Гость
Статьи
Согласны на истинное …

Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?

Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Где я написала, что МНЕ не хватает?)) Глазки-то разуй свои косые)).

Большинству российских баб-бедолаг не хватает потому что тупят и связываются с такими нищими как ты 🤷🏻.

Каждая вторая знакомая ноет, что живёт с детьми в нищете. Так и хочется спросить, а чем ты, блин, думала когда сношалась с ч/м/o/ш/н/и/к/o/м и соглашалась от него рожать?)) Про зайку и лужайку?))🤦🏻‍♀️

Зачем нищяя рожает?

Гость
Гость

А за кого или за что?))

Можно придумать причины. Например, за свой мотоцикл. За свою дачу

Гость
Гость

Неxep косячить в браке и с тобой никто разводиться не захочет)

Как можно жить на алики, если их не хватает даже чтобы оплатить 50% жизненно важных потребностей ребёнка?
-
А до развода хватало. Так что нех ер разводиться.

Гость
Гость

Зачем нищяя рожает?

Откуда мне знать?))

Вот тоже недоумеваю зачем нужно спать с нищими мужичками, от этого же в любой момент может наступить беременность и придётся рожать ещё одного соплежуя)). А нахуа?))
Только дуры так поступают 🤷🏻

Гость
Гость

Как можно жить на алики, если их не хватает даже чтобы оплатить 50% жизненно важных потребностей ребёнка?
-
А до развода хватало. Так что нех ер разводиться.

Поверь)). Этим бедолагам и до развода не хватало)). Просто бабы с пустой головой кидаются доказывать какие они немеркантильные и жертвенные, а в итоге и сами страдают, и детей плодят чтобы те в ужасных условиях мучились… 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Неxep косячить в браке и с тобой никто разводиться не захочет)

Так перестаньте косячить и повинуйтесь мужу

Гость
Гость

Откуда мне знать?))

Вот тоже недоумеваю зачем нужно спать с нищими мужичками, от этого же в любой момент может наступить беременность и придётся рожать ещё одного соплежуя)). А нахуа?))

Может начать спать с богатыми бабешками

Гость
Гость

Как можно повиноваться ничтожеству?))

Гость
Гость

Тебя обидели женщины?

Гость
Гость

Так равноправие же, о каких повиновениях ты мечтаешь?

Гость
Гость

Тебя обидели женщины?

Никому не дам себя в обиду)). Ни женщинам, ни мужчинам)).

Гость
Гость

Знаменитые мифические равноправные рабыни 😆. Зарабатывают как мужик, пополамят и мечтают подчиняться соплежую))))

Гость
Гость

Я могу зачать хоть 1000 детей, баба одного то еле еле родить может. Как это посмешище мне может быть равно?

Гость

Я могу зачать хоть 1000 детей, баба одного то еле еле родить может. Как это посмешище мне может быть равно?

Расскажи как делала вагинопластику?

Познакомилась с перспективным мужчиной, работает в банке имеет хороший оклад. Недавно решили жить в месте, настроена на серьёзные отношения. Одно меня выводит из себя, алименты около 120т.р. Куда его бывшей столько?!! Она не тратит столько же на ребёнка. Эти деньги пригодились бы в нешей семье, можно отдыхать ездить или на красоту потратить, я же должна выглядеть хорошо для мужа. Что посоветуете? #алименты

Сегодня, 20:58
Гость
[1838447503]

Гость
Вау🐈

Расскажи как делала вагинопластику?

Познакомилась с перспективным мужчиной, работает в банке имеет хороший оклад. Недавно решили жить в месте, настроена на серьёзные отношения. Одно меня выводит из себя, алименты около 120т.р. Куда его бывшей столько?!! Она не тратит столько же на ребёнка. Эти деньги пригодились бы в нешей семье, можно отдыхать ездить или на красоту потратить, я же должна выглядеть хорошо для мужа. Что посоветуете? #алименты

Сегодня, 20:58
Гость
[1838447503]

Тебе липосакция не помешает, лицо на аватар уже не помещается

Гость
Гость

Как ты сможешь зачать детей, если тебе ни одна баба не даст?)))

Гость

Тебе липосакция не помешает, лицо на аватар уже не помещается

А ты какую пластику делала, расскажи?) Сиси свои на гормонах или силикон?

Гость
Вау🐈

А ты какую пластику делала, расскажи?) Сиси свои на гормонах или силикон?

Какая разница, тебе это уже не поможет. Мужу не противно или все равно ему?
В 2014 такая красоточка была, а щас то что 😒

Гость
Гость

А кто виноват, что ты выбрала ничтожество своим мужем? Ты ошиблась. Так это и есть ответственность за свой выбор.

Гость
Гость

Да кому это сейчас нужно? Сейчас при помощи банка спермы могут оплодотворить 1000 женщин в день, а ты не сможешь. Это как гордится, что у тебя больше волос на голове, польза то какая?

Гость
Гость

А кто виноват, что ты выбрала ничтожество своим мужем? Ты ошиблась. Так это и есть ответственность за свой выбор.

Я-то себе отличного мужа выбрала)).

А вот ничтожества с форума предлагают им повиноваться))). Мне вот интересно как и кто будет это делать?))) Бомжихи или алкашки?)))

Гость
Гость

Она родила ничтожество 🤣

Гость
Гость

Да кому это сейчас нужно? Сейчас при помощи банка спермы могут оплодотворить 1000 женщин в день, а ты не сможешь. Это как гордится, что у тебя больше волос на голове, польза то какая?

А банк от кого берётся?

Гость
Гость

А вот ничтожества с форума предлагают им повиноваться))). Мне вот интересно как и кто будет это делать?))) Бомжихи или алкашки?)))

Чем он отличный? Тем что каблук

Гость
Гость

Он тебе хоть в морду давал?

Гость
Гость

Она родила ничтожество 🤣

Не ничтожество, а ничего я не родила и не собираюсь))

Гость
Гость

А банк от кого берётся?

От мужчин, которые приходят и сдают там материал. Ну и?

Гость
Гость

Он тебе хоть в морду давал?

Мне нет)). А тебе даст с удовольствием)). Хочешь?))

Гость
Гость

Чем он отличный? Тем что каблук

Ну куда ему до сантехника вонючего, который подчиняет себе алкашек мордобоем 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мне нет)). А тебе даст с удовольствием)). Хочешь?))

Слабый мужичок. Не бил не мужик

Гость
Гость

Слабый мужичок. Не бил не мужик

Таких как ты наверняка бил)). А баб нет)).

Гость
Гость

Таких как ты наверняка бил)). А баб нет)).

Почему не бил баб? Он куколд что ли, кастрированный

Гость
Гость

Почему не бил баб? Он куколд что ли, кастрированный

Куколд - это ты)). Такие убогие как ты обычно смелые только на людях))). А при бабе дома ниже плинтуса))).

Ты гомно-то всё прочистил сегодня?)) Или филонишь, чучело?)))

Гость
Гость

Куколд - это ты)). Такие убогие как ты обычно смелые только на людях))). А при бабе дома ниже плинтуса))).

Ты гомно-то всё прочистил сегодня?)) Или филонишь, чучело?)))

В тебе слишком много его, не вычистить

Гость
Гость

В тебе слишком много его, не вычистить

Своё сначала вычисти)))

Гость
Гость

Своё сначала вычисти)))

Он вычистил, и ты появилась.)))

Гость
Гость

В том-то и дело, что я выбрала себе очень даже ресурсного)). А вот миллионы дурочек повелись на лапшу нищебродов про «лубов» и в итоге остались несчастными ***…

Он скоро прозреет и бросит тебя. Зачем ему стареющая баба, которая хочет его ресурсы?

Гость

А в чём равноправие,если по вашему каждый должен лишиться своих прав и желаий

Гость
Гость

Он скоро прозреет и бросит тебя. Зачем ему стареющая баба, которая хочет его ресурсы?

Тебя видимо все бросили при рождении

Гость

Мужики хотят равноправия только там, где им выгодно. 90% текста по деньги (единственное патриархальное требование к мужчине) и чуть-чуть про быт. А как же уход за внешностью, например? Ты согласен на коротко стриженную или лысую неухоженную небритую тётку, не более красивую и молодую, чем ты сам? Или то, что если ты изменяешь, то и ей можно и она никогда не шлюпка? И почему сам в декрет не хочешь?
Равноправие невозможно, если у женщин не будет равного положения в обществе, равной зарплаты и, самое главное, уважения.

Гость
Гость

Мужики хотят равноправия только там, где им выгодно. 90% текста по деньги (единственное патриархальное требование к мужчине) и чуть-чуть про быт. А как же уход за внешностью, например? Ты согласен на коротко стриженную или лысую неухоженную небритую тётку, не более красивую и молодую, чем ты сам? Или то, что если ты изменяешь, то и ей можно и она никогда не шлюпка? И почему сам в декрет не хочешь?
Равноправие невозможно, если у женщин не будет равного положения в обществе, равной зарплаты и, самое главное, уважения.

