Мой парень встречается со мной и еще одной замужней девушкой на протяжении 3 лет. Недавно я узнала что у них не просто дружба, а скорее всего они все-таки иногда спят вместе. Они регулярно проводят время вместе, пока муж той замужней работает. Ее муж моложе ее, наивный, красивый, неопытный, воспитывает и содержит свою жену и ее ребенка от первого брака, она дома сидит , на его шее, ребенку 9 лет, она не работает так как не с кем оставить дочку. Они только пол года как поженились, до этого жили вместе, на свадьбе настояла она, а все эти встречи с моим МЧ продолжаются, может уже бывшим. Мне просто жалко парня. Стоит ли открыть глаза парню на его жену, которая гордиться как он ничего не знает и какой он доверчивый или не лезть?
хлебало бы тебе набить, что суёшь свою харю в чужую жизнь
Ты вообще забавная и милосердная такая, еще и рассуждаешь, когда рога поток царапают. У тебя все нормально, или это такая реакция на стресс, шок? Всех обличить и уничтожить, пусть они все страдают, как и страдаешь ты, или тебе все равно? Какое то запредельное непонятное для меня твое спокойствие, если честно.
Так тебе тоже изменяет твой парень. Шли его куда подальше. Если спросит причину- скажи вали к замужней. А там остальные пусть хоть что делают
я всегда за правду, а как известно, правда редко бывает приятной. я бы слил эту инфу мужу и спас бы этого аленку-дурачка.
Ты вообще забавная и милосердная такая, еще и рассуждаешь, когда рога поток царапают. У тебя все нормально, или это такая реакция на стресс, шок? Всех обличить и уничтожить, пусть они все страдают, как и страдаешь ты, или тебе все равно? Какое то запредельное непонятное для меня твое спокойствие, если честно.
стресс, она то знает что него есть девушка, и ей плевать на меня, что я чувствую
А изменщика своего вы бросать собираетесь?
Так всем плевать на тебя, твоему парню, этой шаbолде спермоотсоске на тебя плевать тем более. Почему самое первое, что ты не сделала, это не пошла к мужу этой щели, а потом еще как нибудь поизощреннее отомстила бы и своему козлу? Что с тобой такой, где месть, где самолюбие, почему не действуешь?
Отбей у нее молодого, красивого, работящего. Лучше свой алень, чем общий кобель!
Так всем плевать на тебя, твоему парню, этой шаbолде спермоотсоске на тебя плевать тем более. Почему самое первое, что ты не сделала, это не пошла к мужу этой щели, а потом еще как нибудь поизощреннее отомстила бы и своему козлу? Что с тобой такой, где месть, где самолюбие, почему не действуешь?
Я ее мужа знаю только по соц сетям, вдруг он не поверит мне или пошлет , боюсь просто.
Лишний раз убедился: есть добрые люди, которые всегда расскажут правду. Например, усыновлённому ребенку. А че такого? Я же правду сказала.
не лезьте никогда в чужую жизнь, это вас не касается
Автор, а зачем Вам этот парень?😳
Слей ему факты и доказательства
Пособие для тех, кто хочет жениться, да ещё и на ***.