Это ранняя смерть мужа !
Что то я не помню где муж спонсор дожил бы до 50.
Зато знаю много случаев где не доживают до 40
Бред, женатые мужчины живут дольше чем неженатые. Зато замужние женщины живут меньше одиноких. Этой статистикой все сказано.
Платную жену надо юзать по полной, тогда быстрее скопытится она
Там не про жену, а про платную жену
Женатые тратят свою жизнь, здоровье и молодость на куски праституток, потому выглядят как *** и дохнут рано.
Бред, женатые мужчины живут дольше чем неженатые. Зато замужние женщины живут меньше одиноких. Этой статистикой все сказано.
Вы не правильно считаете. В неженатых не нужно записывать разведенных. По факту в среднем все кто хоть раз женился в жизни живут меньше холостяков, они менее счастливы и у них больше проблем со здоровьем. Больше живут только те, кому сильно свезло в плане жены. Таких менее 1% от всех кто женился.
Каких то полвека назад, мужчины гордились женским целомудрием и презирали тех, кто ходил с рогами.
Теперь мужчины куколды и они получают незабываемое облегчение и наслаждение, что их жен сношают чужие мужчины. У них даже нет гордости и простой брезгливости.
Я мужа обстироваю, кормлю и делаю уборку не просто так, а за деньги. Собой довольна, что беру деньги не за секс, а за физический труд. Проституцией заниматься не буду.
не думаю что это связано
А свой мозг к ВОЗу иметь ненадо,каким образом такая статистика вообще возможна?как они вычисляют что человек в браке прожил дольше чем без него)))че за соц реклама то идиотская.У нас по обшей статистике женщины живут дольше,основым причинами смертности среди мужчин инсульты инфаркты,причинами их пораждающими являются моральное ,физическое перенапряжение,так и кто будет более счастлив женатый или холостой.
Вы не правильно считаете. В неженатых не нужно записывать разведенных. По факту в среднем все кто хоть раз женился в жизни живут меньше холостяков, они менее счастливы и у них больше проблем со здоровьем. Больше живут только те, кому сильно свезло в плане жены. Таких менее 1% от всех кто женился.
Разведенных никто туда и не записывал. Статистику изучите, у воз сайт открыт.
А свой мозг к ВОЗу иметь ненадо,каким образом такая статистика вообще возможна?как они вычисляют что человек в браке прожил дольше чем без него)))че за соц реклама то идиотская.У нас по обшей статистике женщины живут дольше,основым причинами смертности среди мужчин инсульты инфаркты,причинами их пораждающими являются моральное ,физическое перенапряжение,так и кто будет более счастлив женатый или холостой.
Причина алкоголь, курение и его последствия, опять же на том же сайте ВОЗ все расписано. Вычисляют все по официальным данным. Так, что в России мужчины могут орать сколько угодно, что в их короткой жизни виноваты женщины, правительство и т д. Но картина регионов по потреблению алкоголя и курева мужчинами, полностью совпадает с картиной смертности.
Бесплатных жен не бывает.