Гость
Статьи
Где встретить …

Где встретить достойного человека

Люди где найти нормального мужчину,и адекватного? Понимаю что это вопрос всех достал,но устала быть уже одиночкой. Хочется чтобы заботился,не курил,не бухал. Работал. Или это нереальная идея?

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Гость

А наверное еще чтоб и симпатяга был, и стройный чтоб и немножко даже красивый и чтоб на лексусе новом ездил и чтоб доход миллион в месяц. Жди жди, найдешь такого.... во сне :))

Нереальная, слишком высокая конкуренция за них, а чем ты лучше других?

Автор
Гость

А наверное еще чтоб и симпатяга был, и стройный чтоб и немножко даже красивый и чтоб на лексусе новом ездил и чтоб доход миллион в месяц. Жди жди, найдешь такого.... во сне :))

При чем тут Лексус?? Просто человек нормальный, пусть хоть на автобусе ездить будет. Понятно дело что 30 лет ещё не у всех есть все блага. Я и сама себя могу обеспечить.

Гость

вокруг полно таких мужчин. Глаза разуй.

Королева жизни
Гость

вокруг полно таких мужчин. Глаза разуй.

Вокруг одна рвань и ворьё

Автор
Еретик

Нереальная, слишком высокая конкуренция за них, а чем ты лучше других?

Ну я работаю, я не пью не курю, я высокая у меня длинные белые волосы, я худая,стараюсь ходить к косметологу и мне всего 30 лет, неужели шансов нет?

Гость
Автор

При чем тут Лексус?? Просто человек нормальный, пусть хоть на автобусе ездить будет. Понятно дело что 30 лет ещё не у всех есть все блага. Я и сама себя могу обеспечить.

Современным мужчинам семья не нужна. Мне 35, не курю, не пью, не урод, семью не надо в принципе. Современная женщина - это уже не те женщины, которыми были наши мамы, это уже совершенно другие люди. Я это понял давно. Подожди до 30 лет, потом тебя приотпустит... Человека для жизни сейчас найти архисложно. АРХИСЛОЖНО !!!

Королева жизни
Автор

Ну я работаю, я не пью не курю, я высокая у меня длинные белые волосы, я худая,стараюсь ходить к косметологу и мне всего 30 лет, неужели шансов нет?

Никаких абсолютно. Ты упустила своё счастье

Гость
Автор

Не всего, а уже, нормальных уже всех расхватали, подбирай что осталось-бабники, алкаши, безработные и проч. нечисть.

Хныха пернуля жидким
Гость

Современным мужчинам семья не нужна. Мне 35, не курю, не пью, не урод, семью не надо в принципе. Современная женщина - это уже не те женщины, которыми были наши мамы, это уже совершенно другие люди. Я это понял давно. Подожди до 30 лет, потом тебя приотпустит... Человека для жизни сейчас найти архисложно. АРХИСЛОЖНО !!!

найти не сложно

Гость
Автор

в 30 лет твой контингент мужчина 33 +, а среди них нормальных мизерный процент: разведеные, с детьми, геймеры-игроманы, психи, мамкины герои, алкаши, наркоманы, тунеядцы и прочие )

Гость
Хныха пернуля жидким

найти не сложно

найти близкое тебе сложно, а так-то конечно если лишь бы найти, то найти всегда можно

Автор

У меня среди незамужних знакомых есть подобные, и долго одни, видимо этого недостаточно. Отсутствием вредных привычек и походами к косметологу вообще никого не удивишь уже.

Гость
Гость

в 30 лет твой контингент мужчина 33 +, а среди них нормальных мизерный процент: разведеные, с детьми, геймеры-игроманы, психи, мамкины герои, алкаши, наркоманы, тунеядцы и прочие )

тебе трицаха , не старая, но и не молодуха уже, свободные молодые мужчины они смотрят девчат моложе, у тебя молодых конкуренток 22+ 25+ вагон.

Гость
Еретик

У меня среди незамужних знакомых есть подобные, и долго одни, видимо этого недостаточно. Отсутствием вредных привычек и походами к косметологу вообще никого не удивишь уже.

у меня тоже есть знакомая одна, ей 35 сейчас. до 32х была более менее симпатичная, сейчас какая-то страшная на лицо становится, вообще ***. Я ее не видел больше года. Увидел сам обалдел. Из симпатичной превратилась в посредственную. Сколько я ее помню за ее 35 лет ни разу не видел ее с парнем и мужчиной, детей у нее нет. Ну вот человек привык жить один. Родаки ей хату подогнали в 20 лет. А он походу искала все такого же с хатой, а тут бах и 35 лет уже....

Гость

достойного тебя? пфф! без проблем! легко!

