Гость
Статьи
Пора к психотерапевту?

Пора к психотерапевту?

Почти полгода не могу избавиться от навязчивой идеи. Понравился мужчина, очень сильно. Была уверена, что дальше будем работать над одним проектом. Но обстоятельства сложились так, что больше не виделись. Причем обстоятельства встречи--ну просто смешно... Жёсткий флирт с его стороны, натиск какой-то. а я...а я попалась( внезапно отреагировало тело на него, сама в шоке от себя, что так, оказывается, можно....). И не идёт из головы он. Всё... Сама замужем, есть ребенок. С мужем совсем не ладится по части интима. Просила развода, но его так устраивает жить по-соседски. Тот мужчина женат, с детьми. Я и не лезу. Уже всю себя изломала. Но полгода живу в надежде, что хотя бы просто столкнемся с ним, просто поговорим, просто не могу выкинуть его из головы. Может, это так штырит от женского одиночества? Или это психоз? Работаю удаленно, коллеги-мужчины есть, а нужен только ОН. Я всё думаю, якорь он на меня какой-то поставил?))как переключится? П.С.В остальном я адекватна, люблю безумно ребенка, жизнь, радуюсь пустякам, сама себе психотерапевт по жизни) но тут не могу с собой ничего сделать...ненавижу зависимости.а у меня по ходу что-то такое....

Гелла
4 ответа
Последний — Перейти

Поверьте, от таких проблем нейролептиками не лечат. ))) Да и психолог вряд ли поможет. Тут же самому разбираться нужно со своими "тараканами".

Гость

Это страсть... Лечится временем вне общения. Надо налаживать интимную жизнь.

К психотерапевту не нужно😊 Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Сколько желания во мне, какая же я все таки темпераментая, и направляйте эту бешеную энергию не на желание недоступного а в другое русло.
А так недоступное всегда интереснее и привлекательнее, получив это вы скорее всего моментально потеряете интерес.
Это не тот случай который нужен для посещения психотерапевта😁

ПалкоВводец

Это у вас дикий мандачес начался!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: