Кто растит сыновей, вы вообще уже стали задумываться о том, какая у вас будет невестка?
Мой сын всегда подходит к девочкам в очень ярко розовой одежде, и это с 3-х лет. Часто даже такое бывает, …
Конечно надо родить еще хотя бы одного ребенка, а лучше двоих. Неизвестно, как сложится жизнь сына и Ваши отношения с ним, а так хоть будет альтернатива.
Сообщение было удалено
Чего лезет на женский форум?
Я убеждена, что подобное притягивает подобное. Еще я читала, что мужчина ищет женщину, похожую на мать. К примеру, если мать стерва, то и жену выберет стерву, чтобы получать те же эмоции, как в детстве. Так что не будьте стервой.
Ну а какая вам разница, ему же придётся жить с девушкой, которую выберет. К вам она и не будет никакого отношения иметь
Не передивай, такая e..анутая мaмка как ты способна воспитать только инцела. У твоего сыночки-корзиночки не будет никогда не жены не девушки. Максимум он себе резиновую eлдy купит и будет от тебя прятать.
Автор, мы все бывшие маленькие дети и нас всех кто-то воспитал: родители, характер, жизненные обстоятельства, влияющие на нас стереотипы, сформированные обществом. Вы просто помните об этом, когда ваш взрослый сын приведет к вам свою невесту. Ведь если она будет букой-злюкой, то на то у нее будет своя причина - ее так научили, жизнь такой сделала и прочее. И вы по тем же самым обстоятельствам будете так же ее оценивать, относится предвзято, думать о ней плохо или хорошо. И это надо воспринимать нормально, а не принимать на свой счет. Заметьте, что большинство проблем отцов и детей из-за того, что мы очень близко все принимаем на свой счет, хотя на деле это не так зачастую и все гораздо проще и решаемо.
Сообщение было удалено
Мерзавец
Мы воспитываем сыновей для чужих женщин! Родите ещё дочку, обязательно!
Ну да, какая-то *** непонятная знает, что мне нужно лучше меня! Если ей мать запрещает, то чего она сама пришла туда где я сидела...или я должна была молчать. Я сделала первый шаг, позддоровалась, задала пару вопросов а ля о погоде, решила угостмть...ну не хочет не надо, я не лезла.
Ты еба нутая, дочитала бы, прежде чем орать
еба нутая тут только ты, а еще ту п а я как валенок, я читала тему от начало до конца, она подошла не к тебе а к твоему нае пы шу, который бросает девочек с которыми играет, ради тех кто выглядит ярче, представляю какое *** вырастит, так и будет коля перекати поле, с такой неадекватной мамашей оно не удивительно, и еще дети чувствуют злых людей ,потому и ты не нравишься этой девочке и правильно делает
Автор, эх вы и склочная недалекая бабенка( Не приведи Господи хорошей девушке такое свекобро. Сыну вашему лягать от мамо в свободное плавание в лет в 18, а иначе не знать ему счастья в личной жизни, вы всех изживете. В главной теме попытались быть миленькой, а в коментариях все нутро ваше выплескивается. Вы с людьми по-человечески общаться не умеете. Тьфу на вас просто(
И у вас время найдется, на глупые ответы в вуман же есть время.
А по отвеьу...скажет что ***, да ради бога, только будь счастливым и найди себя в жизни. Свалит в сша? Если мы туда раньше не свалим, то пусть берет меня с собой в сша
да вас то он в сша не возьмет как раз, он возьмет с собой жену в розовом платье, нужны вы ему в сша!
Изведу, нафиг))))
Шучу, конечно. Я буду дважды свекровь. Надеюсь, буду все время в путешествиях и разъездах, поэтому лезть в жизнь детей не планирую)))
Я об этом не буду думать до пубертата сына. Нашему 2,5г. Даже мысли подобной не мелькало ни чьей стороны. Мы еще до школы не дожили, с выбором професси не определялись. Да еще столько всего нужно до невест пережить! И если брать проблемы на дальнюю перспективу, то лично меня больше проблема службы в армии интересует. А тут у мамо девочки с 3ех лет уже какие-то нитакие. Мдаааа...вы жжете, автор, чес слово))
А эта девочка типа ненормальная что ли? 🤦🏼♀️ Я уже вижу ваши проблемы с невесткой, вы хотите целоваться в десны, а ей хватит за глаза одного звонка в год, вот и повод её ненавидеть. Все люди разные, включая детей, а вы глупая
Проблема в том, что невестка потом может и сына настроить против, у нас в России принято быть гадиной и не давать общаться с мамой (я не свекруха, но такие невестушки откровенно раздражают)
Так это вы должны сына научить сделать правильный выбор. Понимаете? Невестка не может просто попасться. Ваш сын когда нибудь выберет себе жену. И вот будет ли он за фантиками гоняться или найдёт достойную себе (! не вам, мама) зависит во многом от вас. Что вы привьете ребёнку. Как будете объяснять на протяжении жизни о женщинах, браке, о семье в целом. Ведь многие об этом не разговаривают со своими детьми. И дети не понимают, что такое любовь, влюблённость, как строить семью. Часто следуют родительской модели семейной, что бывает корявая.
У меня есть старшие друзья семьи. Там очень мудрый папа. Он семейный человек и детям своим на протяжении жизни доступным для них языком рассказывал, как выбрать себе супругу/супруга. Какие качества в приоритете. На что смотреть, как взаимодействовать. В общем дети с малых лет впитывали папину мудрость. И они сделали свой выбор достойно. Что дочь, что сын уже наверное больше 10 лет в браке за хорошими людьми. При чем невестка от свекров не вылезает. Там очень теплые отношения.
Возьмите на вооружение. Ну и любите сына нормальной любовью, не потребительской. Взращивайте ему хребет с малых лет, чтоб не только на юбки не вёлся, но и других людей фильтровал и имел свое мнение. Если ребёнок забивает на мать потому что кто то что то там ему сказал и навязал, значит вы плохо воспитывали сына. Вот и все.
Такую фигню написали, уж простите. Иметь своё мнение и сыну и дочери хорошо - влюбятся и все-равно выберут спутников жизни по своему усмотрению, и никак это не воспитать, лотерея. Или вы предлагаете чисто по расчету идти, а как же чувства? В вашем примере - просто повезло, могло быть и совсем по другому.
автор, вы дура?? она маленькая девочка, вы чужая взрослая тетя, ей наверно мама сказала что нельзя ничего брать у чужих, вот она и не взяла, в чем ее злость и плохость?? мне уже жалко вашу будущую невестку ,вам нужна удобная безотказная такая лохушка, безхребетная, которая бы сразу улыбалась бы вам и жила как вы скажете, иди о тка
Ну да, надо же быть "неудобной", ведь это такой кайф, создавать неудобства другим
Он пока еще маленький
Но честно признаться, даже страшно об этом думать
Опять наехали на автора, комметаторши, вы специально притворяетесь, что неправильно поняли топик или нет? И даже если авторке заняться нечем, вы по теме что-то ответить можете?
Автор, у вас еще есть минимум 20 лет чтобы научить сына выбирать девочек не только по яркой одежке. Такие буки обычно потом и сыновей против матерей настраивают, а на форумах пишут "не леесь в симью"
Автор, эх вы и склочная недалекая бабенка( Не приведи Господи хорошей девушке такое свекобро. Сыну вашему лягать от мамо в свободное плавание в лет в 18, а иначе не знать ему счастья в личной жизни, вы всех изживете. В главной теме попытались быть миленькой, а в коментариях все нутро ваше выплескивается. Вы с людьми по-человечески общаться не умеете. Тьфу на вас просто(
То есть невестка будет вести се6я как невоспитанное хамло, а виновата все равно мать? Классно.
