Гость
Статьи
Согласны на истинное …

Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?

Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 39

Меня бы если кто-то пилил, я б рассталась. А тут мужики слушаются и послушно бегут на тяжёлую работу. Во дают

Гость
Гость

Т.е в том что баба нищая виноват кто-то другой)?

Ты виноват в том, что ты нищий). Баба виновата в том, что с нищим связалась. А это тупость, нельзя так…

Гость
Гость

Так пусть сама идет, у нас же равноправие)))

Так она и идёт… к другому, более обеспеченному и умному мужичку 🤷🏻😁

Гость
Гость

По статистике 97% баб нищие

Мужичков нищих ещё больше)).

Гость
Гость

Мужичков нищих ещё больше)).

Открой форбс чушка

Гость
Гость

А какой вариант, если почти все бабы нищие?

Найди богатенькую бабулю вдову). Налижешь себе на Ламборджини 😁

Гость
Гость

Ты виноват в том, что ты нищий). Баба виновата в том, что с нищим связалась. А это тупость, нельзя так…

Курица, это результат вашего феминизм. Мужчинам стали платить меньше из за вас

Гость
Вау🧁

Меня бы если кто-то пилил, я б рассталась. А тут мужики слушаются и послушно бегут на тяжёлую работу. Во дают

Анька станкеевич ✌️

Гость
Гость

Открой форбс чушка

Ты уже к Форбсу решил присоседиться, сантехник вонючий? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Курица, это результат вашего феминизм. Мужчинам стали платить меньше из за вас

Ой, да ладно?))) Поплачь ещё)). Всё-то у тебя злые бабы виноваты)), а ты как безвольное гомно плывёшь по течению и страдаешь 😁

Гость
Гость

Найди богатенькую бабулю вдову). Налижешь себе на Ламборджини 😁

У мужчин нет такой алчности как у вас

Гость

Анька станкеевич ✌️

И чё?

Гость
Вау🧁

И чё?

Тебя раскрыли

Гость
Гость

У мужчин нет такой алчности как у вас

Конечно же, нет)). Именно поэтому мужички из зависти и жадности друг друга за бабло и власть убивают 😁

Гость

Тебя раскрыли

Да я не шифруюсь вообще то

Гость
Гость

Конечно же, нет)). Именно поэтому мужички из зависти и жадности друг друга за бабло и власть убивают 😁

Бабы убивают своих детей ради мат капитала

Гость
Вау🧁

Да я не шифруюсь вообще то

А чего профиль закрытый

Гость

А чего профиль закрытый

Чтоб не лазили кто попало

Гость
Вау🧁

Так ты же не шифруешся

Гость

Так ты же не шифруешся

Нет. Вот пожалуйста, имя, фамилия , фото. Этого достаточно

Гость
Вау🧁

Нет. Вот пожалуйста, имя, фамилия , фото. Этого достаточно

Что ты прячешь?

Гость
Гость

Бабы убивают своих детей ради мат капитала

В твоих шизофантазиях 😏

Гость

Что ты прячешь?

Внебрачных детей

Гость
Гость

В твоих шизофантазиях 😏

Читай
https://www.google.com/amp/s/gubdaily.ru/lifestyle/obzor/nezhelannye-ipotechnye-deti-realnye-istorii-o-tom-kak-rossijskie-zhenshhiny-rozhayut-detej-radi-matkapitala/amp/

Гость

Был современный эксперимент на эту тему. Группа убеждённых феминисток добровольно высадилась на остров чтобы доказать, что они и без мужчин смогут прожить. На соседнем острове были мужчины. Периодически приплывали друг к другу и смотрели, у кого как дела.
Через какое-то время феминистки стали отказываться от своих убеждений и признали, что без мужчин жить очень тяжело и в итоге можно не выжить, если остаться без поддержки.

Гость
Вау🧁

Это фото 2014 года )

А что такое старое)? Посвежее уже стыдно сделать😄?

Гость
Вау🧁

Мне эта нравится. А вообще у меня много фото

Последний год когда какой-никакой товарный вид еще был. Ностальгия!

Гость
Вау🧁

Потому что половина ее комментов расходятся с ее собственной жизнью, логикой и противоречат другой половине. Ее на этом уже много раз ловили, вот и решила все закрыть 😉

Гость
Гость

🤣

Гость

Потому что половина ее комментов расходятся с ее собственной жизнью, логикой и противоречат другой половине. Ее на этом уже много раз ловили, вот и решила все закрыть 😉

Так там у меня нет ничего кроме старых фото. Что вы там искать собрались?))

Гость

Предыдущая аватарка была недавняя , за 2018)

Гость

А что такое старое)? Посвежее уже стыдно сделать😄?

Хочу это фото, имею право. У вас где-то припекает что ли?)

Гость
Вау🧁

Так там у меня нет ничего кроме старых фото. Что вы там искать собрались?))

Кроме старых фото и лживых комментариев)

Гость
Вау🧁

Там фотошопа было больше чем тебя.

Гость
Вау🧁

Хочу это фото, имею право. У вас где-то припекает что ли?)

Может это у тебя от своего отражения в зеркале припекает, вот и приходиться прятаться за фотографиями которым почти 10 лет и за фотошопом)?

Гость
Вау🧁

В 2018 разнесло заметно. Сколько кг набрала?

Гость
Гость

В 2018 разнесло заметно. Сколько кг набрала?

