Люди где найти нормального мужчину,и адекватного? Понимаю что это вопрос всех достал,но устала быть уже одиночкой. Хочется чтобы заботился,не курил,не бухал. Работал. Или это нереальная идея?
А наверное еще чтоб и симпатяга был, и стройный чтоб и немножко даже красивый и чтоб на лексусе новом ездил и чтоб доход миллион в месяц. Жди жди, найдешь такого.... во сне :))
Нереальная, слишком высокая конкуренция за них, а чем ты лучше других?
А наверное еще чтоб и симпатяга был, и стройный чтоб и немножко даже красивый и чтоб на лексусе новом ездил и чтоб доход миллион в месяц. Жди жди, найдешь такого.... во сне :))
При чем тут Лексус?? Просто человек нормальный, пусть хоть на автобусе ездить будет. Понятно дело что 30 лет ещё не у всех есть все блага. Я и сама себя могу обеспечить.
вокруг полно таких мужчин. Глаза разуй.
При чем тут Лексус?? Просто человек нормальный, пусть хоть на автобусе ездить будет. Понятно дело что 30 лет ещё не у всех есть все блага. Я и сама себя могу обеспечить.
Современным мужчинам семья не нужна. Мне 35, не курю, не пью, не урод, семью не надо в принципе. Современная женщина - это уже не те женщины, которыми были наши мамы, это уже совершенно другие люди. Я это понял давно. Подожди до 30 лет, потом тебя приотпустит... Человека для жизни сейчас найти архисложно. АРХИСЛОЖНО !!!
Современным мужчинам семья не нужна. Мне 35, не курю, не пью, не урод, семью не надо в принципе. Современная женщина - это уже не те женщины, которыми были наши мамы, это уже совершенно другие люди. Я это понял давно. Подожди до 30 лет, потом тебя приотпустит... Человека для жизни сейчас найти архисложно. АРХИСЛОЖНО !!!
найти не сложно
Ну я работаю, я не пью не курю, я высокая у меня длинные белые волосы, я худая,стараюсь ходить к косметологу и мне всего 30 лет, неужели шансов нет?
в 30 лет твой контингент мужчина 33 +, а среди них нормальных мизерный процент: разведеные, с детьми, геймеры-игроманы, психи, мамкины герои, алкаши, наркоманы, тунеядцы и прочие )
Ну я работаю, я не пью не курю, я высокая у меня длинные белые волосы, я худая,стараюсь ходить к косметологу и мне всего 30 лет, неужели шансов нет?
У меня среди незамужних знакомых есть подобные, и долго одни, видимо этого недостаточно. Отсутствием вредных привычек и походами к косметологу вообще никого не удивишь уже.
в 30 лет твой контингент мужчина 33 +, а среди них нормальных мизерный процент: разведеные, с детьми, геймеры-игроманы, психи, мамкины герои, алкаши, наркоманы, тунеядцы и прочие )
тебе трицаха , не старая, но и не молодуха уже, свободные молодые мужчины они смотрят девчат моложе, у тебя молодых конкуренток 22+ 25+ вагон.
У меня среди незамужних знакомых есть подобные, и долго одни, видимо этого недостаточно. Отсутствием вредных привычек и походами к косметологу вообще никого не удивишь уже.
у меня тоже есть знакомая одна, ей 35 сейчас. до 32х была более менее симпатичная, сейчас какая-то страшная на лицо становится, вообще ***. Я ее не видел больше года. Увидел сам обалдел. Из симпатичной превратилась в посредственную. Сколько я ее помню за ее 35 лет ни разу не видел ее с парнем и мужчиной, детей у нее нет. Ну вот человек привык жить один. Родаки ей хату подогнали в 20 лет. А он походу искала все такого же с хатой, а тут бах и 35 лет уже....
достойного тебя? пфф! без проблем! легко!
а вот мужика по достоинству, занимаюшего место в этой жизни, который в 25 уже имеет любимое дело/работу, отвечает за свою жизнь сам...и чтоб он в тебя всё это стал инвестироватэь - тут всё и всегда от тебя зависит, ты соответствовать должна и обязнаа:)
иначе - подобное притягивает подобное. Конец истории
она не найдёт, потому что она ноет, ищет, а искать не надо, надо собой заниматься, а не поисками неизвестно кого, НИЧЕГО не делает, чтоб соответствовать статусу мужика выше своего уровня и т д..
она не найдёт, потому что она ноет, ищет, а искать не надо, надо собой заниматься, а не поисками неизвестно кого, НИЧЕГО не делает, чтоб соответствовать статусу мужика выше своего уровня и т д..
Я не ищу особо, просто присмотреться не к кому даже. СЗ это кал, в клубах подходят либо дяденька, либо он депутат,но мне не нужно это. Просто парень 30-33 года,работяга не курит,не бухает ведёт активную жизнь, неужели таких не осталось???
Так у такого тоже свои требования к избраннице имеются. Вы им соответствуете? И конкуренция за них, вы ее сможете выиграть?
Я не ищу особо, просто присмотреться не к кому даже. СЗ это кал, в клубах подходят либо дяденька, либо он депутат,но мне не нужно это. Просто парень 30-33 года,работяга не курит,не бухает ведёт активную жизнь, неужели таких не осталось???
такие есть, но наверное им не нужны отношения. А если он еще и симпатичный, то ему и так дают разные....
да забей ты. в 28 лет поздно уже...В 18-25 надо было искать мужчину-то. сейчас ты совсем взрослая, скоро трицаха, ты многое знаешь, опытная. Ты тут на форуме пишешь, что тебе нужен простой, а по факту, я уверен, у тебя миллион своих хотелок или характер, возможно, ужасный ) так что забей. Поздно уже )
Всего четыре требования? Не верю. Да и какое может быть одиночество в 21 веке?
Достойные мужчины рядом с достойными женщинами
почему психов? а что думаешь мужчина свободный в 30 - 35 лет воздерживается ходит? Не найдешь свободного ты не курящего и не пьющего мужчину 30+, они заняты 95%, остальные 5% это вольные птицы, алкаши, наркоши геймеры всякие и т.д.
Нужно быть нормальной и адекватной. Заботливой, не курить, не бухать. Работать. Или вы хотите мужчину лучше себя самой? Тогда это действительно нереальная идея.
Странно что ты сомневаешься что такого можно найти ) меня это почему то очень удивляет
А можно в конкретных действиях и правилах поведения? В чем будет выражаться ваше признание, уважение и поддержка? И какие проблемы и каким образом вы можете помочь решить?
Она будет существовать рядом с успешным мужиком, тратить его деньги конежно же, мозг выносить. Как и все инфантильные бабы, которые кроме как дать и запузятиться больше ни на что не способны. Примитивно и скучно.
Ну а коллеги? Мужчин в профессии много. На учёбе бываете же. Семинары, то, сё. Вечером можно и отвлечься, а там, глядишь, срастётся что-нибудь. С людьми работаете, значит общаться по-любому умеете. Если есть деятельное хобби, то ещё легче найти партнёра. Вообще, одиночество чаще всего зависит от отношения к жизни в целом.
Ну а коллеги? Мужчин в профессии много. На учёбе бываете же. Семинары, то, сё. Вечером можно и отвлечься, а там, глядишь, срастётся что-нибудь. С людьми работаете, значит общаться по-любому умеете. Если есть деятельное хобби, то ещё легче найти партнёра. Вообще, одиночество чаще всего зависит от отношения к жизни в целом.
Возможно, стоит задуматься. Присмотреться.
ОК, +1 к качествам достойного человека, должен соответствовать вашим представлениям о чистоте и порядке, продолжим ... 2. Ваш партнер выразил несогласие с принципами формирования семейного бюджета, по его мнению траты на вопросы и вещи, нужные только вам, превосходят те суммы, которые вы туда вносите, ваши действия?
ОК, +1 к качествам достойного человека, должен соответствовать вашим представлениям о чистоте и порядке, продолжим ... 2. Ваш партнер выразил несогласие с принципами формирования семейного бюджета, по его мнению траты на вопросы и вещи, нужные только вам, превосходят те суммы, которые вы туда вносите, ваши действия?
Сорри, мне пополамщик не нужен, ещё я работаю ,он бюджет контролирует, пусть свой создаст.
ОК, +2 к качествам достойного человека, должен вас содержать, хотя бы частично, продолжим ... 3. Содержащий вас, пусть и частично, партнер, заявляет, что так как вынужден работать в том числе и на вас, он сильно устает, по этому не может выполнять обязанности по дому, и вообще хочет проводить вечер в тишине и покое, что бы лучше отдохнуть, ваши действия?
ОК, +2 к качествам достойного человека, должен вас содержать, хотя бы частично, продолжим ... 3. Содержащий вас, пусть и частично, партнер, заявляет, что так как вынужден работать в том числе и на вас, он сильно устает, по этому не может выполнять обязанности по дому, и вообще хочет проводить вечер в тишине и покое, что бы лучше отдохнуть, ваши действия?
Пусть отдохнёт. Я только за. Просто рятом буду сидеть и гладить голову чтобы уснул.