Здравствуйте хотел поделится с вами своей историей ,узнать ваше мнение и узнать статистику ,делаю это для хоть каких то либо фактов .
Были в отношениях 5 лет в мае этого года сделал ей предложение ,через пару недель узнал о ее измене ,хотел прекратить отношения ,но люблю я ее сильнее чем эта обида и боль ,померились вроде все нормально думал я так ,уехал в командировку ,я в чс и ее ответ мне нужно время побыть одной ,я не понял что происходит звонки и смс ей ответа нет ,через пару дней узнаю от нее что она уже живёт с другим ,пару дней знакомства и переехала к нему ,живут вместе ,я пытался востановить отношения все без успешно ,оскорбления с ее стороны и ее нового мужчины ,я просто в замешательстве как она так могла была же любовь ,я ее очень сильно люблю ,хотел бы вернуть все ради семьи с ней ,но не знаю почему она так со мной поступила я верил ей и доверял просто не могу поверить в это ,вот я хотел спросить как она вообще сейчас ,замещенные ли это отношения или нет ,я конечно вче уже понимаю что может она не видела во мне перспективного и ее мужчину ,просто по предательски так поступила ,заслуживаю ли я такого ,не были наши отшношения конечно идеальными ругались иногда как и все ,но не больше ,хотел бы ее вернуть ,вот не знаю осознает ли она что совершила ошибку или нет.
Дочитал до,,люблю её,,
Ты алень,перепрошивай свою голову! Нет никакой любви!
Думать тут нечего, нужно восстанавливаться морально и жить дальше.
Как часто у вас был секс.
Она не достойна вашей любви, отпустите и забудьте ее. Семьи с ней у вас не будет. Она видимо искала выгодную партию, может более богатого, имеющего свою жил.площадь , квартиру или что-то в этом духе... Ее не любовь интересовала, а выгода.
Понимаю вам больно, но со временем это пройдет если вы позволите себе идти дальше и не зацикливаться на ней. Знаете очень хорошо успокаивает молитва к Богу, в сердечных делах он все понимает. Так что молитесь ему, напишите свои чувства в дневник, чаще бывайте на природе и общайтесь с теми кто вас любит ( родные, друзья), будьте всегда заняты, например хобби и заведите собаку она будет любить вас просто так.
Я когда вижу пробелы перед запятыми, сразу представляю себе старую жирную бабищу, которая это пишет )
Ещё скажите, что с командировки приедете и начнёте искать контакт с ней?🤦♀️ Просто молча исчезнете с радаров. И в соц.сети не выкладывайте ни-че-го. Она появится через какое-то время, а вы вообще ничего не отвечайте, даже на смс, поздравления, просьбы поговорить и прочую милую *уету.
Чтоб очки розовые снять-сделала один раз, это повторится ещё.