Я всю жизнь живу в военном городке. Отец военный, брат военный, бывший муж военный, до мужа встречалась с военными. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Имейте в виду, военные уже не те. Такой же низший сорт, как и все мужичье в России.

Гость

Я замудем за военным.Скажу так,надежный стабильный .Но могу сказать одно на сексуальное либидо звание и и должносиь не как не влияет.Мы в браке 12лет ,по началу все было активно,а сейчас все уже иначе.Потом у них много сборов,мой часто в командировках, в морях.Придется привыкнуть все вопросы решать самой,потому что мужа рядом не будет .Видится не часто будете.Если готовы к этому то дерзайте.Плюс частые переезды,смена городов квартир и прочего.. Мы например уже 9 раз переезжали за 12лет..

Гость

У меня муж военный , и любовник военный, разные части ) муж ничего не знает,но заслужил постоянные измены и унижение, любовник ВДВшник ( муж разведка танкист ), ревнует, и внимания и всего больше от него ,оба на сво
Любовник женат , но цветы подарки внимание только от него

Гость
Гость

Автор, военные смотря кто.
Если офицеры- то отлично все, они и умные, интересные, все решать могут одним звонком, организованные и ответственные во всем.
А есть ещё контрактники, прапорщики, которых тоже часто причисляют к военным- это дно. Без образования, без мозгов, принеси- подай, или в опу, не мешай ...

О боже о чём пишите,военные даже сержанты намного умнее многих с высшими образованиями столько делают на практике

Гость

Женщины, вы кто такие , чтобы судить мужчин по должностям? Вы чего сами в жизни добились? У меня муж водитель, который перевозит боеприпасы, помогает в штабе, и является самым заботливым мужем в мире.
Я сама работаю учителем английского языка, и никогда в жизни не делила детей и учеников по успеваемости.

Гость
Гость

Смотря как он стал военным по своей инициативе или мамочка с папочкой направили туда.А вообще про военных бытует мнение,что они туповаты,как и спортсмены.

Вот идите и защищайте Родину, умная Вы наша!

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем