Мой парень признался в измене, сказал, что не может скрывать, т.к. совесть грызёт. Я была в шоке, ужасно себя чувствую до сих пор. Я прекратила общение на некоторое время, чтобы прийти в себя, конечно же ждала извинений… Через пару дней он пришел, сказал «да ладно тебе, я же мужчина, мне можно гулять». Я не поверила своим ушам!! Кричала, что раз так, тогда я тоже свободна и могу делать, что хочу, на что он ответил «ты девушка, тебе нельзя, и если я узнаю, что ты переспала с кем-то, тебе будет очень плохо». Я не знаю, что мне делать. Не скажу, что у нас было все идеально в отношениях, бывали иногда ссоры, но в основном все было хорошо, с родителями замечательные отношения. Мы первые друг у друга. Его поведение я тоже не понимаю, прямым текстом сказал, что меняться не собирается, но и меня не отпустит. Пожалуйста, подскажите, как мне вести себя и что мне вообще делать? Мне очень тяжело смириться с его поступком, плачу каждый день… #измена
Ты дура? Ищи себе нормального. Такого как я, только молодого.
Ничего он тебе не сделает, еще угрожает. Собрала вещи и ушла далеко, чтоб не видал. Рускай дальше развлекается.
Придумали, парень может, а женщина нет. А чем парень отличается от девушки? Только писькой.так что пускай не вякает
Расстаться и идти дальше своей дорогой с поднятой головой
Вы собака чтоль, что значит он не отпустит? Он вам кто?
Он абьюзер,отомсти ему,изменив,желательно с его братом,а лучше с его отцом.)))По теме,не парся.У тебя таких случаев будет в жизни,воз и тележка маленькая.Вообще данная ситуация хорошо подходит,что бы попробовывать хорошенько его завиноватить,привить комплекс вины.А потом на этом комплексе паразитировать...Да что я тебя учу,ты сама все знаешь...
Всё гадко - и то, что изменил, и то, что живет с установкой "я же мужчина, мне можно гулять", и то, что вам угрожает. Не надо мириться с его поступком, надо гнать его в шею поганой метлой! Что значит "и меня не отпустит?" Вы не его собственность. Любой поступок человека - это его характер, и хорошо, что он проявился сейчас. Вы же сама понимаете, что с таким человеком вы не будете счастливой. Подумайте об этом.
Алень какой-то. Нормального мужчину совесть не грызет после секса с красивой, молодой женщиной. Наоборот.
Идиот,идиотище ,я бы уже 20 раз как ахался со всеми раз в пять больше чем он,и посмотрел бы кому будет хуже.
Найди себе сильного мужчину и надери зад этому подонку! Потрахается со шлюхами, подцепить что-то и тебя заразит! Если есть отец/знакомый, скажи ему что он тебе изменяет и приукрась это в свою сторону. Это уже слишком, и заявление напиши на него! Чтобы он не имел права к тебе приближаться.
Испортишь свою жизнь с этим биомусором. Если еще от него родишь, сложнее будет. Не дай бог такого отца кому-нибудь. Это не любовь. НЕ ЛЮБОВЬ!
Или смиряйся. Или уходи... Третьего не дано.
Парень конечно прав, но себя так не ведут... Не дозрел он до отношений.
Ну ты сама выбрала такого, такого парня как у тебя называют - высокопримативный низкоранговый и от таких становятся *** псинами
Изменил, пригрозил и ещё условия поставил?)) Конечно, бросить и морально унижать его)) так и будет свою свистульку присовывать везде.
Он абьюзер,отомсти ему,изменив,желательно с его братом,а лучше с его отцом.)))По теме,не парся.У тебя таких случаев будет в жизни,воз и тележка маленькая.Вообще данная ситуация хорошо подходит,что бы попробовывать хорошенько его завиноватить,привить комплекс вины.А потом на этом комплексе паразитировать...Да что я тебя учу,ты сама все знаешь...
Там нет комплекса вины, парень считает, что ему можно.
А ворбще, парень слабак- не могу нести эту ношу, поэтому переложу на девушку. Мерзавец, слабак, манипулятор...бросайте и не думайте, не любит он вас.
Что делать?
БЕЖАТЬ от него куда ноги глядят.
Дальше с ним - хуже, гарантирую.
Прям, моя история 18 лет назад.
Я его бросила, преследовал. Ничего лучше не придумала, чтобы отстал, как начала встречаться с его другом. Ну, мне 18 лет было, не знала, что можно в, тогда еще, милицию пойти и заявление на преследование написать, чтобы припугнули. Думаю, на него бы подействовало, т.к. был студентом обычным, как и я - не асоциальным. Кое-как отвязалась от него. У меня из-за его испортились отношения с родителями (и так не айс были, родители - тираны) и действительно сработавшим методом стал переезд в другую часть города на съемное.
Прикол в том, автор, что прошло дофига времени, и иногда жизнь меня с ним сталкивает. Каждый раз себе говорю "Как же хорошо, что он мне никто!" Время прошло, а человек не изменился: считает, что в праве требовать от окружающих то, что ему нужно, самоутверждается и пытается подколоть. И так мерзко от его слюнявого взгляда - мороз по коже пробирает. Я хорошо выгляжу в свои 36, стройная, свободная, с кучей увлечений и живу, в принципе, хорошо. А он располнел (раньше спортивная фигура была у него), зато по привычке обтягивает свои телеса одеждой, которая не сходится на нем уже; после 2х браков и с 2 детьми. Ему еще хватает наглости ко мне клеиться и телефончик давать, общение восстанавливать пытается. Мы уже в разных "весовых" категориях по жизни, мне он не нужен даже даром.
А тогда тоже помню, как вчера было:"я тебе изменил". Я молчу. Он :"смотри фотку" Там такой крокодил был, что я даже не знаю, от чего мне больше обидно было от самого факта измены, от того, что он считает, что ему можно или из-за того, что с кем именно он это сделал. Словом, Фу-фу.
И напоследок добавлю: если он Уже что-то запрещает Вам, автор (читать - командует Вами) и если он уже наличие своего пиc.юна превозносит - это говорит о мерзеньком характере с замашками тирана и сексиста.
Лучшее, как сможете ему за свою обиду отомстить - это стать счастливой самой, независимо, будет у вас мужчина или нет.
Для семейной жизни мужчина с такой пулей в голове не подходит. Если есть время просто поразвлекаться, то можно продолжать отношения какое-то время. Только после справки из КВД об отсутствии скрытых инфекций. Если хотите надежного партнера для долгой совместной жизни, то гоните. Этот ни о чём. Считайте, дан вам для опыта.
Клин клином вышибает,он тебе раз ,а ты ему три .
Мне вот интересно всегда было - все женщины такие д.у.ры....?
Мальчик подлый. Ну предположим, изменил. Зачем доложился тебе? Совесть? Но дальнейшее его поведение говорит об ее отсутствии. Он самоутвердается за твой счет и издевается. Прощупывает, как далеко ты позволишь ему зайти. Ничего хорошегоу вас с ним не будет. Бросай как можно скорее...
Закрыть эту страницу жизни, считай это своим опытом и в следующий раз так не вляпывайся. Это не парень,это ***.
Твой парень возложил на тебя свой груз. Его типа совесть замучила, он этот груз на тебя перекинул, чтоб теперь ты мучилась, а он все, он свободен от чувства вины. А вообще , бросай его. Он же тебе все четко и ясно сказал- он будет гулять, ему можно. Тебе нельзя, а то будет плохо. Ещё и пригрозил. Он ясно сказал, что будет вытирать об тебя ноги, и уже это делает. Если бы изменил, и скрывал это, ну так многие делают, не пойман, не вор. Так он даже и не скрывает. И так будет всегда . Не терпи это, расставайся с ним. Даже не за этот факт измены, а просто подумай, что тебя ждёт. Так будет всегда.
А невестка плоха,потому что не захотела жить в Москве?Так она не запрещает видеть внука,собралась и поехала.Не вижу препятствий.
Тебе надо рвать с ним.он тебя прогнет под себя потом.
Есть возможность переехать - уезжайте! Хотя бы на год. Легче перенесете измену и на мозги никто капать не будет! Да и парня нормального, может, найдете за это время.
Ха ха.не может скрывать.совесть грызет..да ваш козел просто прощупывает границы дозволеного...делайте выводы..простили.значит за эту грань можно переступать и дальше
Как что делать? Есть два пути, разрыв и забыть этого чудика, или принимай то что он сказал… будешь с этим жить и знать какой человек рядом с тобой! Он предатель прежде всего он предал себя свои выбор(это ты) с такими надо сразу разрывать отношения и никаких соплей! Простишь вернёшься и это будет означать что ты приняла то что было тебе сказано и будешь всю жизнь сопли на кулак наматывать.
Беги... Это полная лажа
Если у него такая установка, что он мужчина и ему можно, то только расставаться. Всю жизнь будет гулять.
"Можно" теоретически "всем"... Просто надо головой думать наперед. И не признаваться, раз уж такие идиоты. А тут идиотизм последний стадии, похоже...
С таким оставаться..? Что тут еще решать, не понимаю...
Бросай его найди норманого, если любят не изменяют!
Если раз изменил, будет все время изменять, да ещё и спидом заразит, фу, уходите от него, будет доставать, обращайтесь в полицию
Ну он вам например ВИЧ. Если вам подходят риски, то продолжайте... Если не подходит так, то какая разница, что он говорит, решать вам, это ваша жизнь.
На Востоке, это нормально, на Западе нет. Где Вы живете?
А если попробовать рассуждать без эмоций, а просто трезво взглянув на ситуацию? Во-первых: что значит "ты девушка - тебе нельзя"? у нас давным-давно равноправие. Вот если бы женщина была целиком зависима от мужчины - тогда, может быть, эта установка и действовала.. А так - где это "низзя"? И почему "низзя"? и что значит "тебе будет очень плохо"? морально задавит? да наплевать, вы его тоже можете морально осадить, если не будете прогибаться и принимать от него все обидки - а отстаивать свою точку зрения. А если, не дай бог, захочет руки распускать - вот тут ни в коем случае не уступать, сразу заяву в полицию и пусть почувствует, что вы перед ним расстилаться не собираетесь. Во-вторых - МЧ говорит, что не собирается меняться - вот вы и определитесь, нужен ли вам такой ***, который будет гулять где угодно и сколько угодно и таскать в дом всякую грязь и заражать вас всякой дрянью. Мне кажется, что ни делается - все к лучшему, благодаря этой ситуации вы его хорошо узнали - на что он способен и что от этого человека ждать в дальнейшем. Разве такой человек нужен вам по жизни? Из которого подлость и предательство в любой момент вылезет!! Из ситуации только два выхода - пожелать ему всего доброго с другими девушками, и пусть катится куда угодно и с кем угодно (это самое разумное и правильное решение, а там бог рассудит, какое такое "добро" ему подкинуть), либо платить той же монетой и пусть попробует сделать вам это самое "плохо". Но второй вариант хуже - вы сами при этом будете барахтаться в такой же грязи.. Спать с кем угодно только ради мести - последнее дело, я вам просто желаю найти более достойного мужчину и вот с ним уже и спать, и рожать детей, и идти по жизни...
Во первых тоже начинай изменять. Во вторых приглядись к другому парню
Что делать? Конечно уходить, а что вы хотите делать? Уже прошло время, надеюсь вы ушли от этого урода. Блуд он для всех одинаков и для женщин и для мужчин.