Девушки подскажите живем с пожилым отцом мужа, с маленьким ребенком. Муж в командировке сейчас. Но поведение его отца меня пугает не пойму, скрытая агрессия или деменция? Ухаживаю за ним как полагается, он почти не ходит, ноги болят. Стал последнее время непроизвольно шепотом, а может и специально матерится. Играла с ребенком и слышу: с**и бл**ь и так 2 раза. Говорю это на кого вы, а он дану вы то чего мне плохого сделали. Но смотрел то он на нас!!!И потом пошла в комнату он опять шепотом тоже самое. К слову скажу неряха ужасный, серит на ковер. А говорит что недобежал типо понос . Бывает, но редко такое.Я ухаживаю, молчу. Но мне страшно становится, так расплакалась очень из-за этого. Думаю вдруг будем спать не дай бог чего в голову взбредет! Не знаю как быть, как дальше с таким человеком жить. #отецмужа
Конечно деменция, все признаки- немотивированная агрессия, испражнения на полу. Причём дальше будет только хуже, готовьтесь.
это у него от того, что давно женщины не было. сперма в голову вдарила.
Свое жилье надо иметь, разродилась, а все там де с родителями живёт
Агрессия перед смертью. Ругается, потому что знает, что будет с ним. Или серанул и выругался. Или.... что-то и выругался.
Ему уже не долго осталось. Необратимые процессы на лицо. Могз отмерает.
Автор, в своей комнате на дверь поставьте защелку, что взбредет в голову этому маразматику неизвестно и ребенка одного с ним не оставляйте.
Обязательно подсадите на седативные, вы хоть сможете им управлять, если что. Подумайте о сыне, зачем ему эти нервы.
Спасибо большое вы мне очень помогли. Страшно просто очень. Мужу сказала, если будет продолжаться пусть его второй сын переезжает и ухаживает, а то свалили все на меня. Там еще и родная дочка есть. Но она сразу открестилась от всего.
Агрессия перед смертью. Ругается, потому что знает, что будет с ним. Или серанул и выругался. Или.... что-то и выругался.
Возможно, учитывая что человек сам по себе он не добрый. Мать мужа столько от него натерпелась. Он еще актер хороший, когда надо такого дурака включит.Но сегодня что было точно ненормально.
Спасибо большое вы мне очень помогли. Страшно просто очень. Мужу сказала, если будет продолжаться пусть его второй сын переезжает и ухаживает, а то свалили все на меня. Там еще и родная дочка есть. Но она сразу открестилась от всего.
Муж - молодца: его папаша не в адквате, - а он повенулся и в командировку ...
Дедушку если торкнет, - он и про больне ноги не вспомнит, - зашибет всех.
Пусть, уж, муж сам отцом занимается. Ваше дело, максмум: приготовить покушать и деду кушать передать. Может, когда, вместе с мужем, приехать убраться.