Гость
Статьи
Свекровь к нам …

Свекровь к нам приходит

Началось это года 2 назад, тогда свекровь и свекр продали квартиру и переехали на дачу (минут 50 езды от города). Так как она ещё работает, то свекр её привозит с утра/вечером (либо она приходит под …

Asta
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Евгения

Вам остается только думать , что никто не вечен , если вы не хотите испортить с ней отношения .Сказать лично вам , что бы не приходила нельзя , это может сказать только её сын и то , поверьте, свекровь скажет , что это ваша идея , а уж никак не её мальчика. На такие темы просите поговорить мужа , если не хотите стать врагом № 1 на всю жизнь. Привлекайте мужа , а если он не хочет , то так тому и быть.

Гость
Гость

Да,Вы просто хамка последняя.Что значит Эта?Не успеете оглянуться и будете свекровью или тещей, ведь и к Вам это вернется.Тошно читать этот идиотизм.

вы правы ...противно и печально читать всю эту ахинею..как можно так относиться к родителям. сами будете в таком возрасте и вырастив детей.поймете каково оказаться в подобной ситуации...вообще слов нет от таких комментарий...

Гость

Не поднимать ребёнка . Явилась - пусть сидит на табуретке. Странное отношение к ребёнку от первого брака. Купить раскладушку и класть бабку туда.

Гость
Гость

Я фигею от наглости автора.Ее муж терпит постоянное присутствие рядом дочки автора от другого мужика,а она свекровь 2-3 раза в неделю потерпеть не хочет.

Ее муж даже своего жилья не имеет, так что не он терпит а его терпят.

Гость
Гость

Все верно!!!

Глаза раскрой или читать не умеешь?

Гость
Гость

У Вас, автор, нет ни стыда, не совести. Как можно так отзываться о матери мужа, какой пример Вы подаете своим детям? Вам она чужой человек, но мужу она мать,, а Вы ее куском хлеба попрекаете. Старшая дочь Вашему мужу тоже чужой человек, а если он начнет подсчитывать, сколько она съела и т.д., вам это понравится? Почему она должна делать что-то, сами не справляетесь? Пусть дочь помогает, вот как раз ее-то и надо приучать к труду и не позволять что-либо высказывать пожилой женщине.

А если они посчитают сколько он нахаляву находился в этой квартире?

Гость
Гость

вы правы ...противно и печально читать всю эту ахинею..как можно так относиться к родителям. сами будете в таком возрасте и вырастив детей.поймете каково оказаться в подобной ситуации...вообще слов нет от таких комментарий...

А как так можно относится к детям??? Приваливает в чужую квартиру и жрет нахаляву? пусть валит к дочечке кому денежки от квартиры достались.

Гость
Asta

Квартиру нам отдала моя тетя, так как когда она её купила решила дальше жить в деревне.

ВАША квартира - ВЫ там бог и царь. Они там никто...
Дальше хуже будет-под себя гнуть будут. Уже гнут.
Ребенка будить из-за них. Браво! Без вас и кредит возьмут,
и т.д. Нафик такой муж нужен. Без росписи он безопаснее будет. Будет помогать(возможно), если деньги от помощи мамы и сестры останутся. А вот кредит и на вас повесят если что.

Гость

Вам больше делать нечего, так Вы моете кости матери своего мужа, ведь это она вырастила ,и воспитала, и отдала Вам своего сына .Вам не а я я й

Гость

Женщина, вы чего вообще? Вы вообще как такую ситуацию допустили? Отобрать ключи, поменять замки. Оборвать контакты. ВСЁ! Перед этим озвучить ОДИН раз свою позицию чётко. Заблокировать контакты в телефоне. Не открывать дверь от слова совсем. Это просто - лично проверено.

Гость
Гость

Да свекровь не нужна ,а ему нужен аваш ребенок от первого брака.Почему он должен свою мать менять на чужого ребенка?

Так пусть купит своё жильё. Лично своё, не общее с женой (для этого развестись сначала надо). И живёт там хоть с мамой хоть с кем хочет. А в квартире автора и он и его мать никто, эта кв ее родственников. Что значит менять? Даже чужого ребенка недопустимо будить ночью. А автор слабая по характеру, в моем доме моего ребенка никто бы ночью не будил, да никто и не зашёл бы без приглашения. Вот бог, вот порог. Мужу не нравится, мама дороже - значит, вместе с мамой на выход. Есть крайние ситуации, когда действительно грех не помочь, дом у свекрови сгорел к примеру, но здесь не тот случай.

Гость

Дверь не открывать. На звонки не отвечать. Если у нее ключи, то сменить личинки от замков.
Потом если будет звонить - А? Что? Правда? не, не слыхали. Спали крепко. А замок сменили, потому что ключ потеряли...
Пару раз под дверью посидит, авось и отвадится.

Гость
Гость

Теперь представим такую картину: эта история с вашей мамой. Вы тоже ее выгоните?

Вы представьте такую картину. С вашей мамой. Вы замужем/женаты, живёте на территории супруга, жильё не ваше. Вы работаете, устаёте, достаток у вас средний (т.е траты на еду все же ограничены какой-то суммой в месяц, а не сколько хотим). Ваша мать загоняет вас в долги, шляется к вам в кв, опустошая холодильник и мешая вашему мужу/жене. Она вас любит? Да ни фига подобного! И выгнали бы раньше или позже, а нет - выгнали бы вас.

