В разводе 10 лет.И 10 лет вместе.У нас две дочери.Живем раздельно.Алименты платит.Прошлый год сидел дома.Получилась задолженность.Летом,когда нашел работу,нужно платить 70 процентов от зарплаты.Позвонил,сказал,чтобы я написала отказ от долга,иначе никаких отношений.
так у вас и так нет отношений. пусть алименты платит, отношальщик.
совесть у вас есть? ему самому жрать что-то надо?? 70% конфискация. вам лучше чтобы он посильную сумму платил все время чем один раз надорвался и больше не платил ничего.
СУД
нафиг он вам нужен. Уходя уходи - и начинай новую жизнь с чистого листа. Люди в будущее берут что-то ценное, а вы тащите старый диван с его заморочками
такая позиция - ничего не могу сделать с собой, не хочу и не буду. Пусть само все разрешится... распространена хотя и порочна. С любой проблемой можно что-то делать или жаловаться и плыть по течению.
самый простой способ - разложить по полочкам, проанализировать.
Какие самые худшие сценарии - и увидите, что даже плохие сценарии не столь плохи, как бесколнечное безысходное болото.
Когда начнете что-то делать и искать варианты, будут и советы и помощь.
самый простой способ - разложить по полочкам, проанализировать.
Какие самые худшие сценарии - и увидите, что даже плохие сценарии не столь плохи, как бесколнечное безысходное болото.
Когда начнете что-то делать и искать варианты, будут и советы и помощь.
Мне знакомая говорит что и денег хочеш и без хрена остаться
трудно прожить хизнь, ничего не теряя и не проигрывая время от времени.
Значит, надо уметь жертвовать чем-то.
Что важнее - алименты или качество вашей будущей жизни?
При том необязательно сразу отказываться - мало ли чем он вас шантажирует. Это и ему создаст проблемы, так что не факт что он выполнит угрозу в полном масштабе
трудно прожить хизнь, ничего не теряя и не проигрывая время от времени.
Значит, надо уметь жертвовать чем-то.
Что важнее - алименты или качество вашей будущей жизни?
При том необязательно сразу отказываться - мало ли чем он вас шантажирует. Это и ему создаст проблемы, так что не факт что он выполнит угрозу в полном масштабе
Снова нужно чем то жертвовать
Автор, собирайте доки на всякий случай, детей подстраховать когда папашка в старости соберется на алименты для себя подавать.
Вот так .Человек год просидел у мамы под сиськой,зная ,что обязан по закону, содержать своих детей,сделал долг,от которого я должна отказаться/пожертвовать/,во имя святой любви.Вот если бы я год без работы,уже бы опека детей у меня забрала.
Мама его знала.Никто в шею на работу не гнал.Жалко.Плати за сына,твои внуки.
А чтобы была выгодной композиция,что он может детям дать.Будущее.Отцы квартиры отписывают
1) А разве вы имеете право отказаться от алиментов? Вряд ли. Это деньги детей. Просто так государство не разрешит оставить их без денег.
2) у вас нет этого мужчины, чтобы его терять.
3) очень стыдно за таких женщин. Об неё ноги вытирают, а она говорит о какой-то привычке. Жаль, когда привыкла к ноговытирательству.
1) А разве вы имеете право отказаться от алиментов? Вряд ли. Это деньги детей. Просто так государство не разрешит оставить их без денег.
2) у вас нет этого мужчины, чтобы его терять.
3) очень стыдно за таких женщин. Об неё ноги вытирают, а она говорит о какой-то привычке. Жаль, когда привыкла к ноговытирательству.
Валерия третий пункт мне по душе.Да,Скорее всего это так,Я просто слепая.И читая отзывы,как глоток лекарства.
Отказаться от долга.Который набежал за год.Алтменты согласен платит.
В точку
Такой возможности нет
Я всё понимаю.Это всё неправильно.И жизнь моя как желе,а уже хочется постоянного фундамента,ничего не могу с собой поделать.Что это за болезнь?Что это за зависимость такая?