В общем, я беременная аж на 4 месяце, и приехали мы без предупреждения к маме мужа, и ее сестре подростку! Мама на дачу уезжает каждое утро, а подросток имеет страшную наглость отказывать мне в присмотре детей! А они хотят в океанариум, к атракционам, и походить по "*** местам"... Я сама не могу, мне надо посидеть вконтактике, и в этом форуме. Я очень занята! А дети мне мешают это делать(( И еще, она запрещает деткам сидеть в ее пк, представляете? Сразу кричит, чтобы я их забрала. А они свой Боруто хотят смотреть, а я им свой тилифон отдать не могу, мне надо же в интернете сидеть. Кричу, что этот подросток бешеный, а она меня не слушает. Из-за нее у меня мигрень сильная, голова болит, говорю маме мужа, а она не верит будто, даже посоветовала поменять билеты, дабы убрались скорее. Что делать? Как убедить девачку присмотреть за детками, гуляла с ними, ведь они мешают сидеть в интернете!
неУважаемая Екатерина! Идите-ка займитесь детьми, а то мало ли, вдруг эта бешеная их отведет в полицию, и скажет, что знать не знает, где их родители ;) А еще лучше, если вы соберете манатки, и свалите к моему братцу, т.е. своему мужу, отцу деток в свой Задрипанськ.
"Приехали без предупреждения".... очень толерантная родня. Я бы вас на пороге на **й развернула )))
Какой жирнючий троллинг))))аж монитор салом потек.
Детей в детдом, малолетку-подроста - на улицу выгнать. И всё. Жизнь заиграет новыми красками. Ах, да, ещё аборт нужно сделать. Детки - зло.
неУважаемая Екатерина! Идите-ка займитесь детьми, а то мало ли, вдруг эта бешеная их отведет в полицию, и скажет, что знать не знает, где их родители ;) А еще лучше, если вы соберете манатки, и свалите к моему братцу, т.е. своему мужу, отцу деток в свой Задрипанськ.
Автор, Вы так бездарно спалились)))
Сколько лет маме,если у нее сестра - подросток?