Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …
Если муж за меня платит и дарит подарки, это не желает его содержателем ))
Это у вас просто партнёрство. А где же любовь? Вы думаете, легко жить с человеком, если нет любви?
А если кто-то то заболеет, в аварию попадет, станет инвалидом?
А если кто-то потеряет работу и не получится найти?
Любовь должна быть без условий. Всё должно само собой получатся. Когда есть любовь, друг о друге заботятся.
Если женщина высчитывает вклад в «любовь» до копеечки, то она достойна такого же мужчины
Никто никакого пола не хочет быть обираемым ослом
Женщина не высчитывает, рожая, потому что не требует от вас денег за беременность и роды. А вы - высчитываете, потому что предлагаете пополам во всем остальном, кроме беременности и родов, малодушно закрывая глазки на то что и это , оказывается, стоит немалых денег. Одни роды- квартира в провинции) Не справедливо разве мужчине, раз уж он не может рожать и кормить младенца, а потом второго , или третьего, раз не может уходить в декрет или раз в месяц брать больничный на работе, вкладывать 80 проц в общий бюджет ? А во время декрета -100 проц. ? Не справедливо?)
Цель поста в другом. Я как раз не сопротивляюсь текущим уставам в обществе, их мне поменять не под силу. Я о другом, я просто хочу показать, насколько текущая система имеет перекос в одну из сторон (и часто не в сторону мужчин, потому что как мы видим по комментариям не согласны с постом именно женщины).
напиши свой пост на мужском форуме
Женщина не высчитывает, рожая, потому что не требует от вас денег за беременность и роды. А вы - высчитываете, потому что предлагаете пополам во всем остальном, кроме беременности и родов, малодушно закрывая глазки на то что и это , оказывается, стоит немалых денег. Одни роды- квартира в провинции) Не справедливо разве мужчине, раз уж он не может рожать и кормить младенца, а потом второго , или третьего, раз не может уходить в декрет или раз в месяц брать больничный на работе, вкладывать 80 проц в общий бюджет ? А во время декрета -100 проц. ? Не справедливо?)
Я не высчитываю или вы спутали меня с автором?
Я считаю что хотите рожать — рожайте. Нет — нет. Но вам никто ничего не должен по умолчанию, тем более квартиру. Вы опошляете этим подходом сам факт рождения детей
https://t.me/oprosN1
ИНТЕРЕСНЫЕ ОПРОСЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ, ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ КАНАЛ, ЗАХОДИ ПОСМОТРЕТЬ
Я считаю что хотите рожать — рожайте. Нет — нет. Но вам никто ничего не должен по умолчанию, тем более квартиру. Вы опошляете этим подходом сам факт рождения детей
Это не повод выбирать ребенку нищего эгоистичного отца. Как раз если выбрать заботливого и щедрого, то будет и квартира и все остальное.
Повторю вопрос: вы рассматриваете в ближайшее время приобрести ребёнка за деньги с помощью суррогатного материнства? Если нет, то почему?
Ситуация такова. Я прекрасно понимаю риски отцовства в современном мире. Есть огромная вероятность того, что женщина заберет ребенка, будет его воспитывать сама, а мужчину посадит на алименты. Алименты будут довольно внушительными, поэтому мне нужно время, чтоб минимизировать их. Этого можно достичь поставив в графе отец, прочерк. Пока установят отцовство, будет время переоформить бизнес так, чтоб алименты получились мизерными. Но даже их не хочется платить. В принципе, я не прочь иметь детей, люблю их, даже совершенно чужих, поэтому придумал такую схему. Есть агентство по суррогатному материнству. Они согласны обслужить даже одинокого мужчину, помочь оформить ребенка, после рождения, в той стране, где законы не дискредитируют одиноких мужчин, которые хотят иметь детей. Схема такая, после рождения детей, от нее и от сур мамы, мы идем в загс, она усыновляет или удочерит МОЕГО ребенка, я же признаю нашего. Через год подаем на фиктивный развод, любой суд оставит ребенка биологическому отцу. Есть прецеденты, консультировался у юристов. Нашего ребенка естественно оставят ей. И никаких алиментов не будет. По сути, мы будем вместе жить и заботится о детях, если она решит уйти когда-нибудь, то формальности давно будут решены. Дальше все будет зависеть только от нее. Если захочет помощи с ребёнком даст ему 50% времени жить у отца. Какие могут быть подводные камни в этой схеме?
Они хотят рожать, но повесить траты на мужчин. Интересно, на кой хрен мужчине жить с беременной. Они это не считают компенсацией они только свои усилия хотят видеть.
Да, автор изначально начал высчитывать)
Нет, но меня мало волнует насколько активно мужчина тратит на меня деньги. Тем более на первых порах
Это не предопределяющий критерий в оценке мужчины. Мне интересна личность. А любящая личность всегда найдёт во всем компромисс
Меня тоже мало волновал этот вопрос, но если бы мне мужчина предложил жить вместе вскладчину пополам, 20 тыс с тебя, 20 тыс с меня, я бы не рассматривала такого человека как партнера . Потому что с ним мне не родить ребёнка. А Мне нужен был реьенок в принципе. Поэтому я и пишу: с пополамщиком НЕТ ДЕТЕЙ. Ибо только глупая женщина рассмотрит для совместного деторождения пополамщика.
Так он реально считает, что щедрые заботливые мужчины непривлекательны)) И что только жлобные эгоисты найдут любящую их бабу.
😏 Даже если и найдут какую-нибудь убогую (что маловероятно), так она же при первых проблемах, возникших у неё и у ребёнка от нищеты, его возненавидит и выпнёт). Так накой эти бессмысленные многоходовочки и потеря времени, если у женщины есть мозг и она это предвидит?))
Это же глупо. Почему вы выдумываете? Сколько раз вам говорить, познакомившись, мужчина и женщина нравятся друг другу, они оба заинтересованны. У мужчин нет необходимости иметь рядом женщину. Его желание, не больше, чем желание женщины быть с ним рядом. Только с такой женщиной стоит хоть что-то строить. Если нет такой, мужчина проживет без женщины так же легко, а может и более легко, как женщина без мужчины
Так и женщина легко и с удовольствием проживёт без него и проблем, который он ей создаст). Так зачем тут вопить и истерить, что женщины вам что-то должны?))