Давайте каждый напишет своему любимому человеку "я люблю тебя". Можете делиться своими ответами на ваше признание, будет интересно почитать!)))
Еще чего. Пусть первый пишет.
Эйфория? За эйфорией приходит депрессия. Это биполярочка.
Люблю тебя и так , и этак ..
Он ответит «И я тебя», в чем тогда прикол?(
#Пошли вы все на х..
Как вам такой хэштег?
Интересно, как чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ это говорит своим родным и говорило ли когда либо в своей жизни? Или оно только в истерике бьётся каждый день?
Я люблю тебя до слез, каждый раз как впервый раз.и хочу прожить с тобой 100 лет и один час.
Лео, вот на чистоту. Ты реально не видишь разницу между жизнью и форумом ? Ну не гони , неужели ты не помашешь ?
Чтобы видеть разницу, нужно иметь перед глазами и то и другое, а мне сравнивать не с чем.😒 Мне ведт никто ничего не рассказывает, в чём суть, вот и получается, что в очередной раз себя лопухом каким то чувствую. Я, если честно и не хотел эту тему поднимать, каким образом она снова всплыла, не заметил даже, давай закроем.😕
Чтобы видеть разницу, нужно иметь перед глазами и то и другое, а мне сравнивать не с чем.😒 Мне ведт никто ничего не рассказывает, в чём суть, вот и получается, что в очередной раз себя лопухом каким то чувствую. Я, если честно и не хотел эту тему поднимать, каким образом она снова всплыла, не заметил даже, давай закроем.😕
Лео, тебе никто про жизнь вне форума сообщать и не должен )
Не должен. Но я устал уже от всей этой форумной пурги🤡🤡🤡, чесслово, задолбали.😔 Выясняйте свои отношения в реальной жизни, в таком случае.😒 Пойду я пожалуй, займусь чем нибудь полезным. Приятного вечера, присутствующим.👋
А тебе что тогда делать?😂😂 если тема закрыта будет ?
Давай свидетелем на свадьбу?