Гость
Статьи
По предательски ушла к …

По предательски ушла к другому и переехала сразу к нему жить

Здравствуйте хотел поделится с вами своей историей ,узнать ваше мнение и узнать статистику ,делаю это для хоть каких то либо фактов .
Были в отношениях 5 лет в мае этого года сделал ей предложение ,через пару недель узнал о ее измене ,хотел прекратить отношения ,но люблю я ее сильнее чем эта обида и боль ,померились вроде все нормально думал я так ,уехал в командировку ,я в чс и ее ответ мне нужно время побыть одной ,я не понял что происходит звонки и смс ей ответа нет ,через пару дней узнаю от нее что она уже живёт с другим ,пару дней знакомства и переехала к нему ,живут вместе ,я пытался востановить отношения все без успешно ,оскорбления с ее стороны и ее нового мужчины ,я просто в замешательстве как она так могла была же любовь ,я ее очень сильно люблю ,хотел бы вернуть все ради семьи с ней ,но не знаю почему она так со мной поступила я верил ей и доверял просто не могу поверить в это ,вот я хотел спросить как она вообще сейчас ,замещенные ли это отношения или нет ,я конечно вче уже понимаю что может она не видела во мне перспективного и ее мужчину ,просто по предательски так поступила ,заслуживаю ли я такого ,не были наши отшношения конечно идеальными ругались иногда как и все ,но не больше ,хотел бы ее вернуть ,вот не знаю осознает ли она что совершила ошибку или нет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Дочитал до,,люблю её,,
Ты алень,перепрошивай свою голову! Нет никакой любви!

Гость

Думать тут нечего, нужно восстанавливаться морально и жить дальше.

Как часто у вас был секс.

Гость
СОЛИСТ

Дочитал до,,люблю её,,

После люблю её такой ад с запятыми начинается!!! ой какой поток сознания!!
Автор, ошибку совершили вы, а не она. Нельзя же ждать целых 5 лет, пока чувак не сподобится на предложение.

Гость

Она не достойна вашей любви, отпустите и забудьте ее. Семьи с ней у вас не будет. Она видимо искала выгодную партию, может более богатого, имеющего свою жил.площадь , квартиру или что-то в этом духе... Ее не любовь интересовала, а выгода.
Понимаю вам больно, но со временем это пройдет если вы позволите себе идти дальше и не зацикливаться на ней. Знаете очень хорошо успокаивает молитва к Богу, в сердечных делах он все понимает. Так что молитесь ему, напишите свои чувства в дневник, чаще бывайте на природе и общайтесь с теми кто вас любит ( родные, друзья), будьте всегда заняты, например хобби и заведите собаку она будет любить вас просто так.

Гость

Я когда вижу пробелы перед запятыми, сразу представляю себе старую жирную бабищу, которая это пишет )

Викторинка

Ещё скажите, что с командировки приедете и начнёте искать контакт с ней?🤦‍♀️ Просто молча исчезнете с радаров. И в соц.сети не выкладывайте ни-че-го. Она появится через какое-то время, а вы вообще ничего не отвечайте, даже на смс, поздравления, просьбы поговорить и прочую милую *уету.

Чтоб очки розовые снять-сделала один раз, это повторится ещё.

Автор
СОЛИСТ

Дочитал до,,люблю её,,

Да я с тобой соглашусь что я олень ,но в существование любви нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: