Началось это года 2 назад, тогда свекровь и свекр продали квартиру и переехали на дачу (минут 50 езды от города). Так как она ещё работает, то свекр её привозит с утра/вечером (либо она приходит под …
какой то сумбур про кредиты.... вы сами молчите, ребенка поднимаете с кровати тоже сами значит вас все устраивает,,, перестаньте молчать и прогибаться там где не надо и сразу все начнут (и вы в том числе) искать другие варианты решения этой проблемы
Свёкры продали свою квартиру , отдали
деньги золовке . Живут и питаются наполовину у вас. Чтобы своей дочке угодить , они захотят продать и дачу , переедут к вам на содержание, все пенсии и зарплаты - золовке . А золовке этого мало , она хочет , чтобы и ваш муж ей дал денег и от вас и ваших детишек не постесняется взять. А , если , наоборот , вам понадобится помощь , вряд ли дождётесь. А для свекрови дочкины дети - родные внуки , а ваши с мужем дети - это невесткины выродки ( извините , так в народе говорят). А уж падчерицу они совсем, наверное , за человека не считают .Конечно., срочно от них отделяться любыми способами. Они к вам приходят за деньгами. У вас за спиной стреляют у вашего мужа купюры. И вас разведут , чтобы зарплата вашего мужа шла золовке на её миллионные потребности.
Поменяйте местожительство.Это единственный выход.Да,ещё вопрос :ваша свекровь действительно весит 170 кг? Это больше похоже на вашу больную фантазию.Имея такой вес,как она может работать и ещё по ночам?Все, что вы здесь написали, очень мало похоже на правду.В вас говорит ненависть к свекрови.Хотя ее отношение к вам понятно.Кому нужна невестка с "прицепом".Ваш ребенок для нее чужой.
Сказать словами, через рот. Если у нее есть ключи, значит нужно сменить замки. С мужем тоже поговорить, он вроде у вас и сам всё понимает, что вы задолбались вконец терпеть такое ее поведение, больше к себе её не пустите. И самим нечего туда ездить, хочет муж, пусть один едет. Вы сами виноваты кстати, такого не нужно было изначально допускать, пару раз так пришла, всех напрягает, нужно было сразу сказать, что вам это неудобно, извините, больше к нам без приглашения не ходите, мы все тоже устаём и хотим отдохнуть, вы мешаете. К взрослым, семейным детям родители ходят В ГОСТИ, т.е. по приглашению и точно не несколько раз в неделю.
Согласна. Сын с семьей живет в другом городе, ни разу без приглашения не съездила. А тут день, через день. Каждый должен свои проблемы сам решать. Тем более, у них же была квартира, значит, не надо было продавать. Вам надо отстаивать свои интересы
Знали какой и рожали Винить некого То взяли бы старшего и с ним на гульку а теперь с ли сопи в две дырки Материально от него Зависит Я советую подать на алименты и свое содержаниеЭто50%
А квартиру свёкры продали, чтобы вам помочь купить квартиру? Если да,то именно поэтому она себя так ведёт, по- хозяйски.Если так, вам нужно отдать " долг" и поговорить с ней, что вам это неудобно.Если вы от них финансово независимы, тогда просто поговорить спокойно.Что у вас своя семья и вам неудобны её частые визиты.
Слышь недалекий или недалекая . Если он взял в жены женщину с ребенком .Значит он взял на себя ответственность за этого ребенка как отец .И нге должен делить детей на родных и не родных! Это его семья !А если имеешь неприязнь к ребенку или его присутствию то нехер женщине и голову морочить!
Тут дело даже не в женщине с ребенком от другого мужика, а в том, что муж в примаках живёт у женщины с ребенком. Поэтому пошел на *** вместе с мамашей .
Она по сути приходит домой к своему сыну. Это вам она чужая тетя а вашему мужу она мать. Понятно, что вам неприятно и не нравится , но опять же повторюсь она его мама и она считает себя очень важной персоной в вашей жизни. Тут только принять это , либо покупать квартиру дальше, либо разговаривать разговаривать и ещё раз разговаривать с мужем
Это так, но почему взрослая женщина не понимает, что стесняет их этим, ведь даже ребёнка приходится будить раньше времени, чтобы освободить кровать для гостьи.
