Гость
Статьи
Мне хорошо одной

Мне хорошо одной

#нехочуотношений 
Пишу, чтобы выговориться, а может быть есть и те, кто разделают мое мнение, интересно было бы прочесть, как у других.

мне хорошо одной. лучше, чем в отношениях.
и нет, я не обиженная на жизнь или мужчин, у меня их было 2 и оба замечательные люди. Однако одной - лучше.

я уже много лет одна, мужчины ухаживают, это очень приятно, но впускать в свою жизнь никого не хочется. а для чего?
я могу позволить себе ресторанную еду, дома готовлю кашки или салатики, остальное заказываю. Квартира своя, машину скоро беру.

Не могу ответить себе на вопрос, а надо ли мне мужчина в жизни? Да нет... качественный секс мне обеспечивает небольшой набор из секс-игрушек. Друзей очень много в СНГ и за пределами. Отпуска прекрасные, с друзьями или одной - скучать не приходится.

Семья мне не нужна, я просто не хочу на это тратить время и силы. Я смотрю на подруг, которые загнаны бытовухой и обслугой своих мудов. Я такого не хочу, а мифические #нитакусики меня не интересуют.

Кстати обсуждают часто девушек, которые ищут богатых мужчин, вы бы знали, сколько нахлебников с голыми жо*ами я отшивала, которым только деньги нужны.

я люблю свою работу, у меня много увлечений, помогаю близким и не могу понять, а надо ли мне это самовлюбленное, пердящее, волосатое, вечно с претензиями, усталое и попахивающее пивом "щастьюшко", на которое можно можно положиться, как на мокрую картонку?
Ибо достойных партнеров девчонки лет с 18 разобрали или другие но они сииииильно старше, что тоже не подходит, сами понимаете в сексе будет уже не то...

вот такой и вывод, что уж лучше быть одной, чем с кем попало. и в таком состоянии я не грущу.
если есть такие, отпишитесь, интересно, как у других)

Singler
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы думаете как здоровый человек. Солидарна

глядя на окружающих меня женщин(работа, досуг, знакомые, соседи), я каждый раз убеждаюсь, что самой легче и спокойней.
Конечно, есть и замечательные примеры, где муж любит и носит на рукаж свою женщину. Но это 1-2 из 10-15 пар. Подавляющее большинство - несчастно.

Гость

В чем то даже вам завидую. Вашей самодостаточности. А я какого-то х.. люблю своего мужа. Деньги, для меня не главное, но хорошо обеспечивает. Я не много зарабатываю. Просто люблю его. Он у меня второй муж. Иной раз говорю ему: Не любишь, уйди! Мало внимания, как мне кажется ко мне, но секс отличный. Все подруги говорят, что дура я, 25 лет с ним. А мне так хочется, чтоб он меня любил, как я его...

Гость

я такая. мужики нас ненавидят

Гость

+1

Гость

Будущее за гостевым браком, который без регистрации:) с автором согласна во всем.

Гость

Вы не женщина. Вы сокровище и мечта. Я мужчина и у меня схожие взгляды практически. Брака не хочется как и детей. Но куда же без женской ласки? Я не про постель а просто порой хочется женского присутствия. Почувствовать женское тело рядом с собой. Без лишних проблем. Просто хорошо проводить время вдвоем. Увы но в моем городе таких наверное нет. Всем женщинам лишь бы кольцо на палец. И смотря на такое. Радуешься что ты свободен) ух. У вас хорошая жизненная позиция. Придерживатесь ее) мало здравомыслящих людей осталось)

Гость

Как же мне хорошо! Надеюсь, что это будет длиться очень и очень долго, даже всю мою будущую жизнь!
У нас с мужем есть двух комнатная, уютная квартира. Нам по 42. Есть 7 летняя дочь. Он постоянно на работе. Я с дочкой дома.
Район в городе тихий, много деревьев и зелени, аллея. Рядом школа, баня, кафе, оздоровительный комплекс с бассейном. В подьезде 6 молодых женщин соседок с детьми. Выходим во двор пообщаться. Ходим к друг другу пить чай. Помогаем друг другу. Ходим гулять, в кафе, в парки и т.д. Есть и другие соседи. С ними тоже хорошо общаемся. Детям тоже хорошо. Подьезд дружный. Видимся с родственниками, встречается с друзьями.
Дома покой и тишина. Иногда гости.
И на душе так хорошо, спокойно и хорошо!
Сейчас лежу, нужно принять душ. Потом посмотрю ТВ. и пойдём спать.💞🏵️

Viveka
Гость

Как же мне хорошо! Надеюсь, что это будет длиться очень и очень долго, даже всю мою будущую жизнь!
У нас с мужем есть двух комнатная, уютная квартира. Нам по 42. Есть 7 летняя дочь. Он постоянно на работе. Я с дочкой дома.
Район в городе тихий, много деревьев и зелени, аллея. Рядом школа, баня, кафе, оздоровительный комплекс с бассейном. В подьезде 6 молодых женщин соседок с детьми. Выходим во двор пообщаться. Ходим к друг другу пить чай. Помогаем друг другу. Ходим гулять, в кафе, в парки и т.д. Есть и другие соседи. С ними тоже хорошо общаемся. Детям тоже хорошо. Подьезд дружный. Видимся с родственниками, встречается с друзьями.
Дома покой и тишина. Иногда гости.
И на душе так хорошо, спокойно и хорошо!
Сейчас лежу, нужно принять душ. Потом посмотрю ТВ. и пойдём спать.💞🏵️

И мне хорошо одной. В быту удобнее мне кажется как-то.

Гость
Гость

Будущее за гостевым браком, который без регистрации:) с автором согласна во всем.

мне кажеться это сойдет на нет скоро ибо зачем тратить время и впускатть кого-то если есть возможность кражи имущества и шантажа со скрытых камер. тем более ближайщие лет 15 в мире ***. снимите розовые очки.

Гость

Абсолютно солидарна. Мне тоже очень хорошо одной , абсолютно довольна жизнью. Не то, чтоб принципиально против, но я просто не влюбляюсь ни в кого , и как подумаю.. это столько времени , сил и энергии будет занимать , что прямо вот неохота ничего такого и лень. Бесит общество, которое по умолчанию считает, что если ты одна, то обязательно хочешь отношений. Это не так, действительно существуют люди, которые счастливы без партнёрства.

Гость

Здравствуйте!
Мне тоже хорошо одной ))) ращу дочку и сына, всё в порядке и спокойно. Живём втроём в спальном районе, есть хорошее жильё и машина и материально я обеспечена. Я наслаждаюсь каждым днём своей жизни, занимаюсь спортом, пою в караоке, помогаю своим детям стать самостоятельными людьми и радоваться миру каждый день :). Не вижу прямо такой сильной необходимости в мужском плече. Мне правда хорошо и легко )))

Гость
Гость

Здравствуйте!
Мне тоже хорошо одной ))) ращу дочку и сына, всё в порядке и спокойно. Живём втроём в спальном районе, есть хорошее жильё и машина и материально я обеспечена. Я наслаждаюсь каждым днём своей жизни, занимаюсь спортом, пою в караоке, помогаю своим детям стать самостоятельными людьми и радоваться миру каждый день :). Не вижу прямо такой сильной необходимости в мужском плече. Мне правда хорошо и легко )))

Конечно же и мне говорят окружающие, что пора снова замуж... но я совсем не тороплюсь. Зачем? Мне кажется порой, что не справлюсь снова... ведь это нужно столько отдавать времени и душевных сил на построение крепких настоящих отношений. Мне легко сейчас и приятно :) жить самой )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема