Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …
Чот бабье сильно заволновалось что вместе с этими вашими равноправиями придется и работать равноправно а не на толстой заднице посиживать попивая кофеек 😄
Нее)). Заволновалось как раз мужичьё, что их шантаж и угрозы вообще никого не волнуют 🤷🏻
Знаешь анекдот про Вовочку?)) «Если Бога нет, то кому показывать фигу?» 😁
С чего ты взял, что волнуют?)) Над тобой ржут от души)). Это ты тут ycpaлся что-то доказывать на 40 страниц)).
Внимание вопрос: если ты нашёл кого-то под твои условия и счастлив, но накой здесь что-то доказываешь?)) У тебе психотравма после того как тебе дали пинка твои бывшие? 😆 Так с этим не на форум, а к психотерапевту 🤷🏻
За время беременности я бы заработала 9 на ну пусть 50- 450 тыс , за три года декрета - 1800. Ну отнимем половину на расходы , 1125 я потеряю. А пополамщик не потеряет ничего. Так какой же он попрламщик?? Он жулик!! Ведь реьенок наполовину его?? А где же его выплата мне в размере 1125????
Это твои проблемы. Создай пассивный доход
Сообщение было удалено
Это мужской форум, меструха
А где же у нас такие опасные места , в которых массово трудятся мужчинки?)) Я вот лично ни одного шахтера не знаю). А ты?))
Зато у всех перед глазами дофига примеров офисного планктона мужского пола (от манагеров до логистов) и обслуживающего персонала (от таксистов до охранников)😏
А где же у нас такие опасные места , в которых массово трудятся мужчинки?)) Я вот лично ни одного шахтера не знаю). А ты?))
Зато у всех перед глазами дофига примеров офисного планктона мужского пола (от манагеров до логистов) и обслуживающего персонала (от таксистов до охранников)😏
А кроме шахтера в твою пустую голову ничего не приходит? Понятно, ответить тебе нечего. С вопроса слилась. На каждого планктона мужского пола или охранника по 5 баб бездельниц которые пьют кофе или чай 95% рабочего времени.
Если муж шахтёр, сталевар и тп., естественно он не будет, особенно после смены заниматься бытом.
А если муж работает на офисной работе и жена также, то уж пополам быт.
А если муж зарабатывает 100 на офисной работе работая головой, а жена 20-30 попивая кофе и листая интернет то тоже пополам быт?
Я за полное равноправие , а меня тут ещё и оскорбляют ))
А кроме шахтера в твою пустую голову ничего не приходит? Понятно, ответить тебе нечего. С вопроса слилась. На каждого планктона мужского пола или охранника по 5 баб бездельниц которые пьют кофе или чай 95% рабочего времени.
А мужчины "чистых" профессий тоже частенько не хотят дома трудиться. Об этом и речь.