Гость
Статьи
Уже успела сходить на …

Уже успела сходить на 3 свидания

Недавно познакомилась с парнем, и уже успела сходить на 3 свидания. По всем поступкам и словам вижу что парень в меня влюбляется (а может и влюбился уже). Сама не могу понять что испытываю к нему. Я никогда не ставила внешность превыше человеческих качеств, но честно говоря совсем не могу понять честна ли я была перед собой. Этот парень не красавец, да и вообще не мой типаж. Однако, в его внешности есть привлекательные черты, и в целом есть что-то притягательное или милое что-ли. Особенно сложно стало понять что я к нему испытываю после того как он меня обнял и поцеловал в щеку на втором свидании. Я не знаю должно ли быть так, но я практически не почувствовала ни радости ни приятных ощущений после его действий. Он поступил также и на 3-ем свидании, и я испытала тоже самое-ноль ощущений. Что может быть не так? 

Я себя ощущаю как-то виновато перед ним что-ли. Я вижу что он испытывает искренние чувства и что объятия с поцелуем у него тоже идут от сердца. Очень хочу разобраться в том, что к нему чувствую чтобы понять что не так и нужно ли продолжать общение.

П.С. Мне с ним приятно общаться и у нас много общего.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

на хавчик хоть развела лошка?

Викторинка

Очень помогает метод "закрыть хлеборезку" и начать тоже вкладываться и быть заинтересованной в отношениях. А не только принимать.
Если вкладываться не хочется, тогда упс. Освободите парню место 😉

Гость

Искренние чувства?)
Он хочет вам присунуть, автор. Только и всего.

Гость

Автор, с лица воду не пить, уж поверьте.Смотрите на его отношение к вам, на поступки, не торопитесь прыгать в постель, чувства придут.В наше время найти любящего и ценящего-редкость.

Гость

Уже давно всем известно, что женщинам внешность куда важнее чем мужчинам. Если парень не прошел по внешке, то женщине плевать на его внутренний мир. Женщина это обезьяна, там все просто, на инстинктах построено.

Калина

Надеюсь, ты ему так не нудишь, а то четвертого не будет

ПалкоВводец
Викторинка

Очень помогает метод "закрыть хлеборезку" и начать тоже вкладываться и быть заинтересованной в отношениях. А не только принимать.
Если вкладываться не хочется, тогда упс. Освободите парню место 😉

Снимаю шляпу!

Гость

Я парень. Первый раз у меня случился в 35 с той, в которую был влюблен в 25.причем, когда с ней встречался и трахал, не чувствовал ничего, абсолютно. Как впрочем и со второй. Да и с третьей, которая просто качала из меня бабло и так и не дала (тут я испытывал злость на себя, что не могу ее бросить, но в прошлом ноябре таки разошлись наконец).

Нет у меня эмоций больше к вам женщинам, хотя бывает порой любопытство в пкремешку с презрением.

Гость
Гость

Я парень. Первый раз у меня случился в 35 с той, в которую был влюблен в 25.причем, когда с ней встречался и трахал, не чувствовал ничего, абсолютно. Как впрочем и со второй. Да и с третьей, которая просто качала из меня бабло и так и не дала (тут я испытывал злость на себя, что не могу ее бросить, но в прошлом ноябре таки разошлись наконец).

Нет у меня эмоций больше к вам женщинам, хотя бывает порой любопытство в пкремешку с презрением.

это треш
женя березовский
ты здесь ооочень много лет по собственным словам
и кааак ты обсирал женщин - я помню

Гость
Гость

это треш
женя березовский
ты здесь ооочень много лет по собственным словам
и кааак ты обсирал женщин - я помню

Гаф сдуйся. Я тут с 2019 наскоками

Гость