Наступит время и Вам предложат в богодельне время провести. Вы очень злая и неумная женщина.
Два года терпите? Да пошли они ВСЕ. Жизнь одна! Поговорите с мужем и если ничего не изменится то лучше для вас и ваших детей будет развестись. Если вы сами себя не уважаете и они вас уважать не будут.
Она по сути приходит домой к своему сыну. Это вам она чужая тетя а вашему мужу она мать. Понятно, что вам неприятно и не нравится , но опять же повторюсь она его мама и она считает себя очень важной персоной в вашей жизни. Тут только принять это , либо покупать квартиру дальше, либо разговаривать разговаривать и ещё раз разговаривать с мужем
Приходить можно в гости и то,если позвали,а просто так, поспать и пожрать,это какую совесть надо иметь???.
Жениться, как и замуж выходить, нужно на сироте.Тогда сразу масса проблем с родственничками снимается!
Я фигею от наглости автора.Ее муж терпит постоянное присутствие рядом дочки автора от другого мужика,а она свекровь 2-3 раза в неделю потерпеть не хочет.
Пусть не терпит, пусть валит вместе с мамой на дачу, делов то. Кто хозяин дома, тот и распределяет тапки. Жрать, спать и ….. надо дома на свои деньги. Форс-мажор у всех бывает, но халява на регулярной основе это просто хамство, терпеть такое глупо
Конечно злая, накипело. Надо было давно отказать квартирантке. И при чем тут богодельня? Маманю домой отправляют, на родную койку. А то что они свою квартиру продали, так это их личное дело, пусть на эти деньги на дачу на тачке едет
Но, по сути, муж живет не один, а с женой и детьми. И считаться надо, прежде всего, с ними. Получается, свекры приняли решение продать квартиру и жить на даче, а дальше, они двигают других людей, потому что им так удобнее. Что значит - разбудить дочь, поднять с постели и дать выспаться свекрови??? Как можно в постель подростка (да, не важно), пустить 170 кг. живой свинины, да еще, вспотевшей и немытой, после работы? Где гигиена, я уже молчу об отношении к своему ребенку? Тем более, муж и сам не в восторге от визитов своей маман. Так что, принимать, как вы советуете - это быть терпилой.
О покупке какой 4-комнатной речь? Свекры сразу заселятся навсегда и будете ещё их кредиты выплачивать. Ваш примак - тряпка ! По какому праву свекровь лезет спать в кровать вашей старшей дочери? Почему вы её сгоняете оттуда? Уступайте свою тогда, ***! И кормите нахалов.
Это так, но почему взрослая женщина не понимает, что стесняет их этим, ведь даже ребёнка приходится будить раньше времени, чтобы освободить кровать для гостьи.
Потому что автор все хочет угодить. Её же " с прицепом взял и терпит".
Жесть. Ещё какую-то четырешку расширяться покупать собрались, отличный способ жить с родней примака и потерять свою личную добрачную квартиру. Это что в голове надо иметь, опилки? А кредиты 800000 на что тогда уже, если квартира добрачная и нет ипотеки? Помощь родне примака или ему купили машинку?
Эта тётка весит 170 кг??? Ни хрена себе, действительно ТУША! похудеть мамочку мужа не хотите? Не тяжело ей самой-то своё тело тягать?
Зачем они продали квартиру??? Охренеть наглость приходить как к себе домой
Надо продать квартиру и уехать в другой регион подальше от них. Пусть свои проблемы сами решают где спать)
Я фигею от наглости автора.Ее муж терпит постоянное присутствие рядом дочки автора от другого мужика,а она свекровь 2-3 раза в неделю потерпеть не хочет.
Муж терпит? В её-то квартире? Пусть купит квартиру сам и потом терпит. А сейчас она терпит мямлю мужа и наглых родственников. Здесь не говорится о том, что девочка от первого брака к нему плохо относится. Возможно, внутри семьи у них нормальные отношения. Я бы тоже никогда не стала будить свою дочь даже ради собственной матери.
