Гость
Статьи
Старческая агрессия

Старческая агрессия

Девушки подскажите живем с пожилым отцом мужа, с маленьким ребенком. Муж в командировке сейчас. Но поведение его отца меня пугает не пойму, скрытая агрессия или деменция? Ухаживаю за ним как полагается, он почти не ходит, ноги болят. Стал последнее время непроизвольно шепотом, а может и специально матерится. Играла с ребенком и слышу: с**и бл**ь и так 2 раза. Говорю это на кого вы, а он дану вы то чего мне плохого сделали. Но смотрел то он на нас!!!И потом пошла в комнату он опять шепотом тоже самое. К слову скажу неряха ужасный, серит на ковер. А говорит что недобежал типо понос . Бывает, но редко такое.Я ухаживаю, молчу. Но мне страшно становится, так расплакалась очень из-за этого. Думаю вдруг будем спать не дай бог чего в голову взбредет! Не знаю как быть, как дальше с таким человеком жить.  #отецмужа

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно деменция, все признаки- немотивированная агрессия, испражнения на полу. Причём дальше будет только хуже, готовьтесь.

Гость

это у него от того, что давно женщины не было. сперма в голову вдарила.

Калина

Свое жилье надо иметь, разродилась, а все там де с родителями живёт

Гость
Гость

это у него от того, что давно женщины не было. сперма в голову вдарила.

..вообщем, либо придется авторше ублажить старичка (орально?), либо в следующий раз он насерит ей на голову..))

Гость

Агрессия перед смертью. Ругается, потому что знает, что будет с ним. Или серанул и выругался. Или.... что-то и выругался.

Гость

Ему уже не долго осталось. Необратимые процессы на лицо. Могз отмерает.

Гость
Гость

Ему уже не долго осталось. Необратимые процессы на лицо. Могз отмерает.

Ага,наш живет 6 лет и помирать не собирается.А я наверное в психушку попаду.

Гость

Автор, в своей комнате на дверь поставьте защелку, что взбредет в голову этому маразматику неизвестно и ребенка одного с ним не оставляйте.

Гость
Гость

Автор, в своей комнате на дверь поставьте защелку, что взбредет в голову этому маразматику неизвестно и ребенка одного с ним не оставляйте.

Обязательно подсадите на седативные, вы хоть сможете им управлять, если что. Подумайте о сыне, зачем ему эти нервы.

Гость
Гость

..вообщем, либо придется авторше ублажить старичка (орально?), либо в следующий раз он насерит ей на голову..))

Ну зачем такие пошлости то писать. У меня есть свое жилье, муж настоял что надо за отцом ухаживать. Матери мужа уже нет.

Гость
Калина

Свое жилье надо иметь, разродилась, а все там де с родителями живёт

Тебе то какая разница.

Гость
Гость

Обязательно подсадите на седативные, вы хоть сможете им управлять, если что. Подумайте о сыне, зачем ему эти нервы.

Спасибо большое вы мне очень помогли. Страшно просто очень. Мужу сказала, если будет продолжаться пусть его второй сын переезжает и ухаживает, а то свалили все на меня. Там еще и родная дочка есть. Но она сразу открестилась от всего.

Гость
Гость

Агрессия перед смертью. Ругается, потому что знает, что будет с ним. Или серанул и выругался. Или.... что-то и выругался.

Возможно, учитывая что человек сам по себе он не добрый. Мать мужа столько от него натерпелась. Он еще актер хороший, когда надо такого дурака включит.Но сегодня что было точно ненормально.

Калина
Гость

Тебе то какая разница.

Никакой, у нас с мужем свое жилье, а ты терпи и ной, терпила

Гость
Калина

Никакой, у нас с мужем свое жилье, а ты терпи и ной, терпила

Вот чего пишешь, если в этом ничерта не понимаешь. Мне твои дурацкие высказывания не нужны.

Калина
Гость

Вот чего пишешь, если в этом ничерта не понимаешь. Мне твои дурацкие высказывания не нужны.

Бу бу бу🤣🤣🤣
Я б на месте отца вообще и тебя и личинку пинком под зад из моего дома выперла 🤣🤣
У тебя склочный характер

Гость
Калина

Бу бу бу🤣🤣🤣
Я б на месте отца вообще и тебя и личинку пинком под зад из моего дома выперла 🤣🤣
У тебя склочный характер

А у тебя старческая агрессия к окружающим.

Гость
Гость

Ага,наш живет 6 лет и помирать не собирается.А я наверное в психушку попаду.

У подуги мама с болезнью Альцгеймера и сопутствующей онкологией 9 лет прожила.
Сейчас у моей мамы деменция, 3 года как, по ощущениям, - она меня скоро за можай загонит: нервы смотаны, болит просто всё.

Гость
Гость

Спасибо большое вы мне очень помогли. Страшно просто очень. Мужу сказала, если будет продолжаться пусть его второй сын переезжает и ухаживает, а то свалили все на меня. Там еще и родная дочка есть. Но она сразу открестилась от всего.

Муж - молодца: его папаша не в адквате, - а он повенулся и в командировку ...
Дедушку если торкнет, - он и про больне ноги не вспомнит, - зашибет всех.
Пусть, уж, муж сам отцом занимается. Ваше дело, максмум: приготовить покушать и деду кушать передать. Может, когда, вместе с мужем, приехать убраться.

Форум: Отношения
Всего: 414 105 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 240 581 тема