Форумчане давайте поделимся друг с другом кто из нас какой ориентации.
Лично я - бисексуалка, фебфем, осознала свою *** в 26 лет, до этого считала себя чисто гетеро, хотя, романтическое и эротическое влечение к женщинам было с детства.
Мужчин и женщин любила по-разному (а в последние годы мужчин совсем не люблю).
Мужчина для меня чисто тело, секс-обьект, а женщина - это душа. А у вас как?
Ещё чего захотела!
А денег тебе не дать???
Я лично транснегр
Поясните) Она фашистка?
У меня несколько сотен стручков было, искренне думала, что секс мне нужен
А потом вдруг смотрю на любого мужика - вижу мгс, вижу мужской взгляд на себя
Сразу мерзко и не хочется ни отношений ни секса
Я ***, всегда им был и буду. Не променяю упругую мужскую жопку на женскую!))
У меня несколько сотен стручков было, искренне думала, что секс мне нужен
А потом вдруг смотрю на любого мужика - вижу мгс, вижу мужской взгляд на себя
Сразу мерзко и не хочется ни отношений ни секса
Ничего себе пробег-несколько сотен!!!да там чувствительность на нуле,сам Пьер Вудман побрезговал бы тобой!😂
Мне 23 года. И у меня тоже самое, навязанные патриархальные стандарты, заставляют думать что я гетеро, но на практике я все же би, потому что я мужчин не люблю, они мерзкие и лицемерные, и мы для них только объекты для секса, и ничего более, после осознания, я поняла, что не хочу быть вещью и обслугой, ведь мы женщины друг с другом по душам разговариваем и понимаем друг друга, а мужчины они чужие и нас не понимают и душу в нас не видят, как их можно после этого любить, они недостойны и полны мизогинии и сексизма.
люблю женщин и только женщин. кто я с феминистской тз ?
Мне 23 года. И у меня тоже самое, навязанные патриархальные стандарты, заставляют думать что я гетеро, но на практике я все же би, потому что я мужчин не люблю, они мерзкие и лицемерные, и мы для них только объекты для секса, и ничего более, после осознания, я поняла, что не хочу быть вещью и обслугой, ведь мы женщины друг с другом по душам разговариваем и понимаем друг друга, а мужчины они чужие и нас не понимают и душу в нас не видят, как их можно после этого любить, они недостойны и полны мизогинии и сексизма.
Все мужчины- казлины!
Да мы для мужчин не люди, потому и ненавижу их, после изучения феминистской теории.
А нас заставляют выходить замуж и рожать от них детей, это же ужасно, жить с тем кто тебя за человека не считает.
Изучите мат. часть феминистской теории, все женщины от природы бисексуальны и это норма😂
Вот ещё один факт,что у женщин мозгов как у хлебушка!Навязывают ей патриархальные стандарты! Патриархата нет с 1917 года,проснись! У нас матниархат более 100 лет!
Че секта тут?
Тоже самое, душа всегда лежала к женщинам, всегда было много подруг, я всегда восхищалась женскими достижениями, и не одним мужчиной я не могу восхищаться, они нам чужие по крови, и нас не понимают, у них нет эмпатии, мужчины тупые создания, которые понимают только силу и унижения.
Зачем такое нужно нормальной и адекватной женщине?
Тоже самое, душа всегда лежала к женщинам, всегда было много подруг, я всегда восхищалась женскими достижениями, и не одним мужчиной я не могу восхищаться, они нам чужие по крови, и нас не понимают, у них нет эмпатии, мужчины тупые создания, которые понимают только силу и унижения.
Зачем такое нужно нормальной и адекватной женщине?
Понимаю сестра, я такая же, наверное мы до сих пор не поняли, из-за навязанных гетеросексуальных отношений, кто мы по ориентации на самом деле, так как общество порицает это
Я лесбиян. Свою ориентацию осознал лет в 14, когда понял, что со мной что то не то - вокруг столько красивых мужчин, а меня всё равно тянет к женщинам.
У меня знакомый неравнодушен к колесам автомобиля.
А женщины не такие?) Все мы хороши. В моей жизни нет подруг, потому что годам к 25 я четко и окончательно осознала, что с женщинами-только приятельство, не больше. Никаких задушевных разговоров, секретов, советов, жалоб на мужей, детей, подруг и т.д. Чем меньше о тебе знают, чем меньше открываешься, чем меньше впускаешь в свою жизнь-здоровее будешь. Мне все это грустно, конечно.Раньше верила в дружбу между женщинами. Я не испытываю ненависти или неприязни, скорее, сожаление. Феминистки издеваются над патриархально настроенными, патриархальные над феминистками. Феминистки претендуют на разумность, но, по факту, ничем не отличаются. Та же злоба, зависть, нетерпимость. Когда люди сбиваются в стаи под лозунгами-не жди ничего хорошего. Мне вообще в последнее время кажется, что женщины защищают не право на равенство, а право вести себя как худшие из мужчин, легально.
Да мы для мужчин не люди, потому и ненавижу их, после изучения феминистской теории.
А нас заставляют выходить замуж и рожать от них детей, это же ужасно, жить с тем кто тебя за человека не считает.
Кто вас заставляет? Все уже что хотят, то и делают, по-моему. Свободы больше, чем можете потянуть. Вам просто хочется так думать и хочется протеста. Как подростку. Все, вас "освободили" давно от гнета, чего кипишить.
…Я себя слепила из того что было… а потом что было то и полюбила…
Поздравляем, автор, ваш с вашим опытом, а заодно и с его обнародованием.
я не фем, к женщинам физическая тяга, а мужчин люблю душой, а тело люблю, но... слишком все просто и понятно... обыденно-тривиально, поэтому настоящий драйв от возможной близости с женщиной...
Вот ещё один факт,что у женщин мозгов как у хлебушка!Навязывают ей патриархальные стандарты! Патриархата нет с 1917 года,проснись! У нас матниархат более 100 лет!
что. чувак, проснись, девушк написала что в мужчинах полно мизогинии и сексизма, ты начал это отрицать, и сам же в комментарии полностью показал свой сексизм и мизогинию.