заловка это не сестра чужая тётя чтоб тебе муж привёл
Если у вас не было такого,то и осуждать вы её не можете.
Бред написан. Вам сколько лет, чтоб чужие тетки приходили к вам домой?
Я даже в комнату к сыну не вваливаюсь, как себе домой... Рожающим себе рабов сие понять не дано))
И ещё. Если бы в вашу квартиру приходила бы тёща (мама вашей жены)два три раза в неделю,ела и укладывалась спать на кровать вашей дочери,допустим,от первого брака,а потом ещё донимала вас разговорами. И это не одну неделю,а два года. Как вам?😩
Сами посадили на шею себе свекровь, а теперь жалуетесь. Квартира ваша, вы хозяйка, гоните в шею её. Кто вас заставляет ребёнка в семь утра из кровати вытаскивать? Кто заставляет кормить чужого вам лично человека? Вы сами себе проблемы создаёте на пустом месте.
У Вас, автор, нет ни стыда, не совести. Как можно так отзываться о матери мужа, какой пример Вы подаете своим детям? Вам она чужой человек, но мужу она мать,, а Вы ее куском хлеба попрекаете. Старшая дочь Вашему мужу тоже чужой человек, а если он начнет подсчитывать, сколько она съела и т.д., вам это понравится? Почему она должна делать что-то, сами не справляетесь? Пусть дочь помогает, вот как раз ее-то и надо приучать к труду и не позволять что-либо высказывать пожилой женщине.
Сказать ртом. "Мама, мы все понимаем, но такой образ жизни нам не приемлем, мы не высыпаемся и сами у себя дома не хозяева. Нужно было думать о том как на работу ездить будете до того как квартиру продали. Не хотите ли вы на даче осесть, курочек развести, хозяйство разное, и занятие и продукты за одно." Параллельно с этим перестать потакать ее потребностям в плане побудки ребенка, уступания кровати и прочего. По мне так это вообще дичь. Пришла - сиди на кухне - читай книжки. Тихо. Хотите купить квартиру побольше, чего боитесь? Опять же можно купить ее подальше, что бы приезды к вам более были нецелесообразны. Вряд ли она поедет, если до вас часа два ехать надо будет. Опять же пока ремонт, пока обстановка, пока суд да дело - не до вас, мамо, сами в повалку спим. Еду тоже можно покупать ограниченными количествами, не слопает же она завтрак внуков. А слопает, открыто сказать, как же так, теперь дети голодные, что ж вы, мамо, делаете. В общем переставайте подстраиваться под нее. Если ей станет не комфортным пребывание у вас она перестанет ездить, а там может и вообще без вас обойдется.
Муж там тоже не в восторге от этих "домой к сыну". Она ему там на рассвете тоже не уперлась, как выясняется, раз уж он на нее по этой теме срывается.
Свекрынде купить купить матрас или раскладушку, обоих со свёкром - на диетическое питание. Остальное - по обстоятельствам.
Нужно не молчать ,а сесть и поговорить..в двухкомнатной квартире она явно лишняя
Капец. Ну вас автор и занесло в семейку Адамс. Без пол литра не разобраться. Но эта свиная туша точно когда нибудь , кого то из вас задавит. На ***, гони свекровь вместе с мужем, ссаными трусами. Гони их обоих из квартиры. На мужа подавай на алименты ,а эту тушу на мясокомбинат сдай. Пусть из нее тушонку сделают. Свиную. Ахахахаха.
Тушенка пишется через "ё". Советы неконструктивные. Совершенно хамские.
У Вас, автор, нет ни стыда, не совести. Как можно так отзываться о матери мужа, какой пример Вы подаете своим детям? Вам она чужой человек, но мужу она мать,, а Вы ее куском хлеба попрекаете. Старшая дочь Вашему мужу тоже чужой человек, а если он начнет подсчитывать, сколько она съела и т.д., вам это понравится? Почему она должна делать что-то, сами не справляетесь? Пусть дочь помогает, вот как раз ее-то и надо приучать к труду и не позволять что-либо высказывать пожилой женщине.
Такая же старая жаба без жилья отписалась, которая отправила сынка в примаки и ходит к невестке жрать, спать и учить жизни ?))) Отвали от чужого ребенка , может дочь автора должна левой бабке и ноги мыть?
