Почему я заметила многие женщины,которые плохо относятся к окружающим - счастливы в любви,их мужчины на руках носят?
потому что они искренние.
Возможно они не половые тряпки и при этом хорошо относятся к своему мужчине, но не прогибаются под него?
У меня другие наблюдения 😳 Все женщины разные и к людям относятся по разному, вообще не представляю, как может быть связано то, что вы описали. Но вот что часто замечала, так это одинокие женщины, которым за 30 очень плохо относятся к молодым и красивым девушкам, прям такая злость неприкрытая в глазах.
Посмели б они не носить, к ним бы тоже плохо отнеслись).
Не пиз_ди, не носят мужики баб на руках, это фантастика.
Украина бесится, видите ли, у меня пылает. Закрываю дверь и балкон на засовы, замки, везде ставлю тазы с водой, стекло, чтобы проснуться, сплю с ножем, чтобы убить человека, случай самозащиты.
"Почему я заметила..."
Хорошо, что наблюдательная )))
Такого быть не может ,, чтобы счастлива и плохо относилась к людям, люди, полные любви всегда будут другим делать того - же, а чем полны те женщины итак ясно.
Изнасилование, вы считаете, любовью? Я взбунтовалась против таких мужчин и если кого угрохаю, ничего мне не будет. Туда ему и дорога.
" которые плохо относятся к окружающим - счастливы в любви,"
Автор, заинтриговали. Расскажите, как именно плохо они относятся к окружающим, в чём это проявляется ?
Давайте больше подробностей.
Такого быть не может ,, чтобы счастлива и плохо относилась к людям, люди, полные любви всегда будут другим делать того - же, а чем полны те женщины итак ясно.
Люди вообще самые разные бывают, наверное есть и такие у кого всё хорошо, а к окружающим относятся плохо. Но я если честно за всю жизнь видела очень мало людей, которые плохо к кому-то относятся, люди в основном добрые.
Потому что "*** к быдлу"
Соседи ***, алкаши. Скоро перееду, чтобы не видеть их "миленькие" личики с петушинным хвостом.
Недалекие хамоватые женщины счастливы с такими же мужчинами,как то так,наверное.
Б ы д л о, один другого "красивее".
Сама ты недалекая, пустая, разбитная бабенка, как то вот так.
Да, тоже заметила, что у подлых теток-интриганок все в жизни хорошо, не знаю почему.