Гость
Статьи
измена или нет?

измена или нет?

вот есть знакомый, у которого есть девушка, но он целовался нехотя с другой и не один раз. правда совесть немного мучает. а как по-вашему: это измена? ведь большего та и не было, притом она лишь друг

Опрос
ваше мнение
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Куни тоже просто поцелуй🤷😂😂😂

Гость

Нехотя и не один раз? Вот мученик.

Гость

Конечно да

Гость
Ниф Ниф

*** слона тебе в ж.опу
пиддарок старый

Автор
Ниф Ниф

а если рассматривать с позиции полового акта как измены, то можно сказать, что куни- неполноценный контакт и следовательно его можно и не засчитывать

Конечно, это измена.

Автор
Гость

Нехотя и не один раз? Вот мученик.

бывает и такое. ещё хорошо то, что пока не дошло до большего

Гость
Автор

Большего? Это по логике "член по размеру больше языка"?

Автор
Гость

Конечно да

а исключения есть? ведь на эмоциональном уровне не привязан же к ней

Ниф Ниф
Автор

а если рассматривать с позиции полового акта как измены, то можно сказать, что куни- неполноценный контакт и следовательно его можно и не засчитывать

Вот и подружка мне так говорила и потом таки и уговорила, несколько раз

Автор
Гость

Большего? Это по логике "член по размеру больше языка"?

член- как бы половой орган, а язык- нет. можно в грехи и не записывать. вот суть

Гость
Автор

член- как бы половой орган, а язык- нет. можно в грехи и не записывать. вот суть

Да? Ну не знаю... Мокро, приятно, обмен микрофлорой и поступательные движения и там и там. А грехи - те и подавно в голове начинаются. Посмотрел - уже согрешил.

Гость

А что за дружеские поцелуи? Не в засос что ли?

Автор
Гость

Да? Ну не знаю... Мокро, приятно, обмен микрофлорой и поступательные движения и там и там. А грехи - те и подавно в голове начинаются. Посмотрел - уже согрешил.

вот и где это объективная грань?

Автор
Гость

А что за дружеские поцелуи? Не в засос что ли?

они самые...

Гость
Автор

Грань греха? Я думаю, уже в голове. Действие - всегда следствие мысли.

Батя Владлены
Автор

Так скоро дойдёт до большего.

Зачем ждать?

Батя Владлены
Автор

а исключения есть? ведь на эмоциональном уровне не привязан же к ней

Секс тоже без эмоциональной привязки.

Батя Владлены
Автор

Грань, это когда *** целоваться лезло

Автор
Гость

Грань греха? Я думаю, уже в голове. Действие - всегда следствие мысли.

не ну мысли в этот момент были только о своей девушке. даже казалось, что как-бы то с ней поцелуй был.

Гость
Автор

не ну мысли в этот момент были только о своей девушке. даже казалось, что как-бы то с ней поцелуй был.

"Ты ли, чо ли?!" (с) 😂
Хитрый какой. Целую телку, а думаю, мол, о своей, поэтому нещитово! 😂
(Брэд Питт, прости меня, я тебе не изменяю с мужем, я верна, просто так вышло, но в голове только ты!)))

Автор
Батя Владлены

Так скоро дойдёт до большего.

Зачем ждать?

совесть не позволяет и это уже реальная измена будет. пока, наверно, не надо так поступать

Автор
Батя Владлены

Секс тоже без эмоциональной привязки.

это как в тренажерном зале позаниматься? разве это сексом можно назвать?

Автор
Батя Владлены

Грань, это когда *** целоваться лезло

вы слишком предвзяты к мужлу. не думали, что сами женщины могут провоцировать, а если он не поддается, то сама лезет. тут даже сопротивляться невозможно

Гость
Автор

вы слишком предвзяты к мужлу. не думали, что сами женщины могут провоцировать, а если он не поддается, то сама лезет. тут даже сопротивляться невозможно

Почему невозможно? Она что, дракон о семи головах? Вскочил, брови нахмурил и сказал "Женщина, что вы себе позволяете! Я в отношениях и люблю свою девушку. Не позорьте себя. Вы, наверное, пьяны. Я вызову вам такси. "

Автор
Гость

Почему невозможно? Она что, дракон о семи головах? Вскочил, брови нахмурил и сказал "Женщина, что вы себе позволяете! Я в отношениях и люблю свою девушку. Не позорьте себя. Вы, наверное, пьяны. Я вызову вам такси. "

так как бы шок был. пришлось просто расслабиться. вам то просто со стороны так рассуждать, а в реале всё по-другому получается

Автор
Гость

"Ты ли, чо ли?!" (с) 😂
Хитрый какой. Целую телку, а думаю, мол, о своей, поэтому нещитово! 😂
(Брэд Питт, прости меня, я тебе не изменяю с мужем, я верна, просто так вышло, но в голове только ты!)))

вот, значит не стоит себя винить

Гость
Автор

так как бы шок был. пришлось просто расслабиться. вам то просто со стороны так рассуждать, а в реале всё по-другому получается

А где ты шляешься, что к тебе пристают? Почему не сидишь дома с детьми или не на работе? Почему не кроешь лицо? Спровоцировал, значит?

Автор
Гость

А где ты шляешься, что к тебе пристают? Почему не сидишь дома с детьми или не на работе? Почему не кроешь лицо? Спровоцировал, значит?

а что, серьезные отношения как-то ограничивают мою свободу? и одеваюсь я чисто для себя. я же не виновен, что происходит в голове у женщины. пусть таблетки принимает, если контролировать себя не может

Худышка
Автор

это как в тренажерном зале позаниматься? разве это сексом можно назвать?

Господи

При здесь зал?

Автор

Действительно, женщина заставила мужчину её поцеловать.

Вы хоть читаете, что пишите

Батя
Автор

Не надо оправдываться

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем