МОЖНО СОВЕТ ПРАВДА ОЧЕНЬ НУЖНО
Добрый день, больше полу года назад произошла мерзкая ситуация, которая не даёт мне жить дальше, я постоянно думаю об этом, часто загоняюсь по этому поводу, чувствую себя грязно, мерзко и ужасно. Был праздник я хорошо напилась и после этого уехала к себе домой. Дома был старший брат и его компания друзей.Я была сильно пьяна, что не могла что-то нормальное сказать. После чего, когда я пошла спать в свою комнату, ко мне пристал друг и у нас был половой акт( которого я не хотела), но из-за того, что я была пьяная я не могла ничего внятного и понятного сказать. Я себя не оправдываю, понимаю, что я виновата, ведь я на тот момент допустила к себе человека. Но мне очень мерзко от этого по сей день я никак не могу отпустить это. Так ещё и этот парень рассказал всему городу, про этот случай. Морально тяжело. Как отпустить эту ситуацию, помогите?! #нуженcовет
Это боты что ли темы создают такие ?
Такой бред напридумывал тс
Брат бы явно не допустил этого, тем более ты была у себя дома.
В полицию заяву
Объективно - ничего не делать. Всё уже случилось.
Все забудут.
Провериться на ЗППП стоит.
Если все хорошо, то живите дальше и не бухайте.
Не вините себя, вы пришли к себе домой. Где вам еще то было ночевать? Брат ваш должен был не пускать к вам своего друга.
Вам нужно принять тот факт, что это изнасилование. Вы в этом не виноваты, человек воспользовался вашим положением. Дальше приняв эту мысль, нужно прожить весь спектр чувств (от ненависти до смирения) и обратятся желательно к психотерапевту, чтобы вернуться к хотя бы качественной жизни
Заявление в полицию пишите что вас изнасиловали когда вы были в пьяном бессознательном состоянии
То есть он всему городу (да конечно прямо всем) рассказал о том что насильник и всё еще на свободе?
Ты не виновата, что за бред? Напиши на его заявление, это же изнасилование. То, что кто-то пьяный - не дает права нарушать его границы, тем более ТАК.
Тебе не дадут заключить договор в нетрезвом состоянии, вступить в брак, свидетельствовать в суде - с какой радости ты можешь давать или не давать согласие на секс?
(Хотя бы найди справедливых мальчиков, чтоб они ему в какой-то подворотне объяснили, что так нельзя)
Автор милая я думаю нечего он не кому не размазывал, он так решил тебя напугать