вот есть знакомый, у которого есть девушка, но он целовался нехотя с другой и не один раз. правда совесть немного мучает. а как по-вашему: это измена? ведь большего та и не было, притом она лишь друг
Куни тоже просто поцелуй🤷😂😂😂
Нехотя и не один раз? Вот мученик.
Конечно да
Конечно, это измена.
А что за дружеские поцелуи? Не в засос что ли?
не ну мысли в этот момент были только о своей девушке. даже казалось, что как-бы то с ней поцелуй был.
"Ты ли, чо ли?!" (с) 😂
Хитрый какой. Целую телку, а думаю, мол, о своей, поэтому нещитово! 😂
(Брэд Питт, прости меня, я тебе не изменяю с мужем, я верна, просто так вышло, но в голове только ты!)))
вы слишком предвзяты к мужлу. не думали, что сами женщины могут провоцировать, а если он не поддается, то сама лезет. тут даже сопротивляться невозможно
Почему невозможно? Она что, дракон о семи головах? Вскочил, брови нахмурил и сказал "Женщина, что вы себе позволяете! Я в отношениях и люблю свою девушку. Не позорьте себя. Вы, наверное, пьяны. Я вызову вам такси. "
Почему невозможно? Она что, дракон о семи головах? Вскочил, брови нахмурил и сказал "Женщина, что вы себе позволяете! Я в отношениях и люблю свою девушку. Не позорьте себя. Вы, наверное, пьяны. Я вызову вам такси. "
так как бы шок был. пришлось просто расслабиться. вам то просто со стороны так рассуждать, а в реале всё по-другому получается
А где ты шляешься, что к тебе пристают? Почему не сидишь дома с детьми или не на работе? Почему не кроешь лицо? Спровоцировал, значит?
а что, серьезные отношения как-то ограничивают мою свободу? и одеваюсь я чисто для себя. я же не виновен, что происходит в голове у женщины. пусть таблетки принимает, если контролировать себя не может