На днях рассталась с м.ч., с которым год мы жили вместе, была любовь-морковь, ездили отдыхать, были, конечно свои сложности, загоны и с моей, и с его стороны, а несколько дней назад он расстался со мной из-за пустяка (я потратила деньги со своей кредитки, а он предъявил претензию, что я с ним не посоветовалась), собрал вещи и перебрался к маме. Я плакала, просила его не уходить, но он сказал, что всё кончено, заблочил везде и сказал, чтобы я тоже собирала свои вещи, т.к. квартира съёмная, оформлен договор на его маму, которая, к слову, сильно его контролирует и опекает. Вчера он меня везде разблокировал, подписался в инстаграме, а сегодня предложил интим без обязательств и каких-либо надежд, я пытаюсь все вернуть, но он говорит "НЕТ". Он сам по себе странный и непредсказуемый, пытаюсь понять: он избрал своеобразный способ помириться или пытается меня унизить? Отпустить его я не могу.
Ему на Вас с₽ать , он просто хочет еб-ли . Обратитесь к толковому психологу
Выгнал и предложил интим без обязательств
=================
А до этого у вас интим был с обязательствами. Расскажите - с какими? Всегда невероятно интересовало, что такое "секс с обязательствами"?
Выгнал и предложил интим без обязательств
=================
А до этого у вас интим был с обязательствами. Расскажите - с какими? Всегда невероятно интересовало, что такое "секс с обязательствами"?
мы жили вместе, проводили вместе и ночи, и дни, он всегда говорил о своих планах, я о своих, мы были неразлучны)
ответ выше) додуматься не трудно, если люди живут почти семейной жизнью, то секс априори идёт со взаимными обязательствами. Ну у нормальных людей, по крайней мере)
Секс с обязательствами - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе.А у вас были потрахушки, только до вас это не доходило.Вот он решил напрямую сказать, а вы не вдупляете до сих пор, что от вас хотели только секса!
ответ выше) додуматься не трудно, если люди живут почти семейной жизнью, то секс априори идёт со взаимными обязательствами. Ну у нормальных людей, по крайней мере)
Хоспидя, так с какими обязательствами-то?????? Взаимными. М? Словами, пожалуйста, членораздельно.
Или вы просто ляпнули расхожую фразу, понятия не имея, что она значит?
Автор, шлите его в звезду. Теперь у Вас есть четкий образ мyдaкa и мyдaчьeго поведения. Желаю больше с такими не встречаться.
Секс с обязательствами - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе.А у вас были потрахушки, только до вас это не доходило.Вот он решил напрямую сказать, а вы не вдупляете до сих пор, что от вас хотели только секса!
Если бы от меня хотели только секса, ради меня не работали бы на нескольких работах, не помогали во всём, не спасали в трудные минуты. Можно поставить штамп в ЗАГСе и быть чужими всю жизнь, а можно без штампа пройти счастливо до конца дней бок о бок)
Даже начав читать уже понятно что ваш мч ничтожество и абьюзер типичный почему ты должна отчитываться за свои на минуточку деньги на карту ???что за нах шли этого волшебного подальше
Если бы от меня хотели только секса, ради меня не работали бы на нескольких работах, не помогали во всём, не спасали в трудные минуты. Можно поставить штамп в ЗАГСе и быть чужими всю жизнь, а можно без штампа пройти счастливо до конца дней бок о бок)
Ну Вы в розовых очках своих и дальше сидите . Зачем вопросы задавать на форуме , если снимать их не хотите ? Рвите дальше опу за своего мудака
Соглашайся, что ты теряешь? И так никаких обязательств не было, что изменится?
Да хоть суперсерьезно вселенских масштабов. Интересует только расшифровка очередной курицы её понятия "секс с обязательствами". Ещё НИ ОДНА не смогла ответить, пишут всякий бред типа автора.
Как только прочитаешь у кого-нибудь о "сексе без обязательств" - всё, гарантированно очередная тупень в эфир вышла. Исключений не было.
Дак тебе обидно, что теперь некому ради тебя горбатится на трёх работах?
Раба потеряла?
Автор, ну соглашайтесь, конечно, на секс без обязательств, вас нужно поюзать пару самых товарных лет, хоть чтоб что нибудь в голову пришло....
Моя жизнь отнюдь не утяжелена от того, что очередная курица несёт очередной бред про секс с обязательствами. И нет, мне безразлично ваше мнение по этому поводу. Мне просто интересно наблюдать, как эта тупая овцы загнала себя в угол, смачно обосратушки своим сексом с обязательствами.
Моя жизнь отнюдь не утяжелена от того, что очередная курица несёт очередной бред про секс с обязательствами. И нет, мне безразлично ваше мнение по этому поводу. Мне просто интересно наблюдать, как эта тупая овцы загнала себя в угол, смачно обосратушки своим сексом с обязательствами.
А шо такой агрессивный ? Не дают ?
Хлебните валерьяночки
Но теперь придётся самой работать на себя), не так ли? А отпустить кого-то вы не можете.
Какой-то токсичный тип, судя по описанию. С гиперреакцией.
Нервничает, выгоняет.
Ну потратил человек деньги - хуже она от этого не стала, пустяшный повод действительно.
В ЗАГСах продают писечки в неограниченное пользование.
За это хозяйка писечки имеет обязательства перед мужем его обслуживать.