У Вас было такое, что парни отказываются встречаться, из-за того что не девственница? мол Б/ушная иди к тому, кто тебя первый взял
Конечно не говорили. Я с настолько стукнутыми, чей член вызывает осквернение и не встречалась, да и это самый- первый- только рад был бы если бы к нему вернулась и предлагал это. (что в итоге и сделала кстати).
Встречаться то ладно. Жениться на б/ушках нельзя.
😄это самая лучшая женщина,уже с опытом,а значит будет хорошей женой!😄
Ну сейчас мужчине есть смысл встречаться с тёткой, только если она исправно даёт и шуршит по хозяйству)
В ЗАГС конечно же ни ногой, как и оплодотворять бздосеньку смертоподобно, ну а для вышеуказанных дел в принципе цeлкa не нужна🤷♂️
Ну сейчас мужчине есть смысл встречаться с тёткой, только если она исправно даёт и шуршит по хозяйству)
В ЗАГС конечно же ни ногой, как и оплодотворять бздосеньку смертоподобно, ну а для вышеуказанных дел в принципе цeлкa не нужна🤷♂️
А женщине какой толк с вами встречаться? Только если вы обеспечиваете деньгами, а свои откладывать на недвижимость. И, конечно, в брак женщине вступать нельзя, чтобы недвижка была только ее.
Ой, женщины тоже знатно ссут в уши мужикам: "ты у меня второй", "ребëнок от тебя", "я тебе никогда не изменяла", "я с тобой не из-за денег".
И женщинам тоже плевать на нужды мужиков, когда они имущество отжимают после развода.
Ой, женщины тоже знатно ссут в уши мужикам: "ты у меня второй", "ребëнок от тебя", "я тебе никогда не изменяла", "я с тобой не из-за денег".
И женщинам тоже плевать на нужды мужиков, когда они имущество отжимают после развода.
Вот поэтому ни ногой в проклятый загс,а таких вышеописанных,используем по назначению,в качестве насадки на свой девайс,не более!😄
Трахать их мона и нуна, жениться на нееет!