Гость
Статьи
Влюбилась в сына …

Влюбилась в сына друзей семьи

Вариант покороче.
Первый раз мы встретились год назад. Он живет в другом городе. Несколько семей приехало к нам в гости. Тогда у меня не возникло никаких чувств. А он добавил меня в друзья, как только они с отцом отъехали от нашего дома. Потом поздравил с днем рождения. Но пару месяцев назад я узнала, что он пишет песни. Меня это приятно удивило, и я начала о нем думать. Месяц назад мы снова встретились, но он вел себя безразлично. Но после этого начал добавлять песни из моего плейлиста, отправлять реакции на истории, а в его новой песни были такие строчки: «Я жду момента, когда есть шанс, с тобой посмотреть на ночной туман»(а мы это делали причем), потом «Я знаю, ты смотришь мой вк» и «Я видел тебя всего пару раз, но не забуду ни на час». Возможно я просто ищу в этом какой-то смысл. Не знаю, как сдвинуть наше «общение» с мертвой точки. Завтра у него день рождения. Хочу его поздравить, но знаю, что кроме «спасибо» он ничего не ответит…

Sasha
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там уже давно другая более активная и настойчивая девушка. Зачем ему такая тютёха как ты?

Sasha
Гость

Там уже давно другая более активная и настойчивая девушка. Зачем ему такая тютёха как ты?

Ну, не я, так не я, что ж поделать?

Сказка

Автор, это ещё что. Ко мне тут дочкин друг неровно задышал, вот что страшно)))) мне 50, ему, ребенку, 28. Парень шикарный, была б я не замужем, и он не дочкин лучший друг - фиг ещё знает, как оно бы повернулось)))) а Вы переживаете!)

Сказка

Тьфу, забыла пояснить, почему страшно-то. От чувака на этой почве девушка ушла. Едрить твою медь. Хорошая девушка, и парень классный. Сижу вот, дурой себя чувствую, в своем тревожном возрасте. Ибо сын даже и не друзей, а вообще дочкиного репетитора по английскому. Бред, короче. Так что Вам вообще особо волноваться не о чем)))) пишите ему смело всякие поздравлялки и прочие темы. Нормально.

Sasha
Сказка

Тьфу, забыла пояснить, почему страшно-то. От чувака на этой почве девушка ушла. Едрить твою медь. Хорошая девушка, и парень классный. Сижу вот, дурой себя чувствую, в своем тревожном возрасте. Ибо сын даже и не друзей, а вообще дочкиного репетитора по английскому. Бред, короче. Так что Вам вообще особо волноваться не о чем)))) пишите ему смело всякие поздравлялки и прочие темы. Нормально.

Спасибо за ответ) Даа, Ваша история куда интереснее моей😊

Гость

Когда мне было 20-22, мне тоже были интересны милфы 40+. Я почему-то был убежден, что с такой же легкостью, как сверстниц их в кровать не затащить. Очень робко и из далека мосты наводил. Берите инициативу в свои руки, и будет вам счастье, хоть и не надолго.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы