Давайте каждый напишет своему любимому человеку "я люблю тебя". Можете делиться своими ответами на ваше признание, будет интересно почитать!)))
Еще чего. Пусть первый пишет.
Я люблю тебя
Все ? 😂
Эйфория? За эйфорией приходит депрессия. Это биполярочка.
Люблю тебя и так , и этак ..
Он ответит «И я тебя», в чем тогда прикол?(
#Пошли вы все на х..
Как вам такой хэштег?
Интересно, как чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ это говорит своим родным и говорило ли когда либо в своей жизни? Или оно только в истерике бьётся каждый день?
Я люблю тебя до слез, каждый раз как впервый раз.и хочу прожить с тобой 100 лет и один час.
Лео, вот на чистоту. Ты реально не видишь разницу между жизнью и форумом ? Ну не гони , неужели ты не помашешь ?
Чтобы видеть разницу, нужно иметь перед глазами и то и другое, а мне сравнивать не с чем.😒 Мне ведт никто ничего не рассказывает, в чём суть, вот и получается, что в очередной раз себя лопухом каким то чувствую. Я, если честно и не хотел эту тему поднимать, каким образом она снова всплыла, не заметил даже, давай закроем.😕
Чтобы видеть разницу, нужно иметь перед глазами и то и другое, а мне сравнивать не с чем.😒 Мне ведт никто ничего не рассказывает, в чём суть, вот и получается, что в очередной раз себя лопухом каким то чувствую. Я, если честно и не хотел эту тему поднимать, каким образом она снова всплыла, не заметил даже, давай закроем.😕
Лео, тебе никто про жизнь вне форума сообщать и не должен )
Не должен. Но я устал уже от всей этой форумной пурги🤡🤡🤡, чесслово, задолбали.😔 Выясняйте свои отношения в реальной жизни, в таком случае.😒 Пойду я пожалуй, займусь чем нибудь полезным. Приятного вечера, присутствующим.👋
А тебе что тогда делать?😂😂 если тема закрыта будет ?
Давай свидетелем на свадьбу?