Тут каждый день пишут тётки 35+, что никому не всрались. Отношайтесь.
Зачем? Проживи жизнь девственно чистым, не отдавая женщинам свои деньги. Ну или отдай деньги мне.
Скачай словарь орфографический для начала
Бабла поболтьше заработай. Статус социальный. Ну и внешку не ботанскую. А остальное все фигня для вуменофф.
Тогда вопросов не будет.
А, еще тетки любят когда у чувака язык подвешен был хорошо. Шуточки всякие, разговоры-трепы поддерживать, чтобы в компаниях при ней тусклым и молчаливым не был.
Почему ты пишешь как бандит или типа того?чё вы все в форумах какие-то злые блатные ?это что такая мода сейчас?просто я небандит и не блатной и не считаю что бабу можно только крутым,кто сказал что должно быть только так?никто значит бабло не главное и внешность не обязательно иметь как у бандита чтоб нравиться бабам!можно быть любым внешне и иметь семью!
Почему ты пишешь как бандит или типа того?чё вы все в форумах какие-то злые блатные ?это что такая мода сейчас?просто я небандит и не блатной и не считаю что бабу можно только крутым,кто сказал что должно быть только так?никто значит бабло не главное и внешность не обязательно иметь как у бандита чтоб нравиться бабам!можно быть любым внешне и иметь семью!
Тебе лет-то сколько?
Можешь мою забрать!
Запишись на курсы пикапа.
Научись говорить много и шутить. И реально не выгляди как ботан.
Сообщение было удалено
пошол в *** вы только отмирание друг друга а форумах!гады!