Учитывая что с 2018 по настоящее прошло примерно столько же времени как с 2014 по 2018 и тенденции к ожирению сейчас харя уже может не помещаться в объектив камеры 🐷😄

Гость
Гость

Учитывая что с 2018 по настоящее прошло примерно столько же времени как с 2014 по 2018 и тенденции к ожирению сейчас харя уже может не помещаться в объектив камеры 🐷😄

Тебе легчает когда других оскорбляешь? Тебе это заменяет cекс?

Гость
Гость

Тебе легчает когда других оскорбляешь? Тебе это заменяет cекс?

У тебя один секс на уме, вот и проецируешь на других) Что, тебя давно никто не трогал как женщину?

Гость
Гость

У тебя один секс на уме, вот и проецируешь на других) Что, тебя давно никто не трогал как женщину?

Просто когда у человека нет cекса он получает удовлетворение другими способами. Самый распространённый это еда, в твоём случае это злорадство. Спрашиваю второй раз, при каких условиях мужик были выполнять 50% быта?

Гость
Золотая Рыбка

Женщинам на пенсию раньше на 5 лет? А мужчинам не надо вынашивать и рожать ребёнка, да и в декретные отпуска мужчины не рвутся...

Как всегда безмозглое *** выкатывает свой единственный аргумент -яражаю. Да никому не вс ралось твоё яражаю. Моя собака 2 раза в год делает яражаю и смотрит виновато, что хозяину проблему подкинула.

Гость
Гость

Ну перечисли на каких таких тяжелых работах упахиваются твои родные, друзья, знакомые мужички)). Какую афигительную пользу они приносят)). Не сливайся сам)).

Работал в системах жизнеобеспечения города. Много мужчин занимаютсятем, чтоб у таких туппицц, как ты, былав кране вода. Ммужчины занимаются тем, чтобы такие табуретки,как ты, могли включить чайник в розетку. Электричество ведь берётся из розетки, не так ли?
Весной выполнял отсыпку и планировку участка, технику нанимал 7 раз. Ни одного водителя самосвала из 150 рейсов, ни одного бульдозериста, ни одной бабы-экскаваторщика. Где равноправие????

Гость
Гость

Зачем мне называть?)) Это ж ты тут пыжишься, доказывая, что у мужичков афигеть какие трудные и важные профессии)), не я).

Ну вот и давай)), расскажи нам про свой личный и твоих родных и друзей неоценимый вклад)). Где вы там надорвались? 😆

Ты типичная ТП. Просто посмотри вокруг и сообрази, что создано мужчинами, а что женщинами. Даже твоя возможность жать кнопки и доказывать ненужность мужчин обеспечена мужчинами. Но не переживай, нефть кончается и скоро бабы будут полоскать бельё в проруби.

Гость
Гость

Просто когда у человека нет cекса он получает удовлетворение другими способами. Самый распространённый это еда, в твоём случае это злорадство. Спрашиваю второй раз, при каких условиях мужик были выполнять 50% быта?

По моему это очевидно. Если женщина приносит 50% семейного бюджета то мужчина может освободившееся от зарабатывания денег время потратить на 50% быта. Однако мужчина зарабатывающий на равных с женщиной для этой самой женщины это фи что наглядно показывает этот самый форум. Даже с зп на 20-30% больше все равно фи по отзывам местных баб. Так что надо либо крестик снять либо трусы надеть) Пока мужчина зарабатывает в 2-3 раза больше тебя то хрен тебе а не 50% быта.

Золотая Рыбка
Гость

Если мужчина "чистой" профессии получает в2 раза больше женщины своей то с хрена ли ему еще и дома пахать?

А если наоборот?

Золотая Рыбка
Гость

Как правило это единичные случаи. В 90% случаев если баба хоть на рупь больше своего мужика вдруг стала зарабатывать то сразу стала думать как его слить или поменять на вариант получше.

Ладно, нечастые случаи. Но почему же тогда мужчины зарабатывающие меньше, не ведут быт?

Золотая Рыбка
Гость

Бездетные почему раньше идут?

Закон для всех един, что для женщин с детьми (их большинство), что для бездетных.

Гость
Гость

По моему это очевидно. Если женщина приносит 50% семейного бюджета то мужчина может освободившееся от зарабатывания денег время потратить на 50% быта. Однако мужчина зарабатывающий на равных с женщиной для этой самой женщины это фи что наглядно показывает этот самый форум. Даже с зп на 20-30% больше все равно фи по отзывам местных баб. Так что надо либо крестик снять либо трусы надеть) Пока мужчина зарабатывает в 2-3 раза больше тебя то хрен тебе а не 50% быта.

Если он зарабатывает в 2-3 раза больше, то женщина вообще не работает и прекрасно дома хозяйничает) тут как раз всегда возмущения когда муж нифига дома не помогает, хотя работают на равне и зп одинаковые) есть отдельные случаи, где муж вообще не работает.

Гость
Золотая Рыбка

Ладно, нечастые случаи. Но почему же тогда мужчины зарабатывающие меньше, не ведут быт?

А много ты таких мужчин знаешь? Если они и есть то в размерах статистической погрешности.

Гость
Гость

Если он зарабатывает в 2-3 раза больше, то женщина вообще не работает и прекрасно дома хозяйничает) тут как раз всегда возмущения когда муж нифига дома не помогает, хотя работают на равне и зп одинаковые) есть отдельные случаи, где муж вообще не работает.

Тут еще больше возмущений когда говоришь женщине что ее ровня это мужчина с зп такой-же или максимум на 20-30% выше. Семей где получают одинаково или мужчина вообще не работает очень мало. А что тогда сказать о бабах которые сидят дома пока муж на работе да еще и по дому требуют 50% делать? И потом мужские дела по дому тоже есть, или сантехнику починить или там шкаф собрать тоже женщины делают?