а вот мужика по достоинству, занимаюшего место в этой жизни, который в 25 уже имеет любимое дело/работу, отвечает за свою жизнь сам...и чтоб он в тебя всё это стал инвестироватэь - тут всё и всегда от тебя зависит, ты соответствовать должна и обязнаа:)

иначе - подобное притягивает подобное. Конец истории

Автор
Гость

найти близкое тебе сложно, а так-то конечно если лишь бы найти, то найти всегда можно

Да в том то и дело, что подходил по душе,абы как не хочу,лишь бы замуж тоже не хочу.

Гость
Гость

она не найдёт, потому что она ноет, ищет, а искать не надо, надо собой заниматься, а не поисками неизвестно кого, НИЧЕГО не делает, чтоб соответствовать статусу мужика выше своего уровня и т д..

Гость
Автор

Да в том то и дело, что подходил по душе,абы как не хочу,лишь бы замуж тоже не хочу.

неее, не реал :) Я встречался с одной sukoi : а у нее на уме оказывается только бабки были, я прозрел поздно. Больше отношений не хочу.

Автор
Гость

она не найдёт, потому что она ноет, ищет, а искать не надо, надо собой заниматься, а не поисками неизвестно кого, НИЧЕГО не делает, чтоб соответствовать статусу мужика выше своего уровня и т д..

Я не ищу особо, просто присмотреться не к кому даже. СЗ это кал, в клубах подходят либо дяденька, либо он депутат,но мне не нужно это. Просто парень 30-33 года,работяга не курит,не бухает ведёт активную жизнь, неужели таких не осталось???

Август
Автор

Уважаемый автор, а что вы сможете предложить такому мужчине? Что вообще вы можете предложить мужчине из того, что ему действительно нужно?

Автор
Август

Уважаемый автор, а что вы сможете предложить такому мужчине? Что вообще вы можете предложить мужчине из того, что ему действительно нужно?

Много чего, помогу решать проблемы, поддержать всегда. В конце концов признание и уважение.

Гость

Так у такого тоже свои требования к избраннице имеются. Вы им соответствуете? И конкуренция за них, вы ее сможете выиграть?

Гость
Автор

Я не ищу особо, просто присмотреться не к кому даже. СЗ это кал, в клубах подходят либо дяденька, либо он депутат,но мне не нужно это. Просто парень 30-33 года,работяга не курит,не бухает ведёт активную жизнь, неужели таких не осталось???

такие есть, но наверное им не нужны отношения. А если он еще и симпатичный, то ему и так дают разные....

Гость
Автор

Много чего, помогу решать проблемы, поддержать всегда. В конце концов признание и уважение.

да забей ты. в 28 лет поздно уже...В 18-25 надо было искать мужчину-то. сейчас ты совсем взрослая, скоро трицаха, ты многое знаешь, опытная. Ты тут на форуме пишешь, что тебе нужен простой, а по факту, я уверен, у тебя миллион своих хотелок или характер, возможно, ужасный ) так что забей. Поздно уже )

Гαф

Всего четыре требования? Не верю. Да и какое может быть одиночество в 21 веке?

Гость

Достойные мужчины рядом с достойными женщинами

Автор
Гость

такие есть, но наверное им не нужны отношения. А если он еще и симпатичный, то ему и так дают разные....

Ну это из ряда вон, вы описываете психов каких то. Что будто мужчина это животное какое-то,

Гость
Автор

Ну это из ряда вон, вы описываете психов каких то. Что будто мужчина это животное какое-то,

почему психов? а что думаешь мужчина свободный в 30 - 35 лет воздерживается ходит? Не найдешь свободного ты не курящего и не пьющего мужчину 30+, они заняты 95%, остальные 5% это вольные птицы, алкаши, наркоши геймеры всякие и т.д.

Гость

Нужно быть нормальной и адекватной. Заботливой, не курить, не бухать. Работать. Или вы хотите мужчину лучше себя самой? Тогда это действительно нереальная идея.

Август
Автор

А можно в конкретных действиях и правилах поведения? В чем будет выражаться ваше признание, уважение и поддержка? И какие проблемы и каким образом вы можете помочь решить?

Гость
Автор

Для здорового мужчины секс - один из приоритетов. Так что какой-бы он там чудесный не был, по-любому ходит к какой-нибудь бабе.

Гость
Автор

Слово стараюсь выдает жырушеньку. Они всегда стараюцо там где не надо. Например, стараюцо работать или в туалет ходить.

Странно что ты сомневаешься что такого можно найти ) меня это почему то очень удивляет

Гость
Август

А можно в конкретных действиях и правилах поведения? В чем будет выражаться ваше признание, уважение и поддержка? И какие проблемы и каким образом вы можете помочь решить?

Она будет существовать рядом с успешным мужиком, тратить его деньги конежно же, мозг выносить. Как и все инфантильные бабы, которые кроме как дать и запузятиться больше ни на что не способны. Примитивно и скучно.

Гαф
Гость

Блин, подтверждаю))

Автор
Гость

Она будет существовать рядом с успешным мужиком, тратить его деньги конежно же, мозг выносить. Как и все инфантильные бабы, которые кроме как дать и запузятиться больше ни на что не способны. Примитивно и скучно.

На минутку я врач терапевт. И работаю и учусь пол жизни.

Автор
Август

По конкретной проблеме, конкретный план.

Автор
Гость

Нужно быть нормальной и адекватной. Заботливой, не курить, не бухать. Работать. Или вы хотите мужчину лучше себя самой? Тогда это действительно нереальная идея.

Вы тупой человек судя по всему. Если я хочу такого, то значит я такая. Мне нужен человек хотя бы как я.

Август
Автор

По конкретной проблеме, конкретный план.

Ну например ... 1. Вдруг оказывается, что ваши представления о чистоте и порядке в корне не совпадают с представлениями вашего партнера. При этом с очевидностью возникают разногласия и по справедливому разделению работ по дому. Ваши действия?

Авиатор
Автор

Ну а коллеги? Мужчин в профессии много. На учёбе бываете же. Семинары, то, сё. Вечером можно и отвлечься, а там, глядишь, срастётся что-нибудь. С людьми работаете, значит общаться по-любому умеете. Если есть деятельное хобби, то ещё легче найти партнёра. Вообще, одиночество чаще всего зависит от отношения к жизни в целом.

Автор
Август

Ну например ... 1. Вдруг оказывается, что ваши представления о чистоте и порядке в корне не совпадают с представлениями вашего партнера. При этом с очевидностью возникают разногласия и по справедливому разделению работ по дому. Ваши действия?

Если он не чистоплотный то адью.

Автор
Авиатор

Ну а коллеги? Мужчин в профессии много. На учёбе бываете же. Семинары, то, сё. Вечером можно и отвлечься, а там, глядишь, срастётся что-нибудь. С людьми работаете, значит общаться по-любому умеете. Если есть деятельное хобби, то ещё легче найти партнёра. Вообще, одиночество чаще всего зависит от отношения к жизни в целом.

Возможно, стоит задуматься. Присмотреться.

Гαф
Автор

Я в 20-м попал к врачу-терапевту, у меня был кашель с кровью, меня послушали, сказали, что шумов нет, так что флюру делать не будем. Капец, я офигел 😡

Автор
Гαф

Я в 20-м попал к врачу-терапевту, у меня был кашель с кровью, меня послушали, сказали, что шумов нет, так что флюру делать не будем. Капец, я офигел 😡

Странные у вас врачи. Как минимум флюорография в 2 проекциях, как максимум КТ .

Гαф
Автор

Странные у вас врачи. Как минимум флюорография в 2 проекциях, как максимум КТ .

Я смотрю Мамедыча, так что я уже почти сам диванный врач 😁 Но всё же само в итоге всё прошло. Так что фактически те врачи угадали 😐

Август
Автор

Если он не чистоплотный то адью.

ОК, +1 к качествам достойного человека, должен соответствовать вашим представлениям о чистоте и порядке, продолжим ... 2. Ваш партнер выразил несогласие с принципами формирования семейного бюджета, по его мнению траты на вопросы и вещи, нужные только вам, превосходят те суммы, которые вы туда вносите, ваши действия?

Автор
Август

ОК, +1 к качествам достойного человека, должен соответствовать вашим представлениям о чистоте и порядке, продолжим ... 2. Ваш партнер выразил несогласие с принципами формирования семейного бюджета, по его мнению траты на вопросы и вещи, нужные только вам, превосходят те суммы, которые вы туда вносите, ваши действия?

Сорри, мне пополамщик не нужен, ещё я работаю ,он бюджет контролирует, пусть свой создаст.

Август
Автор

Сорри, мне пополамщик не нужен, ещё я работаю ,он бюджет контролирует, пусть свой создаст.

ОК, +2 к качествам достойного человека, должен вас содержать, хотя бы частично, продолжим ... 3. Содержащий вас, пусть и частично, партнер, заявляет, что так как вынужден работать в том числе и на вас, он сильно устает, по этому не может выполнять обязанности по дому, и вообще хочет проводить вечер в тишине и покое, что бы лучше отдохнуть, ваши действия?

Автор
Август

ОК, +2 к качествам достойного человека, должен вас содержать, хотя бы частично, продолжим ... 3. Содержащий вас, пусть и частично, партнер, заявляет, что так как вынужден работать в том числе и на вас, он сильно устает, по этому не может выполнять обязанности по дому, и вообще хочет проводить вечер в тишине и покое, что бы лучше отдохнуть, ваши действия?

Пусть отдохнёт. Я только за. Просто рятом буду сидеть и гладить голову чтобы уснул.