Мы с мужем снимаем однокомнатную квартиру 4 года, платежи делим. Район и дом он выбрал сам, поближе к своему дому и маме. Мой родительский дом (трехкомнатная квартира) в другом конце города и там …
Квартира НЕ Ваша, поэтому проблемы с оплатой коммуналки не Ваши. Переезд на чужую жилплощадь для нормального мужика- нож острый. Ещё и другие неудобства. Копите на общее жильё. Ну, а не втерпёж- разбегайтесь пока без детей....
То есть, у неё сейчас есть СВОЁ ! А нсли продать и купить, будет общее, купленное в браке . Нет, на общее нужно с нуля вместе зарабатывать. А в своем или жить (но я мужа понимаю, примаком в чужом доме быть не хочет !!! Это правильно) или сдавать, а деньги на совместную квартиру откладывать. А продать может посоветовать только нищеброд без угла
Квартира НЕ Ваша, поэтому проблемы с оплатой коммуналки не Ваши. Переезд на чужую жилплощадь для нормального мужика- нож острый. Ещё и другие неудобства. Копите на общее жильё. Ну, а не втерпёж- разбегайтесь пока без детей....
1/3 квартиры принадлежит мне и я считаю неправильным перекладывать все счета на родственников. Которым есть где жить и есть за что еще платить.
По моему глупо снимать квартиру имея свою собственную.
Не хочет и не надо, переезжай сама и занимайся ремонтом по мере возможности, а он если любит переедет- нет значит на нет и суда нет. Не позволяй манипулировать собой, люби себя в первую очередь.
Муж не хочет переезжать, а за аренду плату делите поровну. Тогда пусть аренду оплачивает. Капризы то его за ваш счёт. Делает все как ему удобно. А о вас он думает.? А он вам муж или сожитель?
Вы правы если жить вместе значит нужно делать все вместе, вместе копить, платить, строить планы, а значит уважать и считаться друг с другом, а в этой истории девушки они врозь, муж сам по себе и делает что хочет и ему по...иг на ее.
Перестаньте платить свою часть за съем, если он так держится за мамочку - пусть платит
Так квартира не ваша. И не факт что будет. Вы там ремонт захотите- а квартира не ваша. Родня не хочет платить коммуналку. Все равно надо купить на общую.
Автор , скажите вы глупая ? Не хочет мужик переезжать и не надо Ваше счастье . Вы видимо не знаете как потом выгонять этих приживал тяжело . И не вздумайте продавать квартиру . Оставьте ребёнка маме и будьте счастливы
Продайте квартиру и купите ту которая устроит обоих! Не бойтесь и не слушайте никого, в семье нужно доверие!