Расстались пару месяцев назад. последние время просто переписывались: как дела - нормально. сегодня решил поговорить. написал много чего и даже позвонил. (2 месяца только переписка, и обвинения меня) и в разговоре узнал что я была на свидание. что началось, это тихий ужас. в конечном итоге даже угрозы. что за логика не себе, не людям. почему не в черном списке, наверно сама не все высказала хотела, выговориться. выговорилась блин. прозрела, но как всегда успела накосячить. так еще самое интересное свидание было с его другом ( знакомым ) . вот радар у бывших работает, самое интересное, что не в первый раз так в моей жизни
о том что свидание с его другом было, он не в курсе пока
санта барбара. просто он считал что мы не расстались, а просто в соре, и я должна была сидеть ровно на попе, и ждать, когда он соизволит вспомнить обо мне. ведь я ему говорил что люблю. и спала с инм в одной постели. значит все в монастырь
Если "не впервый раз" и Вы до сих пор ничего не поняли - новости неутешительные...
Он считал, Вы считали... Ту не считать а разговаривать нужно. Если официально хотя бы одной из сторон о размолвке объявлено не было - то какого, простите, ЧЕРТА...? 😁
С другом..? Это самый зашкварный зашквар... Хорошо, что вы расстались. Пусть поскорее "переболеет" и найдет себе кого-нибудь по-адекватнее.
Главное помни, эти козлы бывшие смотрят канал афоньшина, и он тебе устроит тотальный игнор скоро, а ты как дура спустя 3-4 месяца тотального игнора дашь себя выипать. Помни это и не давай ему
Зачем треплешься с убогим?
Зачем после расставания продолжать общаться с бывшими? На кой *** вам сдалось знать как у него дела?
Если "не впервый раз" и Вы до сих пор ничего не поняли - новости неутешительные...
Он считал, Вы считали... Ту не считать а разговаривать нужно. Если официально хотя бы одной из сторон о размолвке объявлено не было - то какого, простите, ЧЕРТА...? 😁
С другом..? Это самый зашкварный зашквар... Хорошо, что вы расстались. Пусть поскорее "переболеет" и найдет себе кого-нибудь по-адекватнее.
когда я пыталась с ним поговорить в послежднюю неделю отношений, он молчал, писал редко, трубки не брал. о какой встречи может быть речь. потом в течение 2 месяцев пишет мне гадости. я уже не выдержжала написала, отвали - не пиши мне больше некогда. ответил хорошо, а потом добавил чтоб сама отвелили и на ххххх ееее .... послал. я живу дальше. и ему желаю счастье. но поего блин логике, он может не чего не объяснять пропасть, издеватся, а через какое то время сказать, а мы были в ссоре. да пошел он. просто вчера он начал угрожать, а это уже плохо
когда я пыталась с ним поговорить в послежднюю неделю отношений, он молчал, писал редко, трубки не брал. о какой встречи может быть речь. потом в течение 2 месяцев пишет мне гадости. я уже не выдержжала написала, отвали - не пиши мне больше некогда. ответил хорошо, а потом добавил чтоб сама отвелили и на ххххх ееее .... послал. я живу дальше. и ему желаю счастье. но поего блин логике, он может не чего не объяснять пропасть, издеватся, а через какое то время сказать, а мы были в ссоре. да пошел он. просто вчера он начал угрожать, а это уже плохо
Слишком запущено...
В отнощениях должна быть ясность! А в ваших ее нет. Вы друг другу голову морочите. Зачем терпеть к себе такое отношение..?
Но, что не меенее важно, должна прозвучать фраза - "Наши отношения меня больше не устраивают. Мы расстаемся. Пока!" И после этого, не писать, не звонить, не стречаться, заблокировать (если потребуется!) и забыть..! "Перелестнуть эту страницу". А Вы их не заканчиваете. Стало быть Вы либо человек конфликтный, либо Вам поему-то важено ЕГО внимание (хотя Вы вполне способны получать его от других мужчин.)
И еще: Вы проигнорировали и Я повторюсь. Встречаться с друзьями бывших - это зашквар! Так поступают ШКУРЫ. Есть абсолютно исключительные ситуации, но тут их нет. Примите к сведению.