А какое равное положение в обществе нужно бабам? По законам мужчина в обществе дискрименирован. Хотят бабы равную зарплату -значит должны работать наравне с мужчинами. Зарплата -заработанная плата, если не понятно. Сколько заработала - столько и получила. Уважение в обществе? А за что вообще в обществе уважают? За достижения и деяния, которые идут на пользу обществу. Никто не мешает женщинам добиваться уважения в обществе. Равноправие ведь. или ты считаешь, что бабу должны уважать только за наличие дырки?

Гость
Гость

А какое равное положение в обществе нужно бабам? По законам мужчина в обществе дискрименирован. Хотят бабы равную зарплату -значит должны работать наравне с мужчинами. Зарплата -заработанная плата, если не понятно. Сколько заработала - столько и получила. Уважение в обществе? А за что вообще в обществе уважают? За достижения и деяния, которые идут на пользу обществу. Никто не мешает женщинам добиваться уважения в обществе. Равноправие ведь. или ты считаешь, что бабу должны уважать только за наличие дырки?

Я работаю наравне с мужчиной, я не замужем и бездетная, могу себе позволить много работать, но зарплату мне наравне не платят. И вопрос тут не в том, что я работаю в офисе, а он на шахте, просто разные зарплаты среди коллег разных полов. Были руководитель и мужчина и женщина, и оба мне сказали, что если тебе не хватает денег, то выйди замуж. Вот как-то так))

Гость
Гость

Как можно жить на алики, если их не хватает даже чтобы оплатить 50% жизненно важных потребностей ребёнка?)) Xepню не неси))

Нефиг разводиться.

Гость
Гость

Я работаю наравне с мужчиной, я не замужем и бездетная, могу себе позволить много работать, но зарплату мне наравне не платят. И вопрос тут не в том, что я работаю в офисе, а он на шахте, просто разные зарплаты среди коллег разных полов. Были руководитель и мужчина и женщина, и оба мне сказали, что если тебе не хватает денег, то выйди замуж. Вот как-то так))

Как не платят зарплату? Позвони, например, в налоговую. А по части разных зарплат:- сколько заработала - столько получила. Твой коллега работает качественнее, лучше или по другим причинам ему платят больше. Ты просто не понимаешь это, а считаешь, что тебе за наличии дырки должны зарплату увешичить

Гость
Гость

Как не платят зарплату? Позвони, например, в налоговую. А по части разных зарплат:- сколько заработала - столько получила. Твой коллега работает качественнее, лучше или по другим причинам ему платят больше. Ты просто не понимаешь это, а считаешь, что тебе за наличии дырки должны зарплату увешичить

Читать научись, написала и разжевала для того, чтобы даже ты понял, но ты всё равно так ничего и не понял, видимо одна извилина и то между ног

Гость
Гость

Нефиг разводиться.

Нефиг изменять.

Гость
Гость

Нефиг разводиться.

Чтобы не признавать, что ты сел в лужу в споре, надо в нее громко пернуть. Лox ты и есть лox

Гость
Гость

В том-то и дело, что я выбрала себе очень даже ресурсного)). А вот миллионы дурочек повелись на лапшу нищебродов про «лубов» и в итоге остались несчастными ***…

Потому что нельзя всем выбрать то, чего на свете небольшая горстка. Да и та глотку собственному ребю перегрызет, лишь бы платить поменьше. Нищуки, те вообще от аликов скрываются.

Гость
Гость

Где я написала, что МНЕ не хватает?)) Глазки-то разуй свои косые)).

Большинству российских баб-бедолаг не хватает потому что тупят и связываются с такими нищими как ты 🤷🏻.

Каждая вторая знакомая ноет, что живёт с детьми в нищете. Так и хочется спросить, а чем ты, блин, думала когда сношалась с ч/м/o/ш/н/и/к/o/м и соглашалась от него рожать?)) Про зайку и лужайку?))🤦🏻‍♀️

Так среди ресурсных, чмошников почему должно быть меньше? Объясни. Какую связь ты углядела? *** все одинаковое по своей психологии. Не хотят содержать своих детей, если с бабой больше не живут. Есть исключения. Но это не от ресурсности зависит.

Гость
Гость

Откуда мне знать?))

Можно спать. Но только воспользовавшись двумя-тремя методами контрацепции. Или пусть семенники перевязывает.