Гость
Гость

Своей маме так скажи

Моя мама ко мне домой приходит только тогда, когда я ее позову. Моему сыну 20, год как живёт отдельно, причём кв подарили ему мы с мужем. Но и туда мы не ходим без звонка, всегда предупреждаем и спрашиваем удобно или нет. А вы видимо с голой опой до старости дожили, как свекровь автора, и вместо чтоб помочь детям, тоже сосать намерены и надоедать?

Гость
Гость

Да свекровь не нужна ,а ему нужен аваш ребенок от первого брака.Почему он должен свою мать менять на чужого ребенка?

Потому что! Мужчина любит женщину и любит её ребёнка, даже если ребёнок не его. И часто бывает, что мужчина не любит и своего ребёнка, если не любит его мать. Ну такие мужики.

Гость
Гость

Я фигею от наглости автора.Ее муж терпит постоянное присутствие рядом дочки автора от другого мужика,а она свекровь 2-3 раза в неделю потерпеть не хочет.

Какую глупость написали! Вы такой глупый или притворяетесь?! Он женился на женщине с ребёнком. Никто его силком не заставлял. И да, у людей бывают дети от другого брака ( и без брака) до женитьбы/замужества.

Гость
Гость

Вот как в одеом анегдоте , пока завязывала шнурки одели седло и отправили бежать .Взрослая женьщина 2 раз за мужем боиться выставить со своей квартиры людей которые вытерают ноги за ваш счёт .Ростите в себе эгоизм , знаю очень тяжело , я и сама такая была мне легче было сделать чем отправить всех далеко) посмотрите сейчас очень много по всяким видио трененгов .
Займитесь собой , пониманием того что вам надо , какое мне дело до того что обо мне кто то подумает? Главное это что мне так хочеться , я счетаю что так правельно , и мне так удобно)
Кто счетает что я не права , рядом не держу , могут вадить в свой идеальный мир )
Так что совет автору заняться самоанализом )

Тренинги это хорошо. Подучите русский язык- у Вас много ошибок. Стыдно делать такие ошибки (корни рос- раст)!

Гость
Гость

Какую глупость написали! Вы такой глупый или притворяетесь?! Он женился на женщине с ребёнком. Никто его силком не заставлял. И да, у людей бывают дети от другого брака ( и без брака) до женитьбы/замужества.

Ребенок автора ее мужу не родной,он не обязан любить дочь автора.Я читала,что квартира автора,но уважение к родственникам должно быть.Выгнать мать мужа может только конченная хабалка.Адекватная женщина намекнет,что приезды свекрови в это время ей неудобны.Раздражают двойные стандарты некоторых баб.Думают,что их родственников муж должен любить,а на своих-забить.

Гость
Гость

Ребенок автора ее мужу не родной,он не обязан любить дочь автора.Я читала,что квартира автора,но уважение к родственникам должно быть.Выгнать мать мужа может только конченная хабалка.Адекватная женщина намекнет,что приезды свекрови в это время ей неудобны.Раздражают двойные стандарты некоторых баб.Думают,что их родственников муж должен любить,а на своих-забить.

Хабалка там как раз свекровь бездомница наглая. Куда деньги на кого профукала, там пусть ест и спит. Автора ещё и муж-примак тащит постоянно к своей родне, везут сумки набитые. Примак-родни спонсор. Автор терпила угождала. Жесть. На месте старшей дочери если, мамаша привела какого-то голожопого , народили, его мамаша 2 года спит и ест и сидит там днями, в выходные все прут на эту их дачу с баулами еды. Автор, а старшую дочь хоть раз спросили, ОНА туда ездить ХОЧЕТ , уступать свое место левой бабке завалиться? Два года терпит уже. Может той тете, чья квартира , явиться и выпереть вас с примаком и его мамашей вон? Про кредит 800000 так ни слова и нет.
Вброс -разводка?

Гость
Гость

По ситуации муж автора должен сильно любить её тетю. Которая разрешает ему там жить, плодиться и устраивать ночлежку для своих голожопых кредитчиц, которые ему РРРРОДНЫЕ! А то тетя явится и выпрет весь этот нищий кагал пристроенцев ***.

Гость

Не совсем поняла ситуацию. Свекры продали квартиру в городе, при том, что свекровь ещё работает и ездить с дачи на работу ей неудобно. Есть вопросы. Во-первых, досталась ли Вам какая-то часть от продажи их квартиры? Если нет, то абсолютно никакого резона терпеть присутствие свекрухи у вас нет, продать квартиру - это был их выбор, так что никаких прав вешать на вас свои проблемы у них нет. Во-вторых, каким образом вы собираетесь покупать квартиру, если у вас своих кредитов на 800к? В-третьих, почему свекры не погасят долги своей дочери сами, если они продали квартиру, а требуют взять кредит Вашего мужа? Просто, если вам досталась какая-то часть от продажи их квартиры, вам придётся терпеть свекровь и дальше. Если нет, у вас есть полное моральное право потребовать её прекратить решать свои проблемы за ваш счёт.

Гость
Гость

Полностью согласна. А тот тут разведёнки раскудахтались про послать, выгнать, чтобы и автора в своё болото разведёнок втянуть. Автору помудрее надо быть. Мы ещё другую сторону медали не видели. Не в курсе о муже. Думаю, не просто так она с ним живет.

Гость

А еще они в ваш толчок ходят и ср-ут там?

Объяснить ей причину, предупредить, и больше не пускать. И вообще, это ж надо так не любить ребёнка чтобы будить чтобы свекрови было где лечь. Ваша семья - это вы, дети, муж, всё. В первую очередь ваше благополучие.
Имхо, только силой и скандалом можно помочь.

Виктор

Я бы на *** послал вместе с мужем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: