Вчера вечером я ходила на первое свидание с мужчиной с которым познакомилась недавно на море, оставила ему свой номер. Он пригласил меня в кафе-шашлычную. Он встретил меня на остановке, вёл себя по джентельменски. Мы заказали чай и шашлык. Потом всё пошло довольно странно.. Он спросил меня смотрю ли я новости, интересуюсь ли я политикой. Дальше он начал подробно обсуждать разные происшествия в мире, остановился на одном событии и так эмоционально рассказывал что сидел с красным лицом. Он почти не поел. Я вообще молчала в ступоре, не поняла с какой целью он меня позвал?! Я оплатила свой шашлык. В конце он сделал комплимент моим глазам и предложил проводить до остановки. Сегодня прислал мне "Доброе утро" на ватсап и всё.
нуихерсним
А что не так? Ты готова была на секс, а он не предложил?
И?!
Они все долбанутые на тему политики. Каждый слесарь Вася знает как управлять страной.
Да он уже представлял, что он Адольф и кидает зигу и яростно жестикулируя и выкрикивая лозунги яволь яволь, шмехает тебя на колхозной кровати. А ты ему весь кайф обломала.
По-моему, эти мудддаки так утверждаются за счет женщин. Знают, что женщины политикой не интересуются и проверить его треп не могут. Вот и строят из себя философов.
А с мужиками хрррен бы они завязали такой разговор. Потому что это будет скандал.
Я нашла тут старую тему: https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5315378/
По ходу, твое свидание, Автор, не самое худшее))
По-моему, эти мудддаки так утверждаются за счет женщин. Знают, что женщины политикой не интересуются и проверить его треп не могут. Вот и строят из себя философов.
А с мужиками хрррен бы они завязали такой разговор. Потому что это будет скандал.
Жаль мне не попался. Я бы его быстро за пояс заткнула. Интересуюсь пооитикой, язык подвешен, в споре мне равных нет😁
Нет никакого нефтяного кризиса. ОПЕК наращивает добычу. Есть спекуляции с ценами и афера с поэтапным запретом продаж автомобилей с ДВС в Европе, но это временные дестабилизирующие факторы. Электрификация автотранспорта тихо накроется медным тазом и цены стабилизируются. Но Вы почему-то проигнорировали мой вопрос. Я хотел бы услышать Ваше мнение.