Как найти девушку? Что делать, если я девственник в свои 24. Девушки даже смотреть на меня не могут без отвращения. Кто говорит, что у меня заниженная самооценка, я сам не могу понять, как мне найти пассию. На сз меня динамит, в жизни тоже. Подскажите, что со мной не так, как найти подругу по жизни.
Ты че Квазимодо?
Зачем тебе её искать? Не мужское это дело,искать женщину!
Мужчины все красивые,с рождения!Это бабы страшные, а их косметика лишь это подтверждает!Так что вообще не парься,живи и кайфулики от жизни бери!
Да никак. Не парится с этого и всего-то. У меня первый раз в 35 был, и вот уже 4 года как не было.
Dota даже в нике. Вот вам и ответ.
Я некрасивый, неумный, небогатый, подскажите, что со мной не так, как мне найти подругу по жизни
Учиться, работать, стать более уверенным в себе, только так
А девушке это зачем?
Так рождаются инцелы )
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины все время сторонились меня и обходили десятой дорогой. Естественный отбор... Автор, единственное о чем я жалею, это о том, что заморачивался по этому поводу... Нужно всегда быть честным с самим собой и не жить в пустых иллюзиях.
Автор, в 24 года рано этим вопросом заморачиваться, у вас в запасе еще лет 10, найдете, только позже, а сейчас зарабатывайте деньги, наживайте материальные блага, работайте над своей самооценкой и лет через 10 получите приз за свои старания.
Нахххх ты им нужен
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины все время сторонились меня и обходили десятой дорогой. Естественный отбор... Автор, единственное о чем я жалею, это о том, что заморачивался по этому поводу... Нужно всегда быть честным с самим собой и не жить в пустых иллюзиях.
Мужчин больше женщин и кому-то из мужчин придется быть одиноким по жизни, надо проще к этому относиться, т.к. полно женатых, мечтающих хотя бы ненадолго побыть холостяком, брак не всегда делает человека счастливым.
На Ютубе есть видеоролик, старичок-вдовец крепенький такой в свои 83 года привел в дом невесту 78 лет, так что у вас тоже не все потеряно.
Автор, в 24 года рано этим вопросом заморачиваться, у вас в запасе еще лет 10, найдете, только позже, а сейчас зарабатывайте деньги, наживайте материальные блага, работайте над своей самооценкой и лет через 10 получите приз за свои старания.
Как бы заморачиваься нужно давно, 24 года уже, но не потому что нет девушки, а потому что неумный, небогатый, некрасивый. Работайте над этим, в первую очередь для самого себя
Вон, недавно пост был про то, что умный красивый и богатый найти никого не может. Ныл тут один. А тебе то явно ничего не светит. Найди мужика и ипитесь с ним в попку.
,,Зарабатывайте деньги,наживайте блага,, ага,потом придёт баба🐒 и с помощью госпособника отожмёт всё и на алики поставит!😂
Зачем тебе её искать? Не мужское это дело,искать женщину!
Мужчины все красивые,с рождения!Это бабы страшные, а их косметика лишь это подтверждает!Так что вообще не парься,живи и кайфулики от жизни бери!
Истину глаголишь, сын мой. Стоит уе..ще с пузом до колен, с плешью на пол головы, волосней под мышками, воняющий потом и перегаром- красавец же🤣
В запасе есть несколько лет, которые пролетят очень быстро. Причем с каждым следующим годом начинать с нуля становится всё труднее. Поэтому лучше щас.
Что делать? Вот вопрос, тоже мне, бином Ньютона. В моей, к примеру, юности, проблема такого рода была практически неразрешима. Сейчас возможностей столько, что поражает, как можно задаваться вопросами вообще. Не жрать месяц, накопить на фею, - это даже доставщик пиццы в состоянии. Есть случаи, когда бесплатно - не вариант. К шестнадцати годам обычно человек понимает, кто бык а кто кесарь. И поступает соответственно. Глупо, когда человек, объективно не имея на то оснований, ведёт себя как принц крови. Ясно, что девки не дают - и что, жаловаться, плакать, страдать? Не, мазохизм никто не отменял, поэтому можно, утирая сопли грязным рукавом, ждать большой и чистой любви.
Не знаю, я вижу что кому надо, тот находит. Некрасивые, бедные, кто хотел, тот в паре. Вы просто не хотите. Или вам нравятся такие, которых не тянете. Надо ориентроваться на свой уровень
Вы правы, мой уровень это старые бомжихи, да и то мне тут придется постараться. Нормальные женщины в любом случае в мою сторону даже и не посмотрят. Вопрос в том, а нужно ли это все при таких раскладах?
Геморрой, а не приз, хотя если геморрой считать призом, то да
Мужчин больше женщин и кому-то из мужчин придется быть одиноким по жизни, надо проще к этому относиться, т.к. полно женатых, мечтающих хотя бы ненадолго побыть холостяком, брак не всегда делает человека счастливым.
За 39 лет женат не был и не жалею, детей нет, тоже не жалею. Мужчин больше в возрастной группе до 30, потом доля стремительно уменьшается и возрасте 65+, там уже соотношение 1к10 и меньше в пользу женщин.
Вы правы, мой уровень это старые бомжихи, да и то мне тут придется постараться. Нормальные женщины в любом случае в мою сторону даже и не посмотрят. Вопрос в том, а нужно ли это все при таких раскладах?
Вот здесь вы правы, чем обрести себе очередной геморрой, проще и лучше быть одному, никто не пилит мозги.