А зачем Вы её пускаете??!!
И ребёнка ещё поднимаете, чтобы место уступил?!
Я бы и не пускала, и не будила. Извините, принять Вас не можем, утром для нас неудобное время. Извините, уложить Вас негде, сами видите, тесно, ребёнок спит, не могу будить, подросткам важно высыпаться. Пусть на месте работы договаривается о возможностях отоспаться, или свекром, чтобы забирал во-время. В гости по приглашению ходят, если с сыном повидаться, то когда он дома.
Тоже так думаю, хотя я в будущем буду свекровь 2 раза, но думаю что я не имею права нпрушать покой семьи своего сына, без приглашения
У меня вопрос : какой из неё работник( вес 170 кг)кем она может работать с таким весом
А чего бы ей на диване полежать?! Зачем будить кого-то? И что там про кредиты я так и поняла, кто и сколько брал и кто про них не знал?
Наша квартира их не касается от слова совсем. Сыночек должен взять кредит, чтобы родители могли вытащить его сестру из долгов (у неё их больше 1.5 млн). Свекровь ему не говорила об этом, хотя как мне сказали они уже втроем все обсудили и скоро будут брать.
Как без согласия человека можно на него взять кредит? Тлите в полицию тогда, рад такое дело m.
Вот как в одеом анегдоте , пока завязывала шнурки одели седло и отправили бежать .Взрослая женьщина 2 раз за мужем боиться выставить со своей квартиры людей которые вытерают ноги за ваш счёт .Ростите в себе эгоизм , знаю очень тяжело , я и сама такая была мне легче было сделать чем отправить всех далеко) посмотрите сейчас очень много по всяким видио трененгов .
Займитесь собой , пониманием того что вам надо , какое мне дело до того что обо мне кто то подумает? Главное это что мне так хочеться , я счетаю что так правельно , и мне так удобно)
Кто счетает что я не права , рядом не держу , могут вадить в свой идеальный мир )
Так что совет автору заняться самоанализом )
Так стоп .
Автор проживает в квартире СВОЕЙ ,ну или по коментам пренадлежащей родственице .
Теперь взгляд со стороны.
Вышла замуж она за мужика ,за счёт которого пытаеться решить проблемы не только мама , но и его сестра .
А автор думает как деликатно отказать всей семейке которая села ей на шею.
МАМЕ ПОМОГАЕШЬ , СЕСТРЕ ПОМОГАЕШЬ , ИДИ ЖИТЬ С НИМИ.
Замуж надо выходить за мужиков которые развелись с родителями.
Помощь она должна быть не в ущерб своим интересам.
Я вам скажу это т.к. сама имею всёкрав и имею взрослого женатого сына.
Я не когда не приду в гости если это не удобно .
Свой визит в гости к сыну я планирую не только с сыном но его женой .Он живёт в другом городе , в однокомнатной квартире .Мне вариант что из за моего визита им придётся спать на полу вместе с собакой не подходит как матери , спать самой на полу не подходит как человеку уважающему свой камфорт , по этому я снимаю квартиру посуточно с нужными мне условиями .Мои дети тоже работают и мой визит для них это повод радости а не лишений .
Поменяйте местожительство.Это единственный выход.Да,ещё вопрос :ваша свекровь действительно весит 170 кг? Это больше похоже на вашу больную фантазию.Имея такой вес,как она может работать и ещё по ночам?Все, что вы здесь написали, очень мало похоже на правду.В вас говорит ненависть к свекрови.Хотя ее отношение к вам понятно.Кому нужна невестка с "прицепом".Ваш ребенок для нее чужой.
Самое глупое, что я здесь прочитала вообще. Единственный выход? Почему автор должна менять место жительства, если она живёт в СВОЕЙ квартире и вправе свекровь просто в неё не пускать? А главное, даже стесняюсь спросить, что это изменило бы? Что должно помешать свекрови так же являться на новое место жительства? Или Вы думаете, свекровь его не узнает? И при чём здесь чужой ребёнок? Разве автор требует, чтобы свекровь его любила?