Гость
Статьи
Скинула все любовнице …

Скинула все любовнице мужа!

Узнала, что у мужа есть любовница 1,5 года назад и выгнала его (на тот момент была в декрете с 2ух летним ребёнком). И все эти 1,5 года он домогается до меня по средствам смс или когда приходит к сыну. Секса нет! Но есть провокационные сообщения, я долго их собирала. И поняла, что его любовница следит за мною в соцсетях. Скинула ей скрин переписки. Если честно достали оба. Эта овца в розовых очках и муж б*ядун. К мужу возвращаться не собираюсь, если что. Просто пусть переваривает.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

скрин тяжёлая пища. как бы не было заворота кишок.

В чем вопрос, автор? Скинули и скинули, полегчало?)

Автор
St.Elena

В чем вопрос, автор? Скинули и скинули, полегчало?)

Мне уже муж написал, типо ты что решила подкинуть *** на вентилятор. А я скинула скрины на угад, не была уверена что это она. А оказалось правда, она уже почти год палит мой ***. Полегчало)

Гость
Автор

Мне уже муж написал, типо ты что решила подкинуть *** на вентилятор. А я скинула скрины на угад, не была уверена что это она. А оказалось правда, она уже почти год палит мой ***. Полегчало)

Ну и молодец!
Расстались- так расстались! Зачем лезет к бывшей жене? Пускай будет счастлив с той...
Да видимо не счастливы они, он ее не любит, а любит вас, раз все ещё лезет. А отношения там завел просто для разнообразия так сказать.
Та чувствует конечно, что любит он вас, поэтому и следит за вами...

Гость
Гость

Ну и молодец!
Расстались- так расстались! Зачем лезет к бывшей жене? Пускай будет счастлив с той...
Да видимо не счастливы они, он ее не любит, а любит вас, раз все ещё лезет. А отношения там завел просто для разнообразия так сказать.
Та чувствует конечно, что любит он вас, поэтому и следит за вами...

Да если честно мне уже все равно кого он любит. Просто я долго думала, что за дура сидит на моей странице, она же была такая самодостаточная, на 7 лет меня младше. Смеялась мне в лицо. Что-то уже не смешно, судя по всему

вот уж подарочек ей достался))) зато у вас есть шанс на нормальное счастье

Гость
Гость

Да если честно мне уже все равно кого он любит. Просто я долго думала, что за дура сидит на моей странице, она же была такая самодостаточная, на 7 лет меня младше. Смеялась мне в лицо. Что-то уже не смешно, судя по всему

А как Вы видите кто у Вас на странице сидит?

Гость

Видимо, лайкает)))

Гость
Гость

Неееет. За моими сторис стал наблюдать фейк, где то с год назад (мужа я выгнала 1,5). И что ятолько не делала, блокировала, закрывала, всегда появлялся левый фейк. И сегодня решила скинуть скрина с подкатами мужа, чисто на угад

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Прааально!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: