Как пережить этот период. Как абстрагироваться?Вляпалась я в ипотеку, дом еще достраивается, вся моя зарплата уходит туда. Теперь я даже не уверена что доживу до выдачи ключей.Пришлось вернуться в квартиру к матери. Для полного понимания работа у меня на полу-удаленке, заключить контракт/взять проект в офисе и реализовывать его уже из дома. Так вот мать не дает мне дышать, орет что я целыми днями цитата -"просираю свою жизнь в интернете", она не понимает что я работаю, а деться мне некуда. Каждую секунду орет - "майнейм иди сюда, мне нужно сказать тебе что-то важное" спойлер - ничего важного там нет никогда, всегда какая-то хня с выговорами о том, что я ленивая хня и могла бы не за компом сидеть а полы надрачивать вазелином, чтоб блестели (еще для понимания, я оплачиваю им всю коммуналку , уборку делаю в местах общего пользования и в "своей" комнате). Почему в "своей", да потому что я даже в трусах не могу там остаться, в любую секунду могут начать ломится в дверь с криками "а чем ты занимаешься?" мне 25 лет, ятак устала, как мне пережить я не знаю, эти 1-2 года? Вариант снимать комнату не прокатит, зарплата уходит в ипотеку, в очень удобном месте, если я доживу до ее сдачи.Я не могу жить в чужих квартирах на шее у мужика, был очень неприятный опыт, где меня так оскорбляли. мол живу тут на птьичих правах и тд. Вот и влезала в такую ситуацию.Мать не слышит нормальных слов, с ней разговаривать как со стеной, все отскакивает, а отец, ее муж, бесхребетное ***, кормят его и он молчит в тряпочку довольный. А я устала, уже переориваться с матерью. И не надо мне говорить что это ее квартира, эту квартиру НАМ с ней оставила моя бабушка, которая мою мать вообще не хотела в завещание включать (и я ее понимаю)
дык мы чем поможем?) разменяйте квартиру или продайте свою долю...
Могу только по о чувствовать..
Ты прекрасно знала какая у тебя мать, и всё равно решила к ней переехать. Это был твой выбор. Неси ответственность за свои решения.
Такое впечатление, что у всех мамашки из дурки для ***.
Мать лучший человек в вашей жизни. Все остальное это стереотипы нищебродов. Жить с мамой в любом возрасте, это нормально, это очень хорошо. Ведь она не вечная. Ну, был бы у вас особняк в тыс кв м, нормальный сын обязательно бы забрал маму к себе жить в этот особняк.
😂 меня моя тоже зовет также : иди давай сюда быстренько; подойдет,подойдиииии.
Подхожу,а там реально муйня,которую она могла скриншот сделать отослать, снять видео с телевизора и отослать.
А еще любит: иди сюда быстрей, вот смотри сейчас покажут, давай быстрей!!! А, не успела ты, тебя пока дозовешься,пока ты дойдешь.
(И в таком тоне,как будто я обязана бежать).
Мать лучший человек в вашей жизни. Все остальное это стереотипы нищебродов. Жить с мамой в любом возрасте, это нормально, это очень хорошо. Ведь она не вечная. Ну, был бы у вас особняк в тыс кв м, нормальный сын обязательно бы забрал маму к себе жить в этот особняк.
Вот, Автор, твоя мать отписалась, что тебе делать.