Как найти девушку? Что делать, если я девственник в свои 24. Девушки даже смотреть на меня не могут без отвращения. Кто говорит, что у меня заниженная самооценка, я сам не могу понять, как мне найти …
Не знаю, я вижу что кому надо, тот находит. Некрасивые, бедные, кто хотел, тот в паре. Вы просто не хотите. Или вам нравятся такие, которых не тянете. Надо ориентроваться на свой уровень
Я был мажором на меня не клевали, я сейчас беден - вообще голяк. Никогда не стремился найти и меня не искали, вот только в момент первого раза и после было 3 месяца, когда все как по маслу, а потом я стал инцелом, но уже как минимум несколько лет не загоняюсь, что меня отвергают. Последняя свиданка была в январе 2020.
Я был мажором на меня не клевали, я сейчас беден - вообще голяк. Никогда не стремился найти и меня не искали, вот только в момент первого раза и после было 3 месяца, когда все как по маслу, а потом я стал инцелом, но уже как минимум несколько лет не загоняюсь, что меня отвергают. Последняя свиданка была в январе 2020.
Странно, у вас что-то с внешностью?
Я поэтому этому парню 24 лет, советую поднимать свой уровень, чтобы потом в старости не сидеть у разбитого корыта
Мне тоже когда-то было 24 года... Ничего тут нельзя сделать. Нужно просто принять этот факт, что с женщинами ничего не светит. Во времена моей молодости не было ни интернетов, ни инцелов, да и вообще ничего не было. Сейчас автору можно вступить в сообщество инцелов и найти себе хобби.
Что делать? Вот вопрос, тоже мне, бином Ньютона. В моей, к примеру, юности, проблема такого рода была практически неразрешима. Сейчас возможностей столько, что поражает, как можно задаваться вопросами вообще. Не жрать месяц, накопить на фею, - это даже доставщик пиццы в состоянии. Есть случаи, когда бесплатно - не вариант. К шестнадцати годам обычно человек понимает, кто бык а кто кесарь. И поступает соответственно. Глупо, когда человек, объективно не имея на то оснований, ведёт себя как принц крови. Ясно, что девки не дают - и что, жаловаться, плакать, страдать? Не, мазохизм никто не отменял, поэтому можно, утирая сопли грязным рукавом, ждать большой и чистой любви.
Нахуа нежрать месяц ради придорожной феи? Которая еще на бабло разведет и не даст? И месяц не жрать, и денег лишиться, и кекс так и не получить.
Мне тоже когда-то было 24 года... Ничего тут нельзя сделать. Нужно просто принять этот факт, что с женщинами ничего не светит. Во времена моей молодости не было ни интернетов, ни инцелов, да и вообще ничего не было. Сейчас автору можно вступить в сообщество инцелов и найти себе хобби.
А я считаю что можно. Работа над собой в первую очередь
Странно... у меня даже шансов с кем-то поговорить за 43 года никогда не было, какие там "свиданки"...
Кстати, я как-то стоял на остановке после психотерапевтической группы, и тут подходит ко мне бомжихаалкоголичка (про возраст ничего сказать не могу, может она и младше, а может и старше была, но алкоголь и улица ее изрядно ушатали), которая неподалеку соберала из урн бутылки на сдачу и вот она мне протягивает 2 ривенную купюру... Вот это был зашквар...
Кстати, я как-то стоял на остановке после психотерапевтической группы, и тут подходит ко мне бомжихаалкоголичка (про возраст ничего сказать не могу, может она и младше, а может и старше была, но алкоголь и улица ее изрядно ушатали), которая неподалеку соберала из урн бутылки на сдачу и вот она мне протягивает 2 ривенную купюру... Вот это был зашквар...
О, хорошо, что вы хоть в группу ходили, а почему бросили?
Нет, я инцелом не был, я был замкнут, потом меня предала подруга олноклассница и я замкнулся и объявил сам себе целебат, от которого пытался отойти после универа, но не особо стремился и старался, а вот когда в 35 случился первый раз, и потом был год провалов, тогда и понял, хотя у меня была содержанка с которой встречался два года, после года неудач на которуб я потратил 5/6 всех средств, когда либо потраченных на женщин, после нее мне на женщин пофиг, просто общаюсь и дружу, но стремления отношать их нет и в зачатке.
Нет, я инцелом не был, я был замкнут, потом меня предала подруга олноклассница и я замкнулся и объявил сам себе целебат, от которого пытался отойти после универа, но не особо стремился и старался, а вот когда в 35 случился первый раз, и потом был год провалов, тогда и понял, хотя у меня была содержанка с которой встречался два года, после года неудач на которуб я потратил 5/6 всех средств, когда либо потраченных на женщин, после нее мне на женщин пофиг, просто общаюсь и дружу, но стремления отношать их нет и в зачатке.
Просто термина "инцел" не было во времена моей молодости. Я только недавно осознал, что я по сути инцел. Я принял для себя идеологию черной таблетки. Я просто страшнее атомной войны. Нужно быть честным с самим собой.
В первую очередь ради себя, да. Потом у него вырастет самооценка и с девушками начнет получаться. И я не говорю что все нужно будет тратить на девушек, просто ему самому станет легче строить отношения
У меня как была нижеплинтусная самооценка, так она таковой и осталась. Мне просто сейчас проще строить взаимоотношения благодаря психотерапии, но мне просто нехочется отношаться. Вот например я могу спйчас подойти к любой и начать диалог, только когда, появляется возможность - не хочу.
У меня как была нижеплинтусная самооценка, так она таковой и осталась. Мне просто сейчас проще строить взаимоотношения благодаря психотерапии, но мне просто нехочется отношаться. Вот например я могу спйчас подойти к любой и начать диалог, только когда, появляется возможность - не хочу.
Может гормональное что-то? В любом случае психотерапию не бросайте!
А ему самому 43 года, тоже не мальчик. Детям может быть не 18, но, близко к этому, по-любому уже не грудные дети.
С *** с которой у меня было дважды и котороя была последняя с кем кекс был 4 года назад у нее сынуле 12 и он долбанутый (после того, как она предложила растаться, где-то через неделю, он пробил собой межкомнатную дверь, рассказывала как его с порезами в больницу возила зашивать порезы). Иногда с ней общаюсь
С *** с которой у меня было дважды и котороя была последняя с кем кекс был 4 года назад у нее сынуле 12 и он долбанутый (после того, как она предложила растаться, где-то через неделю, он пробил собой межкомнатную дверь, рассказывала как его с порезами в больницу возила зашивать порезы). Иногда с ней общаюсь
Не у всех же дети такие долбанутые.
Выходят замуж за неадекватных алкоголиков, рожают от них детей, разводятся, мужа-то можно бросить, но, от его детей с гнилыми генами ты никуда не денешься.
Девочку заказывал когда-нибудь? Если нет, почему?