Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …
Да. Конечно. У меня есть цена. Например, я не стану жить с бомжом на помойке. Хотя вот вы скажете: а как жи любовь??? Ну вот я дороже чем бомж. Не смогу ни полюбить его ни жить с ним . Ну вот так)) а вы сможете, бесценная вы наша?))
С кем, с бомжом? Зачем мне это, хотя зарекаться ни от чего не стану
Нет , ну знаете, при чем тут пандемия? Ведь завтра может и конец света быть? Если пополамщик не хочет реьенка- нет проблем. Совет да любовь. Но если хочет- должен пополам оплатить ребёнка. Ещё до его рождения. Плод должен пополам оплатить, если хотите. А уж содержать ребёнка родившегося пополам так это само собой)))
Еще раз, для тех кто в танке
Если бы вы планировали свою жизнь, то смогли бы не работать три года не ущемляя себя, то что кто-то подтянулся решать ваши проблемы — оч похвально на мой взгляд
Планировать свою жизнь ради удобства какого-то хитровыделанного эгоиста или слабака, который не может обеспечить свою же семью?)) А нахуа не подскажете?))
Нет , ну знаете, при чем тут пандемия? Ведь завтра может и конец света быть? Если пополамщик не хочет реьенка- нет проблем. Совет да любовь. Но если хочет- должен пополам оплатить ребёнка. Ещё до его рождения. Плод должен пополам оплатить, если хотите. А уж содержать ребёнка родившегося пополам так это само собой)))
Ещё бы, плод и не оплатить. Бог с ней с пандемией
"Если бы вы планировали свою жизнь, то смогли бы не работать три года не ущемляя себя, то что кто-то подтянулся решать ваши проблемы — оч похвально на мой взгляд"
Почему то хочется разбить ипло чем нибудь тяжелым тому, кто это написал
"Если бы вы планировали свою жизнь, то смогли бы не работать три года не ущемляя себя, то что кто-то подтянулся решать ваши проблемы — оч похвально на мой взгляд"
Почему то хочется разбить ипло чем нибудь тяжелым тому, кто это написал
Мне вот уже написали, что если я не хочу самоотверженно тащить на своём горбу двухметрового мужичка и детей от него, то я просто неприятный человек 😁. Вона оно как 🤷🏻😆
Вот у сестры 2 детей. Если разведутся то имущество поделят. Голдыми не останутся.
А если родила от пополамщика? Сама крутись как хочешь
Я не родила потому что муж столько не зарабатывает. Что первый что второй. Хорошие мужики , но нельзя рассчитывать на бабло. Какие им дети )
Отдавать все деньги это не обязанность
Можно выделять достаточную сумму. Или все на вас переписать нужно? Я не помню
Смотря какой у мужчины доход). Есть такие зп, которые и отдав полностью не покроешь и половины расходов на семью). А есть достаточные чтобы потратив процентов 30-50 всем на всё хватало с избытком 🤷🏻
Внимание вопрос: зачем умной женщине создавать семью с мужичком, который еле-еле зарабатывает себе на пиво и доширак? 😁
Послушайте на кой хрен вы вообще рожали в таких муках?
Что ничего приятного не вспомнить
Хотя момент про заработать на квартиру за время беременности (9 месяцев) позабавил. Так вы в следующие после декрета 9 месяцев заработали хоть? Или это за три года?
))
Так никто и не рожал)). Ибо нафик вообще это надо? 🤷🏻
Ну а со временем, ему станет нужна другая. Ведь надоедает одна и та же. Вот ты и работаешь для того, чтоб другая не стала нужна. А это не подразумевает то, чтт он ишачит на тебя.
Какое немеркантильное, однако, ***!))) Стрясти с тётки половину денег для того чтобы ходить налево втихаря, а не в открытую 😁. Классно придумал 👍🏻. Осталось только найти согласную на это дуру)).
Ну а женщина чем? Думаешь дыркой? Или чем? Так вот, она лучше, не меркантильностью, ответной заботой, тем, что ничего для любимого не жаль. Тем что учитывает его желания, не настаивает на штамп. Не вмешивает несправедливые законы в отношения.
Ну то есть вообще отбитая дура тебе нужна?)) Таких мало)). Далеко не всем везёт полностью пустоголовую встретить 🤷🏻
Послушайте на кой хрен вы вообще рожали в таких муках?
Что ничего приятного не вспомнить
Хотя момент про заработать на квартиру за время беременности (9 месяцев) позабавил. Так вы в следующие после декрета 9 месяцев заработали хоть? Или это за три года?
))
За время беременности я бы заработала 9 на ну пусть 50- 450 тыс , за три года декрета - 1800. Ну отнимем половину на расходы , 1125 я потеряю. А пополамщик не потеряет ничего. Так какой же он попрламщик?? Он жулик!! Ведь реьенок наполовину его?? А где же его выплата мне в размере 1125????