Гость
Статьи
Почему отказались от …

Почему отказались от личной жизни?

Есть ли сдесь те кто осознанно выбрал одиночество? Почему?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Я сижу на шее у рд и всё круто. Женихов гоню на три буквы, т.к. одни "животные", им лишь бы залезть на кого-то.

Гость

Я ***

Ученица

А люди думаете сознательно отказываются? У многих нет выбора. Не могут познакомиться. Или знакомятся, но всё не то.
Т.е. человек то может и не отказался. Это личная жизнь от него отказалась.

Гость
Ученица

А люди думаете сознательно отказываются? У многих нет выбора. Не могут познакомиться. Или знакомятся, но всё не то.

Я сознательно. Экономически выгодней существовать в одиночестве.

Гость

Бабы нынче отвратительны!
Какой смысл бабу заводить??!
Я живу у меня нету проблем!

Ученица
Гость

Я сознательно. Экономически выгодней существовать в одиночестве.

Это странно. Когда двое вместе ведут хозяйство, то выгоднее чем одному получается. Экономия и на питании и на аренде и на коммуналке.

Гость
Ученица

Я у тех кто сам спрашиваю

Гость
Ученица

Это странно. Когда двое вместе ведут хозяйство, то выгоднее чем одному получается. Экономия и на питании и на аренде и на коммуналке.

О! Я тоже так думал, пока не почитал этот форум.
Как оказалось реальность отличается от наших ожиданий. :D

Гость

Я по всей видимости ***. Влечение к противоположному полу у меня проснулось только в 30-31. И оно было настолько сильным, что это была настоящая катастрофа. Но поскольку было уже поздно, хотя бы в силу полного отсутствия навыков общения с женщинами, то вынужден был подавить в себе возникшее стремление. В результате оно снова атрофировалось. Отсутствие так называемой личной жизни накладывает сильный отпечаток на внешность, хотя первопричина здесь скорее в неразвитой сексуальности. Давно не открывал свой паспорт, который получал в 45 лет, и ужаснулся своей фотографии. На ней выражение лица какого-то наивного непорочного мальчика. Мужчины так не выглядят в этом возрасте. Даже стыдно показывать свой паспорт кому-либо.

Ученица
Гость

О! Я тоже так думал, пока не почитал этот форум.
Как оказалось реальность отличается от наших ожиданий. :D

Форум не показатель) Тут многие только в своих мечтах с кем-то живут.

Гость
Ученица

Это только кажется

Гость

Мужики энергетические вампиры. С мужиком можно жить только бабе, если он ее содержит нормально. Тогда у нее хоть какой то стимул есть терпеть мужика рядом. Это ж потеря свободы, доп обязанности, вторжение в личное пространство, контроль. Нее

Гость
Ученица

С мужиком экономнее?

Ученица
Гость

С мужиком экономнее?

да.
аренда платится за 1 квартиру. Еда одна покупается и готовится на двоих. А не 2 еды. Коммуналка тоже одна.
Если цели общие: квартира, машина, дача то на одну ЗП можно жить, а другую откладывать. Очень хорошо можно спланировать все финансы и распланировать крупные покупки.
Если кто-то не может работать, то не надо брать кредит или брать в долг. На вторую ЗП можно жить.

Гость
Ученица

да.
аренда платится за 1 квартиру. Еда одна покупается и готовится на двоих. А не 2 еды. Коммуналка тоже одна.
Если цели общие: квартира, машина, дача то на одну ЗП можно жить, а другую откладывать. Очень хорошо можно спланировать все финансы и распланировать крупные покупки.
Если кто-то не может работать, то не надо брать кредит или брать в долг. На вторую ЗП можно жить.

Квартира уже есть
Жрут мужики в разы больше
Машину как раз таки не хочу в мужику без неё никак и постоянные вливания в неё
Комуналка одна? Так у меня все по счётчикам

Гость
Ученица

да.

Крупные планируются))
В пятницу коллега услышала что мне кофеварку и робот пылесос привезут, её реакция - хорошо мне в ей муж не разрешает такую фигню покупать а ей хочется
Работающей женщине не разрешают это как

Ученица
Гость

Квартира уже есть
Жрут мужики в разы больше
Машину как раз таки не хочу в мужику без неё никак и постоянные вливания в неё
Комуналка одна? Так у меня все по счётчикам

Я взяла случай, когда оба примерно на одном уровне по ЗП и по собственности. Мы так купили квартиру и машину с мужем. Квартира дороговато вышла, около 60 тыс, пришлось брать в долг у друзей. Отдали за год. А если бы была одна ЗП, то не отдали бы. А может и не купили бы.

Гость
Ученица

Я взяла случай, когда оба примерно на одном уровне по ЗП и по собственности. Мы так купили квартиру и машину с мужем. Квартира дороговато вышла, около 60 тыс, пришлось брать в долг у друзей. Отдали за год. А если бы была одна ЗП, то не отдали бы. А может и не купили бы.

Квартира у меня уже есть
Машина мне в городе не нужна да и вижу по коллегам сколько денег в неё выливается
Не могу представить что б мне кто то запретил купить то что я хочу

Гость
Ученица

Не знаю но при цене квартиры 60 тысяч это ни о чем

Гость
Гость

60 тыс евро наверное имеется в виду)

Ученица
Гость

Ну может кому-то ни о чем. Для нас 60 тыс долларов тогда были большими деньгами. С учетом того, что помочь нам родственники не могли и нам надо было не только на кв. копить, а еще и снимать квартиру и жить на что-то.
Слава Богу хоть друзья заняли. А потом же еще обставить её надо... В общем вдвоем у нас получилось довольно быстро. А если каждый бы для себя на кв. копил то долго бы пришлось копить.

Гость
Ученица

Ну может кому-то ни о чем. Для нас 60 тыс долларов тогда были большими деньгами. С учетом того, что помочь нам родственники не могли и нам надо было не только на кв. копить, а еще и снимать квартиру и жить на что-то.
Слава Богу хоть друзья заняли. А потом же еще обставить её надо... В общем вдвоем у нас получилось довольно быстро. А если каждый бы для себя на кв. копил то долго бы пришлось копить.

Форум российский указывать надо что в долларах
Но как у меня одна квартира есть ещё две по наследству будут
И зачем мне муж?

Ученица
Гость

Квартира у меня уже есть
Машина мне в городе не нужна да и вижу по коллегам сколько денег в неё выливается
Не могу представить что б мне кто то запретил купить то что я хочу

Мы сейчас не в России. Машина тут обязательно нужна потому что общественный транспорт ходит плохо и редко.
А зачем запрещать и зачем изображать из себя покорную рабыню и следовать запретам мужа? Мой знает, что мне запрещать бесполезно, но и я ему ничего не запрещаю.

Гость
Ученица

Мы сейчас не в России. Машина тут обязательно нужна потому что общественный транспорт ходит плохо и редко.
А зачем запрещать и зачем изображать из себя покорную рабыню и следовать запретам мужа? Мой знает, что мне запрещать бесполезно, но и я ему ничего не запрещаю.

Так я и не изображаю
Потому и одна. Эгоистка себялюбивая

Гость
Ученица

Ваши слова вселяют в меня надежду. Есть еще нормальные люди в мире.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Предыдущая тема