Навиняк вы. Все-равно как ни учи выберут кого захотят. Выберут человека по душе, даже если само будет недовольна. Это старо как мир
Мама
Ну и, автор, девочки всего лишь три года. У меня сын тоже на незнакомых взрослых "бычит". Обычная защитная реакция. Девочка не знает вас. Почему она должна вам расскрываться, улыбаться? У неё ещё нет понятия об уважении старших. Что, кстати, так люблю в детях. Если им человек не нравится, значит не нравится. И не надо лебезить перед ним, как принято в обществе. Вы всего лишь мама её детсадовского друга. Уж плясать перед вами она не обязана)
Справедливости ради, те, кто с детства смотрит со злостью на ровном месте, остаются злыднями всю жизнь. Доброго человека видно с младенчества.
Это не разводка? Авторка, вы по поведению незнакомой девочки в розовом платьице в 3 года какие-то проекции строите на взрослую жизнь? Серьезно? И для сына уже какие-то прогнозы настроили? Напоминает сказку народную, где мамаша и малолетняя дочка начали размышлять, вот родится у дочки сыночек, в погреб спустится, на него топор упадет и т.д. ТП она и есть ТП, уже жалко невестку будущую, если сыночка до нее довзрослеет с такой мамашей.
Вам, автор, голову полечить лучше уже сейчас
Автор , а Вам в роддоме пупопвину с сыном точно перерезали ????))))
Как можно делать выводы о 3х летней девочке ? Конечно она Вам не ответит , может она стесняется элементарно)!Вот именно такие мамочки как Вы больше всего и лезут в семью ! Помните, что возможно от Вас тоже не были в восторге в своё время)))
Автор , а Вам в роддоме пупопвину с сыном точно перерезали ????))))
Как можно делать выводы о 3х летней девочке ? Конечно она Вам не ответит , может она стесняется элементарно)!Вот именно такие мамочки как Вы больше всего и лезут в семью ! Помните, что возможно от Вас тоже не были в восторге в своё время)))
Да там режь, не режь пуповину, не поможет, если в голове у мамаши мякина, на трёхлетних девочек УЖЕ кидается 💩
Возможно, это мнение предвзятое. Ведь ей (так же как и сыну) 3 года! Скорее всего, она еще мало что понимает. А "бука" - это, возможно, она просто побаивается посторонних. Я в детстве тоже была такой - уверяю, это далеко не показатель ее личности! Моему сыну тоже почти 3, к слову, я тоже думаю на такие темы, а еще про армию - много про что. Но я думаю, тут важно разбираться в людях - но делать какие-то выводы по дошкольникам я не буду. Этому всему лет с 10 учить надо. Ну кое-что со школы. Еще не пора беспокоиться!
Ну да, какая-то *** непонятная знает, что мне нужно лучше меня! Если ей мать запрещает, то чего она сама пришла туда где я сидела...или я должна была молчать. Я сделала первый шаг, позддоровалась, задала пару вопросов а ля о погоде, решила угостмть...ну не хочет не надо, я не лезла.
Ты еба нутая, дочитала бы, прежде чем орать
Ну ты и долбо****! Вы вообще можете понять, что она МАЛЕНЬКАЯ девочка?!??! Она, возможно и говорит еще плохо!!! А вам "превет как дила?" - бабка деда родила! Йоптыть, ну и дура!!! Она же не 10-летняя юная леди, чтобы все "ритуалы" общения безупречно выполнять? Какая-то дурацкая у вас требовательность к незнакомому ребенку и полное непрнимания, что ваши требования ей даже по уровню развития могут не подходить!! Она еще в силу возраста не может держаться идеально и "демонстрировать" собачью цирковую выучку! А главное: она вам не должна ее и демонсирировать! Вы дура!
Обычно сыновья выбирают себе жён похожих характером на маму Вот и увидишь себя саму
какие неудобства создала девочка автору? что не кинулась ей в обьятия?? дети чувствуют злых людей и там наверно тоже родители есть ,которые обьяснили ребенку что брать что либо у чужих нельзя
смотрите как автор ведет себя, она кидаеться как цепной пес на всех кто пишет не то что она хочет...и да как свекровь себя поставит, так и невестка будет к ней относиться, если свекровь хамло и будет вот так же кидаться как на нас автор, то и отношение будет соотвествующее, свекровь старше и невестка не должна заслуживать любовь, ведь не зря говорят "умная свекровь приобретает дочь, глупая теряет сына"
Не угадаешь...
Сообщение было удалено
Таких как ты надо даже не кастрировать прилюдно,а делать принудительную лоботомию,а член пришить вместо носа.
То есть невестка будет вести се6я как невоспитанное хамло, а виновата все равно мать? Классно.
Читай между строк, если не вбрасываешь. У сей мамо снохе не обязательно вести себя как хамло, дабы словить немилость свекобро. Она сама себе придумает до чего доеб..я. У нее чердак течет. Докапываться до поведения 3летней девочки при чужой тете...это...это я не знаю.. походу у этой 3летней девочки могзгов больше, чем у взрослой тетеньки чес слово...
Все невестки одинаковы.Все хотят жить отдельно от свекрови.Однако...Как Господь решит,так все и будет.Знаю только одно: за любую несправедливость нужно отвечать.Очень жаль,что невестки и свекрови об этом не хотят знать.Запомните:как невестка относится к свекрови, так к ней и ее детям будет относиться Господь.Это можно сказать и про свекровей.Не стоит плевать в душу,если к вам относятся с добром.Бумеранг обязательно сработает.
Любая невестка ненавидит свекровь.Это в женской природе.Важно воспитать сына так чтобы он любил и уважал Вас всегда невзирая на свою жену.
Это за что же ненавидит?Всему есть причина,а если просто так-то к психиатру срочно.С мамами сыновья живут до создания своей семьи,с женами-до конца своих дней,если по хорошему.конечно,проще начать войну ,чем трудиться над отношен ями.А каково в таком раскладе мужчине?
Главное, чтобы ему девочка нравилась.
Все невестки одинаковы.Все хотят жить отдельно от свекрови.Однако...Как Господь решит,так все и будет.Знаю только одно: за любую несправедливость нужно отвечать.Очень жаль,что невестки и свекрови об этом не хотят знать.Запомните:как невестка относится к свекрови, так к ней и ее детям будет относиться Господь.Это можно сказать и про свекровей.Не стоит плевать в душу,если к вам относятся с добром.Бумеранг обязательно сработает.
Или не сработает. Полагаться на бумеранг- не надежно.
Женщина, вот это вас понесло! Во-первых, читать нормально научитесь, она даже не детсадовская одногрупница сыну! Во-вторых! А кто говорил о лебезении, уважении и прочем?! Мне вообще-то фиолетово на чью-то закрытость/открытость, да и многие нормальные дети не бычатся при виде взрослых, есть очень много добрых, открытых, адекватных детей дошкольников. И славо бргу, их большинство!
Оно и видно что Вам фиолетово. Если было так как ВЫ пишите то и статьи такой бы не было. Гость писал про детсадовский возраст.
вы как в фильме Блондинка за углом она ещё не родила и даже не забеременела а уже расписала жизнь их несуществующего сына и то что он погиб на пожаре спасая людей😁я задумываюсь о том какая будет невестка но сыну 18 в три года я точно об этом не думала ну какую приведёт надо принять его выбор но я сразу скажу чтоб жили отдельно я точно не уживусь с любой даже самой идеальной у меня очень сложный характер и подстраиваться я точно не буду!
Вырастила сына и дочку, никогда не думала, что там будут за зять и невестка. Кого привели, тому и рада, чтоб придираться к чему-то - и в мыслях не было, в семьи их не лезла, а потому у меня прекрасные и зять, и невестка, отношения с ними отличные)
А вот автору было бы неплохо видеть в трехлетней девочке трехлетнюю девочку, а не будущую невестку, которую она уже заранее ненавидит.
Всегда сочувствовала таким людям - сами мучаются и детей мучают.
Главное чтобы сыну нравилась. Мне то что? А вы автор боюсь будете тем еще анекдотичным примером свекрови для своей невестки) . Очень может быть что не одной, если сына молчать будет.
Кто тут сказал - мы растим сыновей для чужих женщин?
Ну это смотря как растить!) Если с таким отношением, как у автора, то нормальный парень сбежит от такой мамочки к теще и назад дорогу забудет.
А если к людям с добром - то и сына не потеряешь, и в невестке дочь обретешь.