Встречаемся с парнем, раньше он был очень милым, романтичным, он писал мне целые письма о любви, они были очень милыми! Но теперь он перестал это делать, не отвечает часами, выбирает меня вместо друзей.... Я не знаю что мне делать, он говорит что все нормально, но мне Кажется, что со мной что-то не так и нужно что о изменить, только я не понимаю что.... Как вернуть все эти милые моменты?
Как только ты перестанешь писать разводки, он снова в тебя влюбится.
Романтичным! Пи3дить тя почаще надо.
Бабы сидят, ножки свесили - хачю таво, сево... а мужик должен голову ломать, где ей деликатесы да журналы глянцевые с водой мицеллярной высерпить. Я тут лайкфак придумал. Втемяшилося моей дурынде в башку сыр с плесенью, санкционка какая-то. Ну я к бомжу Потапычу ломанулся, он сперва в стойку встал, но я ему пообещал его не пи3дить и Надьку королевну ихнюю тож не xyярить больше по синему делу...кароч он мне с помойки у “Магнита” сыр вынес - как раз чутка подгнил.
Ну я кандибобером домой пришел, супружницу значится порадовал, мелкой тоже дал попробовать, правда легкого пенделя под срандель ей дал, чтоб помнила, что батяня бдит чисто.
От так-то e6a!
Романтичным! Пи3дить тя почаще надо.
Бабы сидят, ножки свесили - хачю таво, сево... а мужик должен голову ломать, где ей деликатесы да журналы глянцевые с водой мицеллярной высерпить. Я тут лайкфак придумал. Втемяшилося моей дурынде в башку сыр с плесенью, санкционка какая-то. Ну я к бомжу Потапычу ломанулся, он сперва в стойку встал, но я ему пообещал его не пи3дить и Надьку королевну ихнюю тож не xyярить больше по синему делу...кароч он мне с помойки у “Магнита” сыр вынес - как раз чутка подгнил.
Ну я кандибобером домой пришел, супружницу значится порадовал, мелкой тоже дал попробовать, правда легкого пенделя под срандель ей дал, чтоб помнила, что батяня бдит чисто.
От так-то e6a!
В дурке провели интернет... с одной стороны это забавно, с другой не очень.
Парень вами наигрался и потерял интерес. С парнями так бывает. Уходите и ищите нового, пока время еще есть.
Потерял интерес или другая понравилась. Я с этим знакома, буквально недавно было. Но ничего, через неделю ожила, переступила и все, пройденный этап.
А зачем?
Он тебя уже всю вдоль и поперек иcтpaxaл и oбкoнчaл🤷♂️
Запомните, тётки, если мужчина перестал делать всю эту вашу бапскую мишуру, значит мужчина наконец-то чувствует себя с вами комфортно и в своей тарелке. Именно с этого момента у вас только начались отношения, в которых мужчина естественно не будет выплясывать павлином🤗