Всем привет, с МЧ были вместе год, с самого первого дня узнала, что в день нашего знакомства переспал с другой девушкой ( закрыла глаза, так как на тот момент не обещали друг-другу ничего), постоянные подписки на п**но группы и на других полуголых девушек, лайки и т.д. На многое закрывала глаза до одного случая. На днях с братом пошёл в клуб, я в это время была в другом городе. Вечером ему отправила пару своих «интересных» фоток, на что получила игнор, потом рассказал, что не видел просто. На утро обнаружила несколько девочек с клуба у него в подписках и лайки на таких же «интересных» фотках. Я ничего подобного в отношении него не позволяла никогда, ни с кем не знакомилась, гуляла и так далее. Я не ханджа, но мы договаривались так не делать. Я все ему высказала и заблокировала, естественно клялся, что просто так познакомился и ничего не было. В этот день мне написал бывший парень, просто спросить как я, мы остались в хороших отношениях. И я со злости, обиды что ли свои фотки, которые он не оценил, отправила этому парню, решив, что если он мои фото не оценивает, а других оценивает, хочет и общается, то и мне можно. Плюс написала пару «интересных» слов. Естественно он предложил встретиться, на что я ответила отказом, все удалила из диалога и мы попрощались. Переписки не было, длилось это около часа, писала, что провела бы с ним время грубо говоря, но есть парень, поэтому нет и т.д. Мотивом была злость и обида, естественно я не такой человек, который бы переспал с кем-то из-за этого, от встречи я отказалась и ее и не могло быть, хотя звал ещё несколько раз после этого, но хотелось выплеснуть это все и поднять самооценку что ли, а то я фото отправляю, он игнорирует, а как не зайду в соц. сети, так лайки на всех таких же фотках полуголых девушек от него. Но на душе паршиво, сделала я ведь это из-за обиды, а выставила себя похоже ш***вой. С МЧ долго выясняли отношения, но у меня на душе чувство, что я изменила что ли, объективно, считаете ли вы МОЙ поступок изменой? #отношения
Вот больным людям заняться в жизни нечем
Зачем вам нужен изменщик? Что хорошего вы можете получить от такого человека? Уходите от него прямо сейчас. Зачем простили его изначально, совсем себя не уважаете?
Бывший просто спросил как дела, а вы ему на в лобешник фоточки и слова "интересные", а потом-нет, не пойду на встречу 👀 то есть шalava, но недотрога? Или так то вы святая женщина-на все глаза закрываете и терпите?))
Бывший просто спросил как дела, а вы ему на в лобешник фоточки и слова "интересные", а потом-нет, не пойду на встречу 👀 то есть шalava, но недотрога? Или так то вы святая женщина-на все глаза закрываете и терпите?))
Нет, не святая. И не «потом», а вообще не пойду на встречу, у меня не было цели лечь в постель или вообще выпросить встречу, мне на него все равно, мы расстались давно. Просто обидно, что МЧ лайкает точно такие же фото других девушек, которые на всеобщем обозрении, а на мои игнор, бьет по самооценке. В лобешник фотки не отправляла, скажем так, попросил. Я согласна, что поступок не из приятных, но я не просила его размусоливать так-то, в шапке конкретный вопрос. Ша**ва вроде та, которая мужчин как перчатки меняет, к таким дамам себя не отношу по жизни.
Вас можно понять, встречаясь с таким парнем я бы не то, что фотки другим хотела отправлять, а вообще нафиг расстаться и найти другого парня. Не терзайтесь, заблокируйте везде Вашего бабника и будьте сильной, не возвращайтесь.