Гость
Статьи
Заботливый мужчина - …

Заботливый мужчина - это дно

Быть дном - это быть заботливым мужчиной который настроен на спокойный диалог, рационально планирует бюджет я всегда имеет деньги, уважает интересы женщины и ведет себя так чтобы у женщины не было …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это лидеры мд описывают нас тупыми тварями ,которым нужны эмоции и альфа самцы. Мне простые альфы не нужны.Мне нравятся умные, спокойные,неистеричные.

ПрактичнаяРомантичная

Что за бред? Заботливый муж - идеален дл любой женщины. У меня дед заботился о бабушке, папа о маме, теперь муж обо мне. Желаю своей дочери заботливого мужа и папу её детей. Это самое главное в мужчине - заботиться о семье, жене, детях.
Только заботливые мужчины достойны чтобы от них детей рожать.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Что за бред? Заботливый муж - идеален дл любой женщины. У меня дед заботился о бабушке, папа о маме, теперь муж обо мне. Желаю своей дочери заботливого мужа и папу её детей. Это самое главное в мужчине - заботиться о семье, жене, детях.

Смешная ты. Детей бабы в основном рожают от любимых, то есть от тиранов алкашей и маргиналов, а потом разводятся и ищут лоха, кто будет их уродских детей с бракованными генами растить. Если б бабы рожали только от заботливых, то разводов бы с детьми не было. Нафига бабе с детьми разводиться с заботливым мужем и отцом? Однако в реальности 100%: браков распадается по инициативе баб.

Гвоздь

Ущербная, дно это ты

Гость
Гость

Поверь мне, это были очень воспитанные девушки. Студентки одного из топовых московских вузов. Ну просто нравится вчерашним домашним девочкам когда к ним так относятся.
Я сразу скажу, что в принципе сейчас не одобряю подобного и это наверно скорее беда бабешек, что им природа в башку такую бомбу заложила, но отрицать это глупо, что есть то есть.

как скажешь. Но даже здесь на форуме видно, что мы разные. У кого то была бурная молодость, кого-то после 30-ти торкнуло, а есть наверное такие, кого вообще никогда не торкало, как были примерными, так и остались.

Гость
Гость

У меня ни с кем не вышло построить отношения

Но Вы же живы) Значит всё еще возможно. Главное знать, что девушки любят разных. Кто-то плохих, кто-то хороших. Если девушка любит плохих и даже если у Вас получится начать с ней встречаться, то это не надолго. Она будет искать повод для страданий.

Гость
Гость

Я скучный, эмоций нет

это пока не влюбились)

Гость
Гость

Это лидеры мд описывают нас тупыми тварями ,которым нужны эмоции и альфа самцы. Мне простые альфы не нужны.Мне нравятся умные, спокойные,неистеричные.

+1
я спокойная как слон. зачем мне мужская истеричка рядом?

Гость
Гость

Сложность в том, автор, что Вы себя считаете заботливым мужчиной, а на самом деле Вы и есть тот самый маргинал, которого Вы так презираете. Только Вы - не среднестатистический маргинал, а ещё хуже. Поэтому и женщины у Вас нет.

В том то и дело что ничего объективно плохого я не делаю, этим я и хуже, согласен

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Судя по статистике разводов, женщины предпочитают чаще всего рожать от эгоистов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема