Добрый день. Сколько на ваш взгляд стоит (и стоит ли вообще уже) ждать предложения от молодого человека? Встречаемся больше полутора лет, около года живём вместе. Поднимали несколько раз эту …
Да любому из них достаточно. Нормальный подумает и скажет да или нет, влюблённый скажет Да.
И только убогий начнёт отмазываться и тянуть кота за хвост.
Влюбленность затуманивает даже самые «нормальные» глаза, так что такое.
Про убогого, тоже грубовато. Может ему изначально эта женщина не нужна для жизни, а только перекантоваться какое то время, только об этом не сказал только ленивый, даже на этой ветке, не вижу смысла повторятся. При этом, вряд ли он убогий, за убогих взамуж не хотят, как бэ.))
Влюбленность затуманивает даже самые «нормальные» глаза, так что такое.
Про убогого, тоже грубовато. Может ему изначально эта женщина не нужна для жизни, а только перекантоваться какое то время, только об этом не сказал только ленивый, даже на этой ветке, не вижу смысла повторятся. При этом, вряд ли он убогий, за убогих взамуж не хотят, как бэ.))
Убогий в смысле моральных качеств. Ведь только убогий будет кормить завтраками, при этом не планируя жениться в принципе.
да. сок подбери по сладости - гранат. апельсин. яблоко. грейп
или свари насыщенный грушевый компот из своих медовых
охлади. разбавь по пропорциям по вкусу небольшое количество
как хочешь - крепче или легкий. пробуй.
лед и в холод))
приятного тебе аппетита - злыдня коктейльная))
да. сок подбери по сладости - гранат. апельсин. яблоко. грейп
или свари насыщенный грушевый компот из своих медовых
охлади. разбавь по пропорциям по вкусу небольшое количество
как хочешь - крепче или легкий. пробуй.
лед и в холод))
приятного тебе аппетита - злыдня коктейльная))
Мерси котя, соскриншотила)
Точно, можно просто компоту сварганить завтра😋😜😘
Плита работает, но индуктор по плавился, и деформировался, и покрытие испортилось. Пока новую не стал брать. А вот кружке фсё.😒 Её жаль больше, чем плиту, потому что такую больше не купишь.😑 От васяна, хрен чего дождешься, думаю.😅
Плита работает, но индуктор по плавился, и деформировался, и покрытие испортилось. Пока новую не стал брать. А вот кружке фсё.😒 Её жаль больше, чем плиту, потому что такую больше не купишь.😑 От васяна, хрен чего дождешься, думаю.😅
яся. васяна нужно тряхануть. скока его опусы читали))
а кружка - это к счастью. что за такая кружка то была?
Какая-то особенная кружка? У меня мания последнее время, скупаю кружки, причем разные, в том числе и сервизы🙈
Убогий в смысле моральных качеств. Ведь только убогий будет кормить завтраками, при этом не планируя жениться в принципе.
Это не убогий, а ***, что тоже разные вещи.)) Убогий конечно тоже так может, но снова таки, совсем по другой причине, и вообще, за убогих в замуж не бегут, потому и мнения их никто